96 Fakta Acak yang Baru Pertama Kali Kudengar

  Ditonton 168,595

SISI TERANG

4 bulan yang lalu

Zaman sekarang semua orang bisa mencari informasi apa pun di Internet. Tidak perlu pergi ke perpustakaan lagi, karena hampir semua buku yang kamu perlukan berbentuk digital. Sering kali kita bertanya kepada "Mbah Google" untuk mencari jawaban yang terlintas di kepala kita. Atau jika ada teman yang ragu-ragu dengan suatu fakta, kita pasti bilang, "Tanya Mbah Google, aja." Tapi rasanya keren sekali kalau kamu bisa "pamer" pengetahuanmu mengenai berbagai fakta hanya menggunakan ... otakmu! Kamu tidak perlu mengakses situs web apa pun - hanya mencari jawaban yang benar dalam komputer terbaik yang pernah ada; benar! Otakmu.
Misalnya, kalau kamu melihat kenop pintu terbuat dari kuningan, kamu jadi tahu kenapa terbuat dari kuningan. Sebenarnya, kuningan mencegah penyebaran kuman. Saat kamu beli permen Chupa-Chups dan melihat ada lubang kecil di bagian atas tangkainya, kamu bisa tahu fungsinya agar permennya mengeras dan tidak akan jatuh dari tangkainya. Kamu ingin tahu lebih banyak fakta berbagai objek lainnya? Ayo kita lihat video ini.
Berlangganan Sisi Terang idpost.info/slow/Sg-Y9uI1E-my-I4WKKioEQ
Sisi Terang sisi.terang.tsp/
Musik oleh Epidemic Sound www.epidemicsound.com/
Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain):
www.depositphotos.com
www.shutterstock.com
www.eastnews.ru

Komentar
TheMixerGame
TheMixerGame 14 hari yang lalu
GW MAU BROKOLI PERMEN KARET ITU GW MAU PAKSA BOCHIL MAKAN ITU
farid widayat
farid widayat 23 hari yang lalu
Penyu kok di bilang kurakura,, hehehe canda
Elsa Rohimah
Elsa Rohimah 2 bulan yang lalu
banyakin dong random fact kaya gini seru tauuu
hanggi lesmana
hanggi lesmana 3 bulan yang lalu
Kebanyakan iklan
F*ckin Bitch
F*ckin Bitch 3 bulan yang lalu
Aku harap kamu lebih banyak mengisi video sisi terang ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜
Yusianto Official
Yusianto Official 4 bulan yang lalu
Sisi terang. Dari mana . Berdiri bisa bakar 100 kalori. Tolong dong di perjelas..
MassMuch
MassMuch 4 bulan yang lalu
Sebagian besar video sudah pernah saya tonton. Apakah ini dejavu?
Queen Bwi
Queen Bwi 4 bulan yang lalu
13:21 iri bilang bos
Iwan Dreambow
Iwan Dreambow 4 bulan yang lalu
GMT+8 Hadir
Rasyid Clasher
Rasyid Clasher 4 bulan yang lalu
Izin download video nya kak,lagi irit kouta :)
Pertamax7
Pertamax7 4 bulan yang lalu
mantap acaknya
Marvin Angel
Marvin Angel 4 bulan yang lalu
Apa sisi terang juga punya cennel 123 Go! Benarkan
alberto madhangkara
alberto madhangkara 4 bulan yang lalu
Kya udh pernah liat video ini dah...??? Apakah aku sedang mengalami de javu...??? ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”
Hilmi Al-Amiin
Hilmi Al-Amiin 4 bulan yang lalu
Klo zona GMT + 7 itu negara apa
ario whyu
ario whyu 4 bulan yang lalu
Tiba-tiba suaranya ganti
Haris Muhammad
Haris Muhammad 4 bulan yang lalu
Huff udh gak seru lagi byk Vidio yg dl digabung๐Ÿ™„
Moto Skutik
Moto Skutik 4 bulan yang lalu
Kirain ganti video... cuma ganti pengisi suaranya doang.. ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘
Lailatul Aliyah
Lailatul Aliyah 4 bulan yang lalu
BRIGHT SIDE ? BRIGHT SIDE ? BRIGHT SIDE ? BRIGHT SIDE ? BRIGHT SIDE ?
nacchuful
nacchuful 4 bulan yang lalu
Buaya Air Asin bs menahan nafas 1 jam eh buaya darat cmn bbrp menit hehehe
Dek Khanza HN
Dek Khanza HN 4 bulan yang lalu
Bukan Sonic yang pali jepat ada yang lebih cepat dari pada Sonic mau tau sini aku kasih tau Saitama padahal bukan Sonic iya ko betul banget dah aku kasi tau kan jadi jangan salah lagi ya ingat inga
ABU HQ
ABU HQ 4 bulan yang lalu
Ciptaan tuhan kita
Ahmad Bahtiar
Ahmad Bahtiar 4 bulan yang lalu
13:24 kukira perutku yang bunyi๐Ÿ˜…
Firmansyah Mccraft Studio
Firmansyah Mccraft Studio 4 bulan yang lalu
12:20 Jeruk Bali Dari Indonesia Kan? YEE
epul misba
epul misba 4 bulan yang lalu
1:09 patrick tertawa melihat ini
Sean Lukie Abdullah
Sean Lukie Abdullah 4 bulan yang lalu
Kadal berduri itu apanya kadrun?
Aprilia Andini
Aprilia Andini 4 bulan yang lalu
ini sangat bermanfat terimakasi sisi terang
Malvin Malvin
Malvin Malvin 4 bulan yang lalu
Sisi terang kalau bisa bahas jika manusia punya sayap
KULUNE
KULUNE 4 bulan yang lalu
Warna kuning warnah ke gembiraan
jasa overhaul
jasa overhaul 4 bulan yang lalu
ok
Prayitno Prayitno
Prayitno Prayitno 4 bulan yang lalu
Kue kelopo =getuk...rasane pancen Uenaak...
Erlianti Mhanda
Erlianti Mhanda 4 bulan yang lalu
Jagan ulang ulangi dong
TNT Boom Yt
TNT Boom Yt 4 bulan yang lalu
Love you โค๏ธ
Channel Buat Sekolah
Channel Buat Sekolah 4 bulan yang lalu
jokesnya nggak masuk buat orang indo๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ
Bambang Permana
Bambang Permana 4 bulan yang lalu
Kebanyakan iklan, banyak kepotong infonya jadi, jadi sering puter balik
Suci Meilina
Suci Meilina 4 bulan yang lalu
Koreksi... Ada narasi, "Jika berat di bumi 45kg, blablabla..." Kg itu satuan untuk Masa. Satuan berat itu Newton. Sedangkan berat adalah masa kali gravitasi. Jadi kalau dibilang di bumi masanya 45kg, maka di bulan juga akan 45kg. Tapi berat di bumi 450N (gravitasi 10). Sedangkan berat di lokasi lain beda tergantung gravitasinya. Bukannya gitu kah???
GN CH
GN CH 3 bulan yang lalu
Iya bener tapi biar gk asing ditelinga orang indo
Nathanael Wijaya
Nathanael Wijaya 4 bulan yang lalu
Iya sih, tapi masa iya ngomong jika berat di bumi... Newton, ya bingung lah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
snb.channel 132
snb.channel 132 4 bulan yang lalu
8:16 "kura kura"(tapi kok gambar nya penyu?)
Kentang que17
Kentang que17 4 bulan yang lalu
Suranya gantiยฒ
Naufal Al Ghifari
Naufal Al Ghifari 4 bulan yang lalu
0:30 Kenapa Menunjukkan Wilayah Mesir?
Farrel RF
Farrel RF 4 bulan yang lalu
1 Fakta Tambahan+ Ada 4 Orang Yang mengisi Suara Di Sisi Terang/Bright Side
Ultimate Wahyu
Ultimate Wahyu 3 bulan yang lalu
Tapi btw di banner channel sisi terang itu kan ada gambar 5 orang, mereka siapa ya?
Dewi Kurnia
Dewi Kurnia 4 bulan yang lalu
suka yg ceue
Gilang pyuda
Gilang pyuda 4 bulan yang lalu
Terus memberikan fakta yang menarik dan informatif. Semangat
Made Adnyana Ole
Made Adnyana Ole 4 bulan yang lalu
KKKEEREEN
Kotori itsuka- [Nightcore]
Kotori itsuka- [Nightcore] 4 bulan yang lalu
Bosen aing Ama bahasa Mandarin, mana make nada nada segala kan njir ๐Ÿ˜’. Ni Hao ma? Who hen Hao bosen pak!!!!!!
Bintangumar01
Bintangumar01 4 bulan yang lalu
Ah gak seru lagi soalnya re-upload
MASTER SUBSCRIBER
MASTER SUBSCRIBER 4 bulan yang lalu
Wah sisi terang dah males nih masa lu ambil dari video sebelumnya gua dah tau semua kali bro
clarissa pakpahan
clarissa pakpahan 4 bulan yang lalu
6: 14 apakah cuman saya saja yang mengira seperti pengisi suarannya 123 Go Challenge Indonesia ๐Ÿค”๐Ÿค”
Raisa
Raisa 3 bulan yang lalu
Pengisi suaranya sama bor keknya
Hafid Rahman
Hafid Rahman 4 bulan yang lalu
*6:14*
Muhamad Fikri
Muhamad Fikri 4 bulan yang lalu
3:00 masa saya naik motor gk ada tanda panah kebawah
Juli Riandra
Juli Riandra 4 bulan yang lalu
Sisi terang bisa bahas tidak tentang mesin waktu?
Rebeka jilena harakai
Rebeka jilena harakai 4 bulan yang lalu
๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ’—๐Ÿ’ž๐Ÿ‘ง
19 Ida Bagus Putu Wibhawa Mas
19 Ida Bagus Putu Wibhawa Mas 4 bulan yang lalu
Sapa yang mau nonton ini malah dapet iklan note 20 atau gak galaxy watch yang digiding ding ding ding ding ding
19 Ida Bagus Putu Wibhawa Mas
19 Ida Bagus Putu Wibhawa Mas 4 bulan yang lalu
Gua njir
Fariz S8
Fariz S8 4 bulan yang lalu
18:22 Ingat COC:(
riko ramadan
riko ramadan 4 bulan yang lalu
Loh min bukan nya video ini udah pernah di post di youtube? Kenapa di ulang lagi min
Muhammad Asril
Muhammad Asril 4 bulan yang lalu
18 jam yg lalu:v
Mahera Tuah Dharma
Mahera Tuah Dharma 4 bulan yang lalu
Ini video lama, dulu pernah di upload Yang ngerasa like
chessa officialใƒ„
chessa officialใƒ„ 4 bulan yang lalu
Suara nya banyak๐Ÿ˜†
AJIK ADMIN PESEMETONAN
AJIK ADMIN PESEMETONAN 4 bulan yang lalu
Gmt8
Yoga Adhi Prawira
Yoga Adhi Prawira 4 bulan yang lalu
Bukankah ini sudah pernah diupload
Mutma Innah
Mutma Innah 4 bulan yang lalu
Thanks for the information, but somehow I feel different when the voice is changed suddenly๐Ÿ˜†๐Ÿคญ I wonder why that is๐Ÿค”?! it makes me entertained and not easily bored of course๐Ÿ‘๐Ÿ˜„
tegarsatrio wicaksono
tegarsatrio wicaksono 4 bulan yang lalu
Kok beberapa kontenya mirip ridddle
Pandi Pratama Video
Pandi Pratama Video 4 bulan yang lalu
Playdoh itu kalo disolo namanya malampet min. ๐Ÿ˜‚
Zaini Pakrurazi
Zaini Pakrurazi 4 bulan yang lalu
Babi
This Is Viii
This Is Viii 4 bulan yang lalu
1:57 kirain wandi ;D
Sinta / Abimanyu Nur Krisna
Sinta / Abimanyu Nur Krisna 4 bulan yang lalu
Intronya kok ilang sih
Talia Starry
Talia Starry 4 bulan yang lalu
Thanks ya informasi nya
GAMEJUTSU channel
GAMEJUTSU channel 4 bulan yang lalu
Kak gua terbesar dunia dimana
MUHAMMAD NUR
MUHAMMAD NUR 4 bulan yang lalu
Anda lupa taruh intro wooy
Martini Khitam
Martini Khitam 4 bulan yang lalu
Ayo dong sisi terang, jelasin sama gw. Kenapa waktu di planet ini, sekarang jadi super cepet bgt? Setahun cuma kaya sebulan, sebulan cuma kaya seminggu, seminggu hanya seperti sehari Dan sehari hanya seperti angin lalu. Apakah sekarang waktu udah rusak? Rotasi bumi berputar lebih cepat jutaan kali lipat, atau bagaimana? Itu kata emak gw yang bukti'in sendiri, dulu waktu di taun 70an seminggu itu lama bgt, sama kaya 1 tahun di jaman now! Gimane dong nih, apa udah mao kiamat??!
aqil Khairullah
aqil Khairullah 3 bulan yang lalu
Itu hanya pikiran kita
HERO GAME Official
HERO GAME Official 4 bulan yang lalu
Nol lapan njir
Re Z
Re Z 4 bulan yang lalu
Jangan lakukan ini ke anakmu ya:((
aess FOUR17am
aess FOUR17am 4 bulan yang lalu
GENIAL
aess FOUR17am
aess FOUR17am 4 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/YdfKqdWn25-py7g
Arif Usman
Arif Usman 4 bulan yang lalu
Kaya pernah nonton ๐Ÿค”
Tutor Zo
Tutor Zo 4 bulan yang lalu
Kocak
THE LOUD HOUSE
THE LOUD HOUSE 4 bulan yang lalu
Kak tolong dong bahas tentang anime naruto
SAPUTRA CHANNEL GAMING
SAPUTRA CHANNEL GAMING 4 bulan yang lalu
3:49 ada cowok cantik Jangan lupa beri full volume
SAPUTRA CHANNEL GAMING
SAPUTRA CHANNEL GAMING 4 bulan yang lalu
2:10 wah ada cewek cantik Jangan lupa beri full volume sebelum klik nya
banana milk
banana milk 4 bulan yang lalu
Kek dah pernah liat
Rizqi Wanita Sofiana
Rizqi Wanita Sofiana 4 bulan yang lalu
1.12 PATRICK bearti suka mbakar kalori :"v
๊งเผบmei artเผป๊ง‚
๊งเผบmei artเผป๊ง‚ 4 bulan yang lalu
1:12
Hatori Sizuka
Hatori Sizuka 4 bulan yang lalu
Kak aku masih penasaran mengenai pasir pantai, bagai mana yang terjadi jika kita menggali pasir pantai hingga kedalaman tertentu,ada unsur apa saja di bagian bawah pasir, berapa meter kita menemukan tanah jika menggali pasir pantai,berapa meter kita bisa menemukan air jika menggali pasir pantai,berapa meter kita bisa menemukan batu di bagian bawah pasir pantai
Tomy Sutiono
Tomy Sutiono 4 bulan yang lalu
Apakah sinterklas ada ??
Ario Fizsa Pratama
Ario Fizsa Pratama 4 bulan yang lalu
6:36 sekarang habitatnya sudah bertambah:v
Aracelli Hutapea
Aracelli Hutapea 4 bulan yang lalu
WOW.
Ravael 881
Ravael 881 4 bulan yang lalu
Gila aplod vidio nya cepet amat
yysfid
yysfid 4 bulan yang lalu
Bocah
leo paril
leo paril 4 bulan yang lalu
nonton sisi terang yuk sambil makan dan minum ๐Ÿ”๐Ÿ™๐Ÿตโ˜•
Ranilla Official
Ranilla Official 4 bulan yang lalu
Masalah tentang toilet.nenek aku punya toilet warna merah pudar Habis itu diganti toilet nya sama yg putih
Retna Megasanti
Retna Megasanti 4 bulan yang lalu
Intro nya mana kak?
Bagus Indraprasta
Bagus Indraprasta 4 bulan yang lalu
Yang pertama suara nya cantik.
Andre Setiawan
Andre Setiawan 4 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/ksvG0atvjoPS16Q
Andre Setiawan
Andre Setiawan 4 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/ksvG0atvjoPS16Q
Andre Setiawan
Andre Setiawan 4 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/ksvG0atvjoPS16Q
Gembelz 13.5
Gembelz 13.5 4 bulan yang lalu
Ditemukannya situs candi terpendam di komplek Kampus Undip idpost.info/clone/video/laXHmo-FypXW2ps
Virnalia Andini
Virnalia Andini 4 bulan yang lalu
Satu spageti disebut spageto Satu ravioli disebut raviolo Satu manusia disebut jomblo :v
Triyuniar Nunie
Triyuniar Nunie 4 bulan yang lalu
bagaimana jika tidak ada rumah yang setuju like
Herst Official
Herst Official 4 bulan yang lalu
Hallo semua. bagi yang suka dengarin musik boleh dong mampir ๐Ÿ˜ idpost.info/clone/video/f9PX3K6nk3bHyNo
Hasbi azzam
Hasbi azzam 4 bulan yang lalu
Belanda juga negara ramah sepeda
ABANG Aldous
ABANG Aldous 4 bulan yang lalu
Mantap ๐Ÿ‘๐Ÿป moga cepet 12 jt subs lebih bermanfaat
*zidan3 ch4nnel*
*zidan3 ch4nnel* 4 bulan yang lalu
Kak upload,latihan sederhana untuk bisa spilt , se7 like ๐Ÿ‘‡
Putri Karina
Putri Karina 4 bulan yang lalu
ihhhh ini kan udh pernah di upload min: (
Davin Iqbal
Davin Iqbal 4 bulan yang lalu
Kayaknya Ada yang aneh Kok suaranya Beda-beda???
Delia Putrioktavia
Delia Putrioktavia 4 bulan yang lalu
Hore
evil raizen
evil raizen 4 bulan yang lalu
helo .bikin konten, gimana klau manusia ngak punya pakaian dong..mohon dilihat
100+ Fakta Acak yang Saya Kira Mengada-ada
22:31
TREASURE - โ€˜MY TREASUREโ€™ M/V
3:21
TREASURE (ํŠธ๋ ˆ์ €)
Ditonton 17 jt
Berpose Kaget, Ternyata Flores Kaget Beneran (2/4)
12:25
Indonesia's Next Top Models
Ditonton 742 rb
Amarah Membuat Gea Lebih Siap Dari Photoshot Sebelumnya (3/4)
14:06
Indonesia's Next Top Models
Ditonton 597 rb
45+ Trik Psikologi yang Selalu Berhasil
11:18
SISI TERANG
Ditonton 131 rb
Fakta tentang Berbagai Negara di Dunia
12:49
SISI TERANG
Ditonton 554 rb
31 Fakta Menarik yang Paling Dicari di Google
11:00
TREASURE - โ€˜MY TREASUREโ€™ M/V
3:21
TREASURE (ํŠธ๋ ˆ์ €)
Ditonton 17 jt
Berpose Kaget, Ternyata Flores Kaget Beneran (2/4)
12:25
Indonesia's Next Top Models
Ditonton 742 rb
Amarah Membuat Gea Lebih Siap Dari Photoshot Sebelumnya (3/4)
14:06
Indonesia's Next Top Models
Ditonton 597 rb
Juri Dianggap Tidak Perhatian Terhadap Model, Luna pun Marah (4/4)
21:55
AUREL ATTA RIBUT NGISI RUMAH!!
14:20
Aurelie Hermansyah
Ditonton 742 rb