Ada Masalah Apa Reza Arap Dengan Young Lex, Indra Kesuma, dan Edric Khong Sang Crazy Rich?

  Ditonton 647,581

Youtuber Kepo

Bulan Yang lalu

Reza Arap sedang ada masalah dengan crazy rich Edric Khong, Indra Kesuma, dan Young Lex. Apa yang terjadi dan bagaimana tanggapan Reza Arap Oktovian? #rezaarap #ybrap #younglex #indrakesuma #younglex #rezaoktovian
SUBSCRIBE IDpostr Kepo: goo.gl/FktFr2
SUBSCRIBE Kepo Gaming: goo.gl/7iZ5zy

Comment, like, share, dan subscribe channel gue IDpostr Kepo supaya gue makin semangat untuk terus mencari informasi tentang IDpost dan IDpostr. Follow juga social media gue.

Social Media:
- Instagram: youtuber_kepo
- Facebook: IDpostrKepo/
- Twitter: IDpostr_Kepo

Email for business inquiries: kepoismylife@gmail.com

Always Positive Thinking. Ciao :)

Backsound:
KenForce: idpost.info
The Fat Rat - Close To The Sun: idpost.info/clone/video/oK7Wqc6osGiWv6w

Komentar
Heryatul A. Zaein
Heryatul A. Zaein 9 jam yang lalu
#murahbanget
whole lotta shit
whole lotta shit 12 jam yang lalu
arap yg sekarang bukan arap yang dulu
dani wabiser
dani wabiser 14 jam yang lalu
pantesan arab ngk mau temenan karna kelakuanya mereka ajh kek gitu
ismira diani putri
ismira diani putri 17 jam yang lalu
Bodo amat.. ga ngefans juga. Mending nnton penthouse.. isinya dakjal semua
Adnan 86
Adnan 86 21 jam yang lalu
Apa lagi gua bang, ennek lihatlahnya, si arabia 😂 Katanya2 tdk manusiawi, kotor bnget kayak air got, comberan aja masih bersih.👍
Sopir Hampir Soleh
Sopir Hampir Soleh Hari Yang lalu
Tp maaf si arap menurutku apa adanya jarang pamer kekayaan pdhl dia kaya.
Lian KOK
Lian KOK Hari Yang lalu
bukti????
Hades 0
Hades 0 2 hari yang lalu
Udah jarang nonton youtube indonesia, bcs banyak sampisnya asli.....
Muhammad Fazrii
Muhammad Fazrii 2 hari yang lalu
Di duniaa bahagia tapi belum tentu di akhirat akan bahagia.
hi guys David di sini
hi guys David di sini 2 hari yang lalu
Yang punya tiktok sakit perut anjir ngeliat video ini
Muhammad Rohimin
Muhammad Rohimin 2 hari yang lalu
Mas young lex dan mas reza arap itu sama sama terkenal ..
arief rahman
arief rahman 2 hari yang lalu
Crazy rich indonesia sudah bangga suka pamer Hartono bersaudara cuman mesem sambil makan di warung pinggiran 🤣 Yassalam
Sapto Santoso
Sapto Santoso 3 hari yang lalu
Kemaren kondangan Lo bang😀
Adrian Max
Adrian Max 3 hari yang lalu
Oh
Imoes Alfa
Imoes Alfa 3 hari yang lalu
Arab lo bilang anjing berani banget lo
Einzelner Mann
Einzelner Mann 3 hari yang lalu
Drama
caesar p
caesar p 4 hari yang lalu
younglex juga hadir di nikahan arap kmaren
Inop Chanell
Inop Chanell 4 hari yang lalu
eric colim ketawa menonton ini
Hariyo Pamungkas
Hariyo Pamungkas 5 hari yang lalu
Siapa yang cita citanya temenan sama arap terus musuhan?
Mhmmd Jeff
Mhmmd Jeff 5 hari yang lalu
Peduli apa anj sama younglex wkwkw
Andri Bogel
Andri Bogel 6 hari yang lalu
Lah young Lex laper kali ya 😂😂😂
nadiosTV ada
nadiosTV ada 6 hari yang lalu
Ngiri ajaa anjing
Zxeso 12
Zxeso 12 6 hari yang lalu
Gamau gk suka gelayyyy
Edhe Pamungkas
Edhe Pamungkas 6 hari yang lalu
Ya mungkinsih Arab minder .. kalian ganteng" 😂 good job 👍
Coffe Biji
Coffe Biji 6 hari yang lalu
Rezza Arab siapa ya apa w doang yang ga tau dia
Krisna Putra
Krisna Putra 6 hari yang lalu
Mending urus diri sendiri lah daripada ngurus hidup orang gak jelas
Krisna Putra
Krisna Putra 6 hari yang lalu
Simpel aja ini gibah online
Hadi Santoso
Hadi Santoso 6 hari yang lalu
Bodoh amat ama mereka semua 👎
Arif Setiyawan
Arif Setiyawan 7 hari yang lalu
Gob
Raden Bagus Angler
Raden Bagus Angler 7 hari yang lalu
Liat yutuper bermasalah, cuma pengin ambil ilmunya. Soal ribut² gk jelas,,, gw sih anggep bonuss
Adi Dd
Adi Dd 9 hari yang lalu
Video kelarvikasi ya udh keluar blm nh dri kedua pihak di pertemukan 🤣
Bakrudin Rellin
Bakrudin Rellin 9 hari yang lalu
Klw w sih pilih young lex, dri pda reza arap yg so kren.
アプリザル
アプリザル 10 hari yang lalu
Sedang menunggu Windah X Arap X Lutfi Halimawan Live stream mode
jamal rgp
jamal rgp 10 hari yang lalu
lablabdalbalbabalba
Karmenz Ernezz
Karmenz Ernezz 11 hari yang lalu
Tai tai lah
SaN Budi57
SaN Budi57 11 hari yang lalu
Gua lebih suka habib rizieq ....hak saya
rudy sanjaya
rudy sanjaya 11 hari yang lalu
Mending nonton orang joget tiktok tiba 2x ada petir...😄😄
Jovi Hilma
Jovi Hilma 11 hari yang lalu
Ntar klo udh pada jatuh miskin pada malu ,pada ngumpet deh wkwkwkkw
Luffy
Luffy 11 hari yang lalu
TETAP TERBAIK WINDAH BASUDARA👍👍 Salam bocil kematian umur 27 tahun😂😂
bro bro
bro bro 12 hari yang lalu
Ni siapa si yg pirang yg warna panci? Maaf sebelumnya.
Udah Maem
Udah Maem 12 hari yang lalu
Uang juga titip dari tuhan, tergantung cara lu mengaturnya.
Grandong Mania
Grandong Mania 13 hari yang lalu
Smga ada tik tok..cuci muka pakek tai sediri paling bisa viral.....
Aris Napisa
Aris Napisa 13 hari yang lalu
Wkwk aja
Edy Prayoga
Edy Prayoga 13 hari yang lalu
Itu si younglex gk ada cakep2 nya dri dulu jelek trus
Revo channel
Revo channel 13 hari yang lalu
👍
Gazxy'
Gazxy' 13 hari yang lalu
Kalau suka berati gay
Breng Junior
Breng Junior 14 hari yang lalu
Mending Nonton Upin Ipin yang udh ada rambutnya aja😂
Aby Rafly caestaro
Aby Rafly caestaro 14 hari yang lalu
younglex siape si. dia artis atau bukan. serius gue gak tau dia itu siape
zidan alma rizqi
zidan alma rizqi 14 hari yang lalu
Btw nyari video si Edric getok kamera dimana?
Hairil Amin
Hairil Amin 14 hari yang lalu
Gue lbh suka reza arap,,,krn perjalanan hidupnya&krn karyanya,the best reza arap🤞
Erick Prayoga Setiawan
Erick Prayoga Setiawan 15 hari yang lalu
Kadang² tolol ya orang,pdhl konten dia sombong mulu kerjaanya. Bego emang gratis ya sampe orang kaya juga doyan.
Muhammad Ebriano
Muhammad Ebriano 15 hari yang lalu
Tinggal ketemu dah beres.
sumurai X
sumurai X 15 hari yang lalu
Cina ya? Cina numpang hidup kok di Indonesia 😂😂😂😂😂😂
Ridhwan
Ridhwan 13 hari yang lalu
Rasis
EVOS OBBYPHY
EVOS OBBYPHY 13 hari yang lalu
Mntul😂
Grimo Rea
Grimo Rea 15 hari yang lalu
ngapain kita nontonin orang kaya gelud bacot doang disini, makin kaya mereka... kami ingin Gelut langsung di UFC.
Grimo Rea
Grimo Rea 15 hari yang lalu
jangan gelut di jalanan, mending gelut di MMA yang legal.
Juan Alam Samsudin
Juan Alam Samsudin 16 hari yang lalu
Kumaha atuh
M farid Donovant
M farid Donovant 16 hari yang lalu
Bang gw ga suka juga ma arap gw suka nya ma cewe aja soalnya aku masih normal
SherifFahrin508
SherifFahrin508 16 hari yang lalu
Ericko:first time?
Aku Adit
Aku Adit 16 hari yang lalu
MANA NIH FANSNYA ARAP? GA MUNCUL? WKAKWK
Zie Sundel
Zie Sundel 15 hari yang lalu
Ini gw
Aris
Aris 16 hari yang lalu
A6 gelud
Arfidh Dheinal
Arfidh Dheinal 16 hari yang lalu
7:48 malah curhat🤣🤣 min min
pembela kebenaran
pembela kebenaran 16 hari yang lalu
Errrrrrrr
Alien Planet Bumi
Alien Planet Bumi 17 hari yang lalu
Arab sok keras sih, udah pasti suatu saat ada yg brani beli lagaknya wkwk
Akun Tiga
Akun Tiga 17 hari yang lalu
yanglek ama temennya ini cuma gibahin orang dan banyak drama
Amal Pay
Amal Pay 17 hari yang lalu
IDpostr gk berfaedah,
Mr Modficent
Mr Modficent 17 hari yang lalu
Emang gua pikirin Elo mau apa...
zaenal muttaqien
zaenal muttaqien 17 hari yang lalu
Vangke
Channel Belajar Budidaya Walet
Channel Belajar Budidaya Walet 17 hari yang lalu
Menjadi "dewasa" rupanya merupakan hal yang sulit bagi millenial
Zac Indonesia
Zac Indonesia 17 hari yang lalu
arap bukan di tiktok tpi musicly klo ga salah gua ikutin arap dri dulu kok, emg dia yang muter2 begitu dah tpi emg bukan tiktok cuman sejenis tiktok aja
Aldi bagas Pamungkas
Aldi bagas Pamungkas 17 hari yang lalu
editor nya gimana ini woy, kalo ada yg ngomong lu diem, ngoceh mulu berlebihan.
Dhanang Kusumo
Dhanang Kusumo 17 hari yang lalu
arap itu yg biasanya teriak "weird genius everybody let's go" kan?🙄
Ilham Gaming
Ilham Gaming 17 hari yang lalu
Pen naik daun
azam tedy Saputra
azam tedy Saputra 17 hari yang lalu
g malu ama tatonya boz...klo emng aga kesel satu sama lainya ketemu npa biar real...
Riski yourbae
Riski yourbae 17 hari yang lalu
Arab aja diem mungkin dia gak tau apa yg terjadi ama dia skrg Dan trio srigala ini sibuk ngurusin hidup orang
Fikri Gozali
Fikri Gozali 18 hari yang lalu
Enak yah punya ortu kaya. Anaknya bsa usaha macam " Ga takut bangkrut. Modal banyak. Berkali-kali bangkrut ujungnya sukses juga. Lah gw sekali bangkrut utang dmn". Semoga gw bsa jadi seperti ortu mereka yang sukses aamiin
young spaceboy
young spaceboy 18 hari yang lalu
baru 40juta rupiah mau pamer
DAs Chenell
DAs Chenell 18 hari yang lalu
Fakk IDpostrs deramaa,kawal windahhh!!!
r.dayat.h dayat
r.dayat.h dayat 18 hari yang lalu
Mana ada indra kusuma pengusaha kaya salah bro pejudi kaya baru bener
thenotorious rsky
thenotorious rsky 18 hari yang lalu
bocil: young lex pansos,,drama arap: gua drama 2 tahun berturut turut bosss
Kang Sigit
Kang Sigit 18 hari yang lalu
B aja
Afri pasar
Afri pasar 18 hari yang lalu
Live stream gak nih kalo baku hantam haha
Serah Gwlah
Serah Gwlah 19 hari yang lalu
Lah young Lex gak suka drama² wkwkkwk lu aja naik gara² drama ngakak anjirr
flower mix full
flower mix full 19 hari yang lalu
Gua lebih respect sama yang buat bangga indonesia
REYMuJiOnk TV
REYMuJiOnk TV 19 hari yang lalu
G ada yg bener !!! Yg bener cuma netijen!!
Aung Hlaing
Aung Hlaing 19 hari yang lalu
Gue gak peduli mau Mereka gini kek apa bodoh
Akuarium Kamar Kost
Akuarium Kamar Kost 19 hari yang lalu
Ora Urus..
Ndesit Ndeso
Ndesit Ndeso 19 hari yang lalu
Bodoh amat..... Mau ribut ato enggak kek.🙏🙏
Hunter Hood
Hunter Hood 19 hari yang lalu
Org kaya pamer kelayaan, lah gw orang miskin pamer sendal 😎
Gendon Traveling
Gendon Traveling 19 hari yang lalu
lapo aku neng kene
Robianto Chd
Robianto Chd 20 hari yang lalu
aku benci kalian semua
RADIT you tube
RADIT you tube 20 hari yang lalu
Ribut onlen
Takim Taim
Takim Taim 20 hari yang lalu
Kepala kotak jangan sok keras 😎
Mahen Wijaya
Mahen Wijaya 20 hari yang lalu
Ini yg nitizen suka buat bahan nyinyijr biar ad krjaan
Jati Nugroho12
Jati Nugroho12 20 hari yang lalu
Dengan ini saya tetep seneng reza arab
Seto Danu
Seto Danu 20 hari yang lalu
Motivasi?.....ngakak gue.
Adit Rahman
Adit Rahman 20 hari yang lalu
Kenapa acara lokal selalu menampilkan hal hal bodoh
Indah Ponsel
Indah Ponsel 21 hari yang lalu
Gua si dukung si Reza arab
Sultan Maulana
Sultan Maulana 21 hari yang lalu
Baku hantam dong.. Gaseru kali ngoceh" d sosmet trus!!
Yunan Sabiq
Yunan Sabiq 21 hari yang lalu
Mending liat bang Brando live yakan
alam wilson
alam wilson 21 hari yang lalu
Ada2 sj kelakuan +62
Agung OkaMaha
Agung OkaMaha 21 hari yang lalu
Saya liat muka young Lex Perut jadi mules.. - Bali , 2021
EPS 5. BARU KENAL PENGEN KENAL - REZA OKTOVIAN
1:24:50
ADA APA DENGAN RIA RICIS DAN HARRIS VRIZA???
52:56
Venna Melinda Channel
Ditonton 126 rb
With Windah Basudara & Hans
45:59
The Art of Code - Dylan Beattie
1:00:49
NDC Conferences
Ditonton 2,1 jt
REZA ARAP: YOUTUBE SEMUA GEMBEL! SAMPAH!!
37:39
Deddy Corbuzier
Ditonton 9 jt
ADA APA DENGAN RIA RICIS DAN HARRIS VRIZA???
52:56
Venna Melinda Channel
Ditonton 126 rb
WEB SERIES LOVE IS "US" - OFFICIAL TRAILER
1:02
EKOMANDO CHANNEL
Ditonton 342 rb