ADAM - IZINKAN AKU #MENGHALALKANMU (Official Lyric Video)

  Ditonton 2,253,072

ADAM MUSIK

4 bulan yang lalu

ADAM - IZINKAN AKU #MENGHALALKANMU
Composser : ADAM (Natta Reza, Anandito Dwis, Dodi Hidayatullah, Rey Mbayang)
Executive Producer ADAM @Adammusik_
Producer Wawan Datu SE.MM
Music Arranger : Eza Septian
Video Producer: Kaffah Production
Spotify : open.spotify.com/album/352LGEp7MAHn1Ag9jLr851?si=KJ2dLySgS3O6WGXP3J9JPA
Member of ADAM @adammusik_
Anandito Dwis @ananditodwis
Dodi Hidayatullah @Dodi Hidayatullah
Natta Reza @natta_reza
Rey Mbayang @rey_mbayang
Contact Person :
Wawan Datu, ST.MM @wawandm
081288888818

Komentar
Rahmah priyatna
Rahmah priyatna 5 hari yang lalu
Lama ku menanti, memantaskan diri. Sungguh ku inginkan dia, yang terbaik untuk bersama. 18 November 2020
Elis Tiana
Elis Tiana 7 hari yang lalu
Semoga selalu dalam lindungan Allah SWT ya
Umni Zaskia
Umni Zaskia 24 hari yang lalu
Habis nonton baper 🖤
bunda titi
bunda titi 29 hari yang lalu
Tabarakallah...bener ya...jodoh itu cerminan diri...sprti kalian Adsm Hawa...sholeh, sholeha...smoga slalu istiqomah dlm berkah Allah swt....
Melia sartika
Melia sartika Bulan Yang lalu
Maa sya allah 😍
indah wahyu
indah wahyu Bulan Yang lalu
Suaranya bagus
rayhan haziq asytar
rayhan haziq asytar Bulan Yang lalu
Guyss yg liat koment sengaja pake emot banyak" langsung report aja. Karena mereka sengaja bikin emot banyak".... Jangan biarkan penyakit hati iri dengki ikutan koment di video ADAM MUSIK...thank you.... Bismillah kita trendingkan video ADAM MUSIK....
Eka Puspitasari
Eka Puspitasari Bulan Yang lalu
Yaallah the best deh pokok nya adan dan hawaaaa
Maulinita Saharani utami
Maulinita Saharani utami Bulan Yang lalu
Masyaallah...baper bgt lagunya
slf 's
slf 's Bulan Yang lalu
Dobrak standar musik indonesia:)
Istikamah 12
Istikamah 12 Bulan Yang lalu
MasyaAllah semoga punya pasangan dan sahabat sehidup se surga 🤲 inspirasi bgt ini
Gie _16
Gie _16 Bulan Yang lalu
aku lagi LDR an sm laki laki yg mirip bgt sm anandito😅 dari wajah,suara & kelembutan dlm bersikap thd wanita😊semoga kami betjodoh & ahlaknya seperti a dito juga ya,,, Aamiin 😇😇
rizki fatmawati
rizki fatmawati Bulan Yang lalu
MasyaAllah lirikny sukak banget
Andini Nurlaili
Andini Nurlaili Bulan Yang lalu
MasyaAllah,bikin adem lagunya, semangat untuk berkarya kaa🤗🤗❤️
charina ramadani
charina ramadani Bulan Yang lalu
Masyaallah
17_Aulia Nur Kholidah
17_Aulia Nur Kholidah Bulan Yang lalu
Fikss ini idola bangett😭
dinda syifa aulia
dinda syifa aulia Bulan Yang lalu
MasyaAlloh .sukses trs👍👍👍
My Hobbies
My Hobbies Bulan Yang lalu
Ada banyak cerita adam hawa diluar sana dimuka bumi ini yg lebih indah dari yg kita tau..tapi semua cerita itu berawal dari yg di ridhai allah..sungguh hina orang yg memulai bahtera cinta dngn cara dimurkaiNYA ...
Etik Rahmawati
Etik Rahmawati Bulan Yang lalu
Masyaallah, bikin iri aja 😁 Semoga sehat" lahir batin semua ya, suka bgt 😍😍
Azian Fana
Azian Fana Bulan Yang lalu
Masya Allah tabaraAllah
Leni yarti
Leni yarti Bulan Yang lalu
Masya Allah
DNA chanele
DNA chanele Bulan Yang lalu
Pasangan inspirasi bgt ❤️
Suprapti Prapti
Suprapti Prapti Bulan Yang lalu
MasyaAlloh.masyaAlloh..merinding,terharu,campur aduk,semoga kekal persahabatannya sampe syurga
riza afkarina
riza afkarina Bulan Yang lalu
Next video Adam chek❤️ Barokallah lancar selalu❤️❤️
dewi yuli
dewi yuli Bulan Yang lalu
Allahummasholialasayidinmuhammad😌😙 sukses tross ka
Ajeng Wahyu
Ajeng Wahyu Bulan Yang lalu
Masyallah kerennn banget nihh 👍👍👍
Ratna Kartika
Ratna Kartika Bulan Yang lalu
Gag sabar buat besok lihat klip yg sebenernya.. Pasti penuh dgn pemandangan2 indah bagaikan penduduk surga..
anshory susato
anshory susato Bulan Yang lalu
Yg unlike ada masalah apa yaaa
Pecinta kucing
Pecinta kucing Bulan Yang lalu
Kompak tgl 10 ya gais trendingkan sama2 mv lagu ini
anshory susato
anshory susato Bulan Yang lalu
Gaskeunnnnn kuyy
Pamana Kios
Pamana Kios Bulan Yang lalu
Baper
Ulfah Alfiah
Ulfah Alfiah Bulan Yang lalu
Bikin film dong kk , lucuu kali ya
2017_A-01_Thesa yurika
2017_A-01_Thesa yurika Bulan Yang lalu
Request. Hawa buat lagu dongggg 👌👌
Najla Raisya
Najla Raisya Bulan Yang lalu
Keren bgtttttt
Ninda Maysanti
Ninda Maysanti Bulan Yang lalu
Terharu bnget denger lagu ini,sukses selalu buat kakak" Adam 👍👍
Firmansyah 2210
Firmansyah 2210 Bulan Yang lalu
Bagus sekali lagu nya👍👍
Hasna Nadia absen 10
Hasna Nadia absen 10 Bulan Yang lalu
Subhanallah😍
luluk widiastuti
luluk widiastuti Bulan Yang lalu
Sambil nunggu tgl 10, up dulu yang ini guys,,yuk pecinta adam hawa check
Baikah Baikah
Baikah Baikah Bulan Yang lalu
Ya allah bagus bgt lirik&suarax para adam.. Aq baru tau lho..stlah lihat Igx kang dodi.👍👍
Wini Kartika
Wini Kartika Bulan Yang lalu
Masyaallah😻😻
Yunia Elitta33
Yunia Elitta33 Bulan Yang lalu
🥰❤️
Wirdha Burhaniah
Wirdha Burhaniah Bulan Yang lalu
Masya Allah sukses slalu untuk Adam&hawa,,bener²pasangan yg penuh inspirasi,terutama untuk kalangan muda.❤️❤️
Batak Gaming
Batak Gaming Bulan Yang lalu
Lama ku menanti Memantaskan diri Sungguh ku inginkan dia Yang terbaik untuk bersama Tak mudah dapatkan Senyum mu terpancar indah Kau yang mau menerimaku Apa adanya diri ini Izinkan aku untuk menghalalkanmu Menjadikanmu ujung penantianku Kau satu yang ku mau Ada dalam doaku s'lamanya... cintaku Tak mudah dapatkan Senyum mu terpancar indah Kau yang mau menerimaku Apa adanya diri ini Izinkan aku untuk menghalalkanmu Menjadikanmu ujung penantianku Kau satu yang ku mau Ada dalam doaku s'lamanya... cintaku Hanya untukmu... Penantianku... Meski tak mudah Kau harus percaya Kita lewati bersama Izinkan aku untuk menghalalkanmu Menjadikanmu ujung penantianku Kau satu yang ku mau Ada dalam doaku s'lamanya Izinkan aku untuk menghalakanmu Menjadikanmu ujung penantianku Kau satu yang ku mau Ada dalam doaku selamanya... cintaku
Nabilla Amalia
Nabilla Amalia Bulan Yang lalu
Meleleh dengernyaaaa Kaka kakak kuuuuu 😍😍
Rindu Rizki Fatiha
Rindu Rizki Fatiha Bulan Yang lalu
paling ngikutin taarufnya teh nisa sama kang dito fix baper bangett, suka jg sama kak natta ka wawa... kalo teh aul sm kang dito engga tau duluu:' rey dinda kaget soalnya w suka rey hahaha tp seneng jg
aulia Abaidata
aulia Abaidata Bulan Yang lalu
Waahh mnyentuhh bbgtt
Siska Ruliy
Siska Ruliy Bulan Yang lalu
Ketagihan dengerin lagu ini terus sblm tidur dan bangun tidur saking cinta nyaa, MasyaAllah...
Nursuci Alay
Nursuci Alay Bulan Yang lalu
Masya Allah Semoga selalu sakinah , mawadah dan warahmah dengan pasangannya msing" Amin Amin Ya Rabbal Alamin Ya Allah
Puji Pramurti
Puji Pramurti Bulan Yang lalu
adem banget anku smpe hapal lgu adam music karea mamnya sering muter
Velya Melinda
Velya Melinda Bulan Yang lalu
Sebelum ada Adam emang udah ngikutin bang nata,terus kak nisa emang suka dari dulu dan waktu ada kabar kak Rey sama idola ku kak Dinda masyaallah jodoh udah di atur sama tuhan dan aku selalu mendukung kalian kakak online ku 😇 semoga para hawa dan Adam selalu dalam lindungannya dan selalu bahagia dunia dan akhirat 🙏
Wiwi Herawati
Wiwi Herawati Bulan Yang lalu
MasyaAllah....keren banget liriknya..bikin adem..teruslah berkarya yang bikin adem...karena Adam bikin adem...
Imas Diana Ulfah
Imas Diana Ulfah Bulan Yang lalu
Setia menunggu video klip nya , mdh2n cepet rilis
Albert Saragih
Albert Saragih Bulan Yang lalu
Iya suka banget adam dan hawa
Diana Safira
Diana Safira Bulan Yang lalu
Aku gak sabar pwnggen nntn video klipnya
Dian Bpp2020
Dian Bpp2020 Bulan Yang lalu
Pesan kebaikan lewat lagu
Vina Dwi Octaviani
Vina Dwi Octaviani Bulan Yang lalu
Saya putar lagu ini berulang kali, awalnya enak, adem. Lama-lama jadi jatuh air mata. Terasa banget penghayatan lagunya. Masya Allah, lagu yang berisikan doa...
Rahma Kitty
Rahma Kitty Bulan Yang lalu
Masya allah adam hawa itu inspirasi buatku,pengen bgt suami aku jadi soleh seperti personil2 adam.
Alia Rahma
Alia Rahma Bulan Yang lalu
Yang ujungnya baper :'))
Vini Revayani
Vini Revayani Bulan Yang lalu
Maa Syah Allah...
go gu
go gu Bulan Yang lalu
pasangan yang menginspirasi masyaallah
Nurma NM
Nurma NM Bulan Yang lalu
Semoga kelak bisa mendapatkan pasangan seperti para ADAM😌🙏
Wahyu Dyo Kusmayanto
Wahyu Dyo Kusmayanto Bulan Yang lalu
lagu pas di hati religi,wibawa,kalem merdu..bikin adem dunia akhirot..sukses adam dan hawa ya
Karunia Hasrul
Karunia Hasrul Bulan Yang lalu
Baperrr...
Dareen Raneem
Dareen Raneem Bulan Yang lalu
Semoga sukses trus untuk semua karya" x. AMIIIIN ya Allah
Qalby Hidayat
Qalby Hidayat Bulan Yang lalu
👍👍👍👍👍👍
Faiz Anwr
Faiz Anwr Bulan Yang lalu
gw liat adam jadi pengen banget kaya kalian pengen hijrah pengen bangun masjid inspirasi bangett deh pokoknya🤗
Sanaz Sania
Sanaz Sania 2 bulan yang lalu
Lagu nya menginspirasi bgt... Rasa nya pengen di nyanyiin lagu ini nanti pas nikah sma si dia yg blm bertemu.... Semoga adam hawa menjadi jodoh dunia akhirat..... Aaamminn.....
Aulia Wildania
Aulia Wildania 2 bulan yang lalu
Ditunggu MV lagu ni.. :)
Ayu Herina
Ayu Herina 2 bulan yang lalu
Assalamu'alaikum. Request sholawat dong. Semoga kita mendapatkan syafaat Rasulullah di hari akhir dengan memperbanyak sholawat kepada Rasulullah.
Iga Ayu Tristia
Iga Ayu Tristia 2 bulan yang lalu
:) MasyaAlllah so sweet banget deh..! YaAllah, pasangkanlah hamba dg lelaki pilihan yg siap jadi imam bagi keluarganya suami sekaligus ayah bagi anak2ku kelak aamiin..! Teruntuk para singlelillah kudoakan in sya Allah dipertemukan dg jodoh yg terbaik pilihannya aamiin..
Iga Ayu Tristia
Iga Ayu Tristia 2 bulan yang lalu
:) MasyaAlllah so sweet banget deh..! YaAllah, pasangkanlah hamba dg lelaki pilihan yg siap jadi imam bagi keluarganya suami sekaligus ayah bagi anak2ku kelak aamiin..! Teruntuk para singlelillah kudoakan in sya Allah dipertemukan dg jodoh yg terbaik pilihannya aamiin..
chelsea kecil
chelsea kecil 2 bulan yang lalu
Adem bgt denger lagu ini
Mira Austin
Mira Austin 2 bulan yang lalu
Ya Allah, bagus banget lagunya.. gak ada bosennya dengerin lagu ini 👍👍👍 .
IL Channel
IL Channel 2 bulan yang lalu
sehat selalu ADAM HAWA pasangan kesayangan aku:)
Najwa anandia lestari
Najwa anandia lestari 2 bulan yang lalu
Bagus banget buat Adam music,,,gk beda sama kaum Adam Ataupun Hawa semuanya sama ² menginspirasi semua orang😊
Ismeid 21
Ismeid 21 2 bulan yang lalu
Tinggal nunggu clipnya doang nih kapan diupload:) pasukan trending udh siapp !
Fitri Ana
Fitri Ana 2 bulan yang lalu
Masyallah ❤️
Revan Rafiah
Revan Rafiah 2 bulan yang lalu
Masya allah till janahh kalian aamiin
Rina Agustina
Rina Agustina 2 bulan yang lalu
Lagu enak begini harusnya trending
lusida ari maylina
lusida ari maylina 2 bulan yang lalu
G sabar nunggu MV nya
erna fitriyani
erna fitriyani 2 bulan yang lalu
Lirik nyaaaa. Masha allah
Anik Virgo anik
Anik Virgo anik 2 bulan yang lalu
Sukses selalu buat Adammusik_
aulia Abaidata
aulia Abaidata 2 bulan yang lalu
Masyaa allah pasangan yg menginspirasi yang sholeh&sholeha smogaa kliann bisa brtmu di akhirat yaa, aamiin❤😊
Finny Soedjono
Finny Soedjono 2 bulan yang lalu
Suka bangeeed denger lagu" yg dinyanyikan oleh ADAM... easy listening... bwt umuran saya lagu"nya bikin hati adeeem banged... sukses trs trs bwt ADAM semoga Subscribernya nambah trs... Aamiin yra
Ina Audina
Ina Audina 2 bulan yang lalu
MasyaAllah, inspirasi bnget buat jadi seperti ini. Berubah menjadi lebih baik dan bertemu dengan jodoh yang merupakan cerminan diri, semoga bisa menemukan yang terbaik dan bisa terus istiqomah di jalan yang benar😊🙏
Imas Diana Ulfah
Imas Diana Ulfah 2 bulan yang lalu
Telat bgt nemu grup musik pria sekeren ini ya Alloh ... Bener2 ya suara si Rey ,sopan bgt masuk ke telinga
Imas Diana Ulfah
Imas Diana Ulfah 2 bulan yang lalu
Pengen nangis
Yasmin Qanita
Yasmin Qanita 2 bulan yang lalu
Ga sabar buat nunggu MV bareng hawa.. huhuuuu
Vatya najmy
Vatya najmy 2 bulan yang lalu
MasyaAlloh... Baarokalloh buat semuanya
MISS NYSEES ADVENTURE
MISS NYSEES ADVENTURE 2 bulan yang lalu
Lagu2 nya ademmm bgt❤️❤️
Let's Survcomp
Let's Survcomp 2 bulan yang lalu
Mohon izin download ya terima kasih ☺️
putry ariesta
putry ariesta 2 bulan yang lalu
Lagunya enak didengar smpe diputar2 terus tiap hari😊
Ilma Ilma
Ilma Ilma 2 bulan yang lalu
Suami istri yg uwuww
Dephie Suwarman
Dephie Suwarman 2 bulan yang lalu
Ya Allah, baper banget, saya...
Mundy Amrih
Mundy Amrih 2 bulan yang lalu
MasyaAllah Tabarokalloh
hilyatulhumaira
hilyatulhumaira 2 bulan yang lalu
kapan vidio clip nya?
Febrianty Vera
Febrianty Vera 2 bulan yang lalu
Stay trs
Best One
Best One 2 bulan yang lalu
🌺🌺 12'SEPTEMBER.2020 🌺🌺
Sri Lestari
Sri Lestari 2 bulan yang lalu
Nyong ra seneng lilike...adit bae laaah
yuli solihah
yuli solihah 2 bulan yang lalu
Subhanallah
Nani Suryani
Nani Suryani 2 bulan yang lalu
Assalaamu^alaikum wr.wb.Alhamdulillah....Senangnya...pasti mau dong.Insyaa Allah....ya...mau.Aamiiin.....
Nani Suryani
Nani Suryani 2 bulan yang lalu
Assalaamu^alaikum wr.wb.Alhamdulillah......Hei....kamu senang komentar saya.memang komentar apa ya?....mau menghalalkan saya?...memang suka?.....serius?....
siti ika
siti ika 2 bulan yang lalu
Suka banget lagunya, masya allah ademm, lain waktu ADAM MUSIK -> ADAM VLOG 🥰🥰
ADAM - IZINKAN AKU #MENGHALALKANMU
04:39
ADAM MUSIK
Ditonton 2 jt
IKATAN CINTA - Berduaan Dikamar, Al Jadi Serba Salah
10:59
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 629 rb
Ariana Grande - 34+35 (official video)
3:41
ArianaGrandeVevo
Ditonton 31 jt
Budi Doremi - Melukis Senja (Official Video)
04:37
Halaqah Cinta - Dazzling (Official Lyric Video)
05:43
SABAR - ADAM (VIDEO MUSIC COVER + LYRIC)
03:57
Lagu Indo hits 2019 | Top 20 (No Iklan)
2:26:18
Raftel Hawkins
Ditonton 856 rb
IKATAN CINTA - Berduaan Dikamar, Al Jadi Serba Salah
10:59
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 629 rb
Ariana Grande - 34+35 (official video)
3:41
ArianaGrandeVevo
Ditonton 31 jt