80+ Fakta Tubuh yang Baru Saya Tahu

  Ditonton 172,722

SISI TERANG

4 bulan yang lalu

Kamu setuju bahwa tubuh manusia adalah karya seni sempurna? Ada beberapa yang kompleks dan menarik seperti tubuh kita! Ribuan tahun evolusi menjadikan kita salah satu keajaiban alam. Namun, sangat sedikit yang kita tahu tentang tubuh kita: apa yang menjadikan kita seperti sekarang?
Misalnya, kamu tahu bahwa setiap bulan kulit kita membarui diri? Artinya, sepanjang hidup, kita melepaskan sekitar 1.000 kulit! Atau kamu tahu bahwa otak kita terdiri dari 80% air? Itu sebabnya penting sekali untuk tetap terhidrasi dan minum air.
Berlangganan Sisi Terang idpost.info/slow/Sg-Y9uI1E-my-I4WKKioEQ
Sisi Terang sisi.terang.tsp/
Musik oleh Epidemic Sound www.epidemicsound.com/
Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain):
www.depositphotos.com
www.shutterstock.com
www.eastnews.ru

Komentar
Nizar Alwi09
Nizar Alwi09 Bulan Yang lalu
P
MUHAMMAD ZAIDAN MUKHTAFIBILLAH
MUHAMMAD ZAIDAN MUKHTAFIBILLAH Bulan Yang lalu
golongan darah ku O terus aku suka makan coklat
ManiaC Montage
ManiaC Montage Bulan Yang lalu
bagaimana kalau jantung manusia berdetak sangat cepat apakah bereaksi pada gerak tubuh yg ikut semakin cepat
arfan faris
arfan faris Bulan Yang lalu
22:48 aku kak emng gk sehat ya kalo buyiin sendiri?
Dimas Jr
Dimas Jr Bulan Yang lalu
.
UCOK BOLHAM
UCOK BOLHAM Bulan Yang lalu
Skinnyfabs - Happy idpost.info/clone/video/ktyzyLOt1YSUurA
MANUSIA GABUT PECINTA GAME
MANUSIA GABUT PECINTA GAME 2 bulan yang lalu
19:10 Di agama skristen manusia udah lahir yaitu adam dan hawa mereka ada di bumi dengan tubuh yang lengkap tanpa ibun dan ayah tuhan Yesus yang langsung buat mereka untuk menjaga bumi
Tuhan Yesus Baik
Tuhan Yesus Baik 24 hari yang lalu
@MANUSIA GABUT PECINTA GAME Manusia Dibuat Serupa Dengan Gambaran Allah..
MANUSIA GABUT PECINTA GAME
MANUSIA GABUT PECINTA GAME 2 bulan yang lalu
Jadi di agama Kristen nenek moyang kita itu Adam dan hawa
Vosano Gaming
Vosano Gaming 2 bulan yang lalu
Bulu kudukku berdiri jika aku liat dalaman tubuh kita
luka 7008 jomlo asik sobat wibu
luka 7008 jomlo asik sobat wibu 2 bulan yang lalu
Sebenarnya siapa orang dibalik suara laki laki di sisi terang
NurZanti Bahari
NurZanti Bahari 2 bulan yang lalu
Ga semua benner, karena semua yg Alloh ciptakan ada gunanya bagi alam semesta, Point yg membahas kalo jari kelingking tak berguna dan secara evolusi si kelingking akan hilang dari kaki kita 😐 ... Yaa ga benner lah karena sampai masa bumi diujung usianya si kelingking tetap nempel πŸ˜„
Ha Zu Ra
Ha Zu Ra 2 bulan yang lalu
Kelingking kaki? Enggak kok. Aku masih bisa gerakin.
kocho 227
kocho 227 2 bulan yang lalu
Bicaraku cpt .. Tpi pendiem :/
ReNz ,
ReNz , 2 bulan yang lalu
Ouh trnya sperti itu,,Pntes aja gw lbih sering di krumunin koloni nyamuk dbanding tmen gw,πŸ˜‚πŸ˜‚
Ipan anak
Ipan anak Bulan Yang lalu
Sama anjay🀣🀣
Conita Yusriyah
Conita Yusriyah 2 bulan yang lalu
Bisa jelasin gk gigi copot kenpa bisa numbuh lagi tapi klo udh agak tua giginya gk bisa numbuh lagi:)
Muhamad ardiyansah
Muhamad ardiyansah 3 bulan yang lalu
Saat denger bakteri di mulut, langsung ludah deh
Alexs Zs
Alexs Zs 4 bulan yang lalu
Bagussss banget yaa Gimana cara nyari infonya nih,,salut
Belinda
Belinda 4 bulan yang lalu
Ya benar, perempuan lebih kuat menahan rasa sakit. Terutama saat datang bulan :)
Amy Lubis
Amy Lubis 4 bulan yang lalu
Subhanallah
Abdul Muhyi Asykur
Abdul Muhyi Asykur 4 bulan yang lalu
Terniat bgt kontennya
anoyose mijim
anoyose mijim 4 bulan yang lalu
luar biasa sangat Incredible
alvin cay
alvin cay 4 bulan yang lalu
Masya Allah ..
MELEHOY TV
MELEHOY TV 4 bulan yang lalu
Itulah alasan nya kenapa perempuan cerewet,but is okay lah
Anthon Curicuri
Anthon Curicuri 4 bulan yang lalu
Bukan makhluk yg terus terang dan logis
Niadiniati Fatimah
Niadiniati Fatimah 4 bulan yang lalu
sendiku berbunyi terus
OzT13 0WcV
OzT13 0WcV 4 bulan yang lalu
Astaga iklannya banyak bgt dah , sampe Β±10x dah
Budi Aryanto
Budi Aryanto 4 bulan yang lalu
Pengisi suara yg pertama ada yg tau org nya siapa ngak ? Penasaran
PhysicalLyrics - Indonesia
PhysicalLyrics - Indonesia 4 bulan yang lalu
15:12 OH TENTU SAJA BATUK BAPACK BAPACK. 18:52 Jadi Kalau rambut panjang sebelah padahal ngerasa motong nya udh simetris jadi Ini toh pelakunya 19:52 jadi ga aneh kalo abis bersin abistu ketawa.
Lukmanaisyah123 123
Lukmanaisyah123 123 4 bulan yang lalu
Wah pengisi suara capek jadinya ganti pengisi suara
Lukmanaisyah123 123
Lukmanaisyah123 123 4 bulan yang lalu
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Fharid G
Fharid G 4 bulan yang lalu
Reupload?
Aris Pradana
Aris Pradana 4 bulan yang lalu
Iya, gak kuliat semua sih konten nya bang
Fharid G
Fharid G 4 bulan yang lalu
@Aris Pradana kalau sering nonton channel ni , pasti sadar kalau ini reupload konten lama
Aris Pradana
Aris Pradana 4 bulan yang lalu
Hah ?
Wysnu
Wysnu 4 bulan yang lalu
Bukannya semua itu sudah pernah di bahas
AULYA AZZAHRA KELLY AULYA AZZAHRA KELLY
AULYA AZZAHRA KELLY AULYA AZZAHRA KELLY 4 bulan yang lalu
Kok bisa
milik kita
milik kita 4 bulan yang lalu
Ngilu pas bahas otak, jantung paru2.
Celvin Ang
Celvin Ang 4 bulan yang lalu
09:58 tiba tiba jdi tentang perempuan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£
Akhtar Gaisan R.
Akhtar Gaisan R. 4 bulan yang lalu
3:33 Lah aku 2x lebih lambat...
Paw Gaming
Paw Gaming 4 bulan yang lalu
pembuluh bisa mutarin bumi?? Uwoowww
Sinurat Sonar
Sinurat Sonar 4 bulan yang lalu
ihhh gak kasi tau ihhhh 2:57
Dhia'ul Haq
Dhia'ul Haq 4 bulan yang lalu
apakah ini asli?
Sloweed time
Sloweed time 4 bulan yang lalu
18:08 baru tau njir kalo jari kaki kelingking gabisa digerakin:v
INDAH ULLY MASSORA
INDAH ULLY MASSORA Bulan Yang lalu
Lah kok gw bisa ya:v
hassan putra
hassan putra 2 bulan yang lalu
Gua bisa
STEFANOS IMANUEL LAY LADO
STEFANOS IMANUEL LAY LADO 4 bulan yang lalu
kak coba kalo udah 7jt subscriber coba naratornya di kasi lihat dong jangan rahasia mulu pleac
NERS OFFICAL
NERS OFFICAL 4 bulan yang lalu
10:21dan 12:55 pendengaranya tajam + jago ngomong ternyata itu alesan perempuan lebih jago gosip✌️✌️
Rizan Maulana
Rizan Maulana 4 bulan yang lalu
Yang tinggal darinya hanya kenangan 😭
κ§γ€˜αŽͺᏞαŽ₯Ꮶ〙 ꧂
κ§γ€˜αŽͺᏞαŽ₯Ꮶ〙 ꧂ 4 bulan yang lalu
Tambah wawasan Alhamdulillah
ASEN ARTLEGENDERY
ASEN ARTLEGENDERY 4 bulan yang lalu
Ada suara yang berbeda
Indo Music [No Copyright]
Indo Music [No Copyright] 4 bulan yang lalu
Yang comment saya SUSCRIBE, Amanah πŸ™πŸ™.. .
LIVE GAMES
LIVE GAMES 4 bulan yang lalu
kentut sendi😁
Rendi Gaming
Rendi Gaming 4 bulan yang lalu
"Hallo admin dan temen2" Perkenalkan nama saya Rendi content creator game Android, maaf saya tidak bisa basa basi langsung saja saya ingin mempromosikan channel saya jika temen2 ingin bergabung ke channel saya silahkan jika tidak skip saja tidak apa2.. Semoga channel saya bisa berkembang temen2 Aamiin...do'a in ya temen2
Brian Manik
Brian Manik 4 bulan yang lalu
Yang nonton ini sambil rebahan πŸ‘
11BersauDARa Agusri
11BersauDARa Agusri 4 bulan yang lalu
Wkkk ko diupload lghi inikn udh diupload duly
Okto Ramadhan
Okto Ramadhan 4 bulan yang lalu
Paha nya :) Anjay
Ahmd Sahrul
Ahmd Sahrul 4 bulan yang lalu
Gw suka ni channel TAPI JAN REPOST JUGALH
Rviinzy Gaming
Rviinzy Gaming 4 bulan yang lalu
Saya merasa materi ini sudah pernah di bawakan oleh sisi terang,,entah hanya di repost,,atau saja yg mengalami deJavu ????
Dimasakbar Prakoso
Dimasakbar Prakoso 4 bulan yang lalu
Pengisi suara nya collab bareng 🀣🀣🀣
pilot darat
pilot darat 4 bulan yang lalu
ouh berarti sekarang penggabungan bbrp video yg dah pernah trus di upload ulang, makanya suara nya ganti ganti n durasi panjang πŸ‘
Amirul Fahmi
Amirul Fahmi 4 bulan yang lalu
Mana intronya waduh
MrClay gaming
MrClay gaming 4 bulan yang lalu
Intronya mana njir
Muhajir Putra perdana
Muhajir Putra perdana 4 bulan yang lalu
ulangan mls
_ WHOISINDRA
_ WHOISINDRA 4 bulan yang lalu
cara bernafas manual gimana ya
Ian Channel
Ian Channel 4 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/fqyZ27qqs527vbw
MĚLKY APRILLΔ‚
MĚLKY APRILLΔ‚ 4 bulan yang lalu
4:00 super car kalah sama bersinπŸ€”
Budioso
Budioso 4 bulan yang lalu
Hadir menonton
Kairo Cuzenno Salim
Kairo Cuzenno Salim 4 bulan yang lalu
Bukannya ini udah pernah ya ???
Hanna Grace-
Hanna Grace- 4 bulan yang lalu
KATA SIAPA PEREMPUAN LEMAH??? buktinya perempuan lebih kuat menahan sakitnya hidup dan fisik daripada laki laki:v
Kemol Anti nuklir
Kemol Anti nuklir 4 bulan yang lalu
Sombong amat lu bang
Bizaki Brillianto
Bizaki Brillianto 4 bulan yang lalu
Gak ada intro apa?
Adi Triyono
Adi Triyono 4 bulan yang lalu
Ganti ganti pengisi suara ni
Acc el
Acc el 4 bulan yang lalu
Sisi terang seharusnya tayang di TV Kalo tayang di TV pasti generasi indonesia yg akan datang pintar pintar
Hasna Afifah
Hasna Afifah 4 bulan yang lalu
wehhhh.. pas bahas rambut, iklannya langsung iklan shampooπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Elisabet Elis
Elisabet Elis 4 bulan yang lalu
Mampir chanelku juga yok teman2
Wijaya tehnik
Wijaya tehnik 4 bulan yang lalu
10 jam
SCP 049
SCP 049 4 bulan yang lalu
WOWπŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘πŸ’žπŸ’žπŸ’ž
RYAN WILD ID
RYAN WILD ID 4 bulan yang lalu
Bner min , gw kalo bersin kek ada rasa lega dan bahagia gtu krna udah lepas, hmmmm... Aneh πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜†
face old
face old 4 bulan yang lalu
Ayolah jangan megulangi video lagi
sky _noob
sky _noob 4 bulan yang lalu
Sx ya kaka :v
Muhamad Gilang Awaludin
Muhamad Gilang Awaludin 4 bulan yang lalu
Statisfying bet dah , kalian susah tidur ni solusinya sisi terang:v
Pertamax7
Pertamax7 4 bulan yang lalu
canggih yak
Ghozali Alghozali
Ghozali Alghozali 4 bulan yang lalu
Suara favorit πŸ€—πŸ€—πŸ€—
bilmakruufi cabwardhajasi
bilmakruufi cabwardhajasi 4 bulan yang lalu
sebelum tidur dengar cerita dongeng dulu
Chipluk Tizamaris
Chipluk Tizamaris 4 bulan yang lalu
pengisi suara yg pertama namanya siapa?
Puja Raihan
Puja Raihan 4 bulan yang lalu
Upload ulang
PU&YU PUYU
PU&YU PUYU 4 bulan yang lalu
Masa iya laju mobil Ferarri cuman 160 km per jam min🀣🀣 becanda km min...
Winter Sakura
Winter Sakura 4 bulan yang lalu
Reupload ya min. Gpp deh buat ngingetin lagi muehehehee..
M A S R I S A
M A S R I S A 4 bulan yang lalu
Yang like saya subcribe balik πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
ItzMe Gamerz Tersantuy
ItzMe Gamerz Tersantuy 4 bulan yang lalu
Udah terus
Al ghuroba
Al ghuroba 4 bulan yang lalu
Saya lebih suka kalo di satu video banyak pengisi suaranya Kaya divideo ini
Misbahul Munir
Misbahul Munir 4 bulan yang lalu
Ada apa dengan sisi terang kok video nya di ulang-ulang?
Sanny SO LUCKY OFFICIAL
Sanny SO LUCKY OFFICIAL 4 bulan yang lalu
yuks makan yang kuning idpost.info/clone/video/nb3Fj9CnzqHGt9I
Bang Arya
Bang Arya 4 bulan yang lalu
18:03 gw bisa ngegerakin jari kelingking kaki gw Berarti gw orang purba
Roy Andrean
Roy Andrean 4 bulan yang lalu
bang minta tolong buat subscriber buat like film pendek "BUMI PAKMALI" buat masuk 15 besar πŸ™ idpost.info/clone/video/hryvuLWLtoK1qrQ
D Prat
D Prat 4 bulan yang lalu
Udah lama gek denger narator yg ini, suara nya manis banget
Rizki Bajank
Rizki Bajank 4 bulan yang lalu
2:22 emang manusia udah ada pada waktu itu?
chanel water
chanel water 4 bulan yang lalu
Udah lah,ada temen kakek gue umurnya udah hampir 90 tahunan masih sehat...
lk
lk 4 bulan yang lalu
bright side
I Made Ari Wijaya
I Made Ari Wijaya 4 bulan yang lalu
dengar sebelum tidur pass
David Maulana
David Maulana 4 bulan yang lalu
MAU CERITA GUA KAN MASIH SMP MALES NGERJAIN TUGAS TAPI SEMANGAT LIAT INI
γƒͺγ‚Άγƒ«γƒˆ
γƒͺγ‚Άγƒ«γƒˆ 4 bulan yang lalu
gak ada intro nya 😭
Czechoslovakia
Czechoslovakia 4 bulan yang lalu
Pengisi Suara Sisi Terang Yang Laki Laki Enak Didengar:)
Gemoy Girl
Gemoy Girl 4 bulan yang lalu
Orang lain : Mau tidur liat Spoon Gua be lek: Mau tidur liat sisi terang:v
Ian Channel
Ian Channel 4 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/fqyZ27qqs527vbw
David Maulana
David Maulana 4 bulan yang lalu
Kok beda beda suara nya Biasa nya ngak
Prima Adiw
Prima Adiw 4 bulan yang lalu
Akhirnya suara yg ditunggu2
Muhung Anggarawan
Muhung Anggarawan 4 bulan yang lalu
Tayangan seperti ini membuat semakin yakin adanya pencipta yang mengatur setiap organ dalam tubuh kita.
MUSPN
MUSPN 4 bulan yang lalu
wah mashup nih
erisswl
erisswl 4 bulan yang lalu
Kok gaada intronya 🀣
Nyda. T
Nyda. T 4 bulan yang lalu
Tumben bnget naratornya gonta ganti di satu video
Ferri Ardhi
Ferri Ardhi 4 bulan yang lalu
Dongeng sebelum tidur terindah adalah sisi terang
Cara Agar Ponselmu Awet Dan Tidak Mudah Rusak
22:38
Amarah Membuat Gea Lebih Siap Dari Photoshot Sebelumnya (3/4)
14:06
Indonesia's Next Top Models
Ditonton 597 rb
Ekspedisi Nusa Manggala: Kisah 8 Pulau Terluar
51:59
Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia - LIPI
Ditonton 3,1 jt
STAND UP COMEDY RADITYA DIKA (SUCRD) - 2019
1:05:49
Dahulu, Manusia Hanya Punya Satu Warna Mata
20:50
Amarah Membuat Gea Lebih Siap Dari Photoshot Sebelumnya (3/4)
14:06
Indonesia's Next Top Models
Ditonton 597 rb
Terakhir berhenti makan tantangan selama 24 jam | Multi DO Challenge
14:22
SILET - Inilah Gaya Andin Yang Bikin Aldebaran Terpana
12:07
MARTHA MARAH MARAH
12:00
Arif muhammad
Ditonton 1,6 jt