70 PERSEN!! AUREL ATTA MENUJU HARI BAHAGIA

  Ditonton 772,065

Aurelie Hermansyah

Bulan Yang lalu

Guys, ini ada part 2 Aurel Atta jawab pertanyaan dari kalian. Tau gak?? 70 persen loh Aurel Atta menuju hari bahagianya. Yang kurang apa ya untuk persiapannya??? Hayooo.. Semuanya sudah siap dan ada kata-kata yang mantab keluar dari Atta Halilintar.
Pokoknya Aurel Atta menuju hari bahagia bikin bikin deh... Makin So Sweet aja yaa..
JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;)
Follow Instagram :
aurelie.hermansyah?hl=en
For Business Inquiries/Endorse. :
hijaufilm.management@gmail.com
or click linktr.ee/thehermansyaha6

Komentar
Dasmiati Chaniago
Dasmiati Chaniago Hari Yang lalu
Aamiin aamiin aamiin ,
Devina mutiara Putri
Devina mutiara Putri 2 hari yang lalu
Lihatnya jd gemeeeesssss...😍
Naih Julaeha
Naih Julaeha 3 hari yang lalu
Ya Allah semoga kk abang sehat selalu di lancarkan untuk pernikahan yh ya Allah
Rana Nadeem
Rana Nadeem 5 hari yang lalu
Iye lah aurel jangan marah2 suami nti lari dia cari ketenangan
Adlyn Supadmi
Adlyn Supadmi 6 hari yang lalu
Saya udah halu makkkk...dah ngebayangin bang atta sm pok nur menikah....trs emak2 senusantara fans 2ah bs hadir semua.....pasti di situ tangis bahagia pecah...ya Allah semoga di mudahkan dan di lancarkan niat baik 2ah. Aamiin
Yudhistira Aji
Yudhistira Aji 6 hari yang lalu
So sweet bgt ber 2 abang lebih sayang bgt ke mpok sekarang ini
Nur Laela
Nur Laela 6 hari yang lalu
Intinya...sebuah hubungan itu saling mngalah,saling mngerti.
Nurhanif Harun
Nurhanif Harun 12 hari yang lalu
Alhamdulillah suka banget sama kalian....AttaNur
Cahya Wardani
Cahya Wardani 12 hari yang lalu
Pertanyaan yg paling gampang dijawab tuh..kenapa kalian saling cinta...jawab saja..semua karena Allah..manusia tidak akan pernah tau pd siapa dia akan menjatuhkan hatinya..semua krn Allah..gitu saja bang atta dan aurel jawabnya..jd gak usah bingung jawabnya
Alight edditzz
Alight edditzz 12 hari yang lalu
3:46 5:36 YAALLAH KEUWUAN MACAM APA LAGE INI 5:51 tangannyaa 6:52 Arhansja 8:13 AHH HELP 9:35 ahh god pls its too cutee
Siti Hasanah
Siti Hasanah 12 hari yang lalu
Klo lg marahan , mudah bangat bang caranya , cepat dipeluk aja mpoknya pasti damai dah
Ne suka Ni
Ne suka Ni 12 hari yang lalu
Like 💜🖤💜🖤
Norma Opiing
Norma Opiing 14 hari yang lalu
Iya dlu masih jaim cuek.sekarang makin Bucin
Pusty Zunki
Pusty Zunki 19 hari yang lalu
Aaaaaaaaaamiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnmnn...... Semoga lancar sampi hari H buat aurel sama abang atta
Lilis Listiyawati
Lilis Listiyawati 20 hari yang lalu
Gumussssh
Murwani Dewi
Murwani Dewi 20 hari yang lalu
ayo mpok nur jaga kesehatan..minum vitamin..cukup istirahat dan jangan ngurusi badan ..supaya badan lebih subur utk segera bisa hamil stlh akad.
Murwani Dewi
Murwani Dewi 20 hari yang lalu
marah2nya kadang g jelas... betul suka marah2 muka akan lebih tua.. Segala sesuatu hadapi dg senyum...senyum adalah ibadah.
Ina Syahputra
Ina Syahputra 21 hari yang lalu
Kelihatan ko ka kalian berdua perubahan nya, ka Aurel jauh lbh dewasa.. bicara nya jauh lbh tertata, dan ka atta nya lebih luwes LBH nunjukin rasa syng nya ...
Niken Marsiti
Niken Marsiti 21 hari yang lalu
Doa terbaik utk kalian berdua,,🙏🙏🙏
Nazalla Anwar
Nazalla Anwar 21 hari yang lalu
Ini kak loli pake make up apa engga ya soalnya keliatannya nggak make up.karena (kalau ini pake make up)lebih cantik sih karena(mungkin)tipis.apa lagi kalau ga pake make up cuma pake lipstik lebih cantik lagi.🙏🙏🙏😊😊😊
heni widijanti
heni widijanti 22 hari yang lalu
Ada saatnya nanti ky biasa bngt karena suasana pacaran TDK sm dgn suasana menikah.
Tuti Sugianti
Tuti Sugianti 22 hari yang lalu
Aamiin yra
rusda soeharto
rusda soeharto 22 hari yang lalu
wwwoow atta sayang bnget sma loly kmna2 hrs ada yg nmeni biar biaya agk mhl wooow
IIS Krisna
IIS Krisna 22 hari yang lalu
Ak setuju akad aj dl
fatma wati
fatma wati 23 hari yang lalu
Napa aku berasa muda yah lihat kalian ber2, senyum2 sediri,tanpa di sadari diskililing banyak orang,
Subekti Lestari
Subekti Lestari 24 hari yang lalu
Seru
Sulistiawati
Sulistiawati 24 hari yang lalu
🤣🤣 gunung merapi
Vanessa Patty
Vanessa Patty 24 hari yang lalu
Betull jagannpercaya para normal ,karna para normal tu pembohong 👍👍👍
Ung Baiq
Ung Baiq 25 hari yang lalu
Kurangi ngomong dg gaya ngegass nya mpok nur pasti tmbh cantikkk krn kl ngomong slalu pake gas pooolll jd kesannya kyk marah2 terus
ninik widayati
ninik widayati 25 hari yang lalu
Smg atta ariel dilancarkan sampai hari pernikahannya Aamiin yra.
Fitriani Ani
Fitriani Ani 25 hari yang lalu
712.347.....siapa yg ms sring mampir disini, ayo dong kita naikin viewy
Ayas Nilasari
Ayas Nilasari 26 hari yang lalu
Emang ya kadang lelaki itu harus kehilangan dulu baru ngerti gimana berharganya kita dihidup dia . Hufff
amalia
amalia 26 hari yang lalu
ok duo Ah lovee youuu
Jumaidah 123
Jumaidah 123 26 hari yang lalu
Happy mak dgr ......moga lancar sll
Hana Suryani
Hana Suryani 27 hari yang lalu
Cocok, cocok 2 AHHA
Hana Suryani
Hana Suryani 27 hari yang lalu
Ah gemesssssssssin ibu nrgara ini 😃😃😃
Dhenita Setyaningrum
Dhenita Setyaningrum 27 hari yang lalu
Mpok nur pengen nyosor aja🙂
naninuneno aja
naninuneno aja 27 hari yang lalu
Gak mudah lho ya bangun sebuah hubungan dalam biduk rumah tangga...niatkan aja Krn ibadah ...semoga langgeng ampe kakek nenek amin yra
Saya punya
Saya punya 27 hari yang lalu
Mashaa Allah tabarakallah..ya Allah mudahkan dan lancarkanlah niat baik atta aurel untul menikah sebelum ramadhan di tahun ini ..nikahin mereka ya Allah dalam keadaan sebaik baiknya.. jadikan pasangan suami istri yang bahagia penuh barokah sampai ke surga aamiin
amalia
amalia 27 hari yang lalu
semogaa majuuu truss menuju halal ok omaa
Hasanah Ismail
Hasanah Ismail 28 hari yang lalu
AttaAurel miss you
Wati Azzara
Wati Azzara 28 hari yang lalu
Up lagi
Ajay Ajay
Ajay Ajay 28 hari yang lalu
Coba tebak ini gigitan abang yg ke berapa,,,? Bikin gemes
Ajay Ajay
Ajay Ajay 28 hari yang lalu
Gumusshh
Susanti susan
Susanti susan 28 hari yang lalu
699766
Susanti susan
Susanti susan 6 hari yang lalu
764123
Susanti susan
Susanti susan 15 hari yang lalu
749719
Susanti susan
Susanti susan 21 hari yang lalu
729002
Teddy Teddy
Teddy Teddy 28 hari yang lalu
Mantabbb
budi budi
budi budi 28 hari yang lalu
Kak Aurel mmng lebih romantis tp lebih galak dari kak Atta. Sémoga setelah menikah kak Aurel jd lembut dan taat sama kak Atta.
Gita Ariani
Gita Ariani 29 hari yang lalu
Lucu bgt sii
Wiedha 888
Wiedha 888 29 hari yang lalu
Mudah mudahan kondisi sprti ini sgera berlalu,tp andaikn msh sprti ini pn,yg pnting d segerakan sah sah sah,sl resepsi blakangan,dn mungkin yg lain nya pn pst mengerti deh
Ais Widayati
Ais Widayati 29 hari yang lalu
Saran Aurel Atta kan pinter berbahasa Inggris pakailah biar penontonnya sampai dilihat di luar Negeri.
Ais Widayati
Ais Widayati 29 hari yang lalu
Aurel ,Atta berbahasa Inggris terus bawahnya diterjemahkan bahasa Indonesia apa campur biar dilihat sampai luar Negeri seperti punya Fiki Naki penontonnya banyak.
hosnia cake
hosnia cake 29 hari yang lalu
Kalau dah jd isteri aurel jgn pergi sorang
hosnia cake
hosnia cake 29 hari yang lalu
Atta cinta vanget tk mau pisah
hosnia cake
hosnia cake 29 hari yang lalu
Aamiin
hosnia cake
hosnia cake 29 hari yang lalu
Hhhhhh atta takut di peluk
hosnia cake
hosnia cake 29 hari yang lalu
Sy pun setuju
hosnia cake
hosnia cake 29 hari yang lalu
Bagus mcm tu lah
hosnia cake
hosnia cake 29 hari yang lalu
Nonton 1000 kali pun
hosnia cake
hosnia cake 29 hari yang lalu
Hhhhh
hosnia cake
hosnia cake 29 hari yang lalu
Aamiin
hosnia cake
hosnia cake 29 hari yang lalu
Sy mau datang
hosnia cake
hosnia cake 29 hari yang lalu
Semuga tercapai ya dik
hosnia cake
hosnia cake 29 hari yang lalu
Aku pun geram apa lg atta
Ibu Masitoh
Ibu Masitoh 29 hari yang lalu
Semoga semakin langgenh 2 Ahha
Erlin Widyawati
Erlin Widyawati 29 hari yang lalu
Bucin,,,,apa itu bucin wkwkkk
Erlin Widyawati
Erlin Widyawati 29 hari yang lalu
Tonton lagi guys
Layla Ela
Layla Ela Bulan Yang lalu
Atta itu lucu gokil gumussssh lah pokonya 😍😍😍😍
raya rahati
raya rahati Bulan Yang lalu
Haha aurel di gigit
Not Name
Not Name Bulan Yang lalu
Semoga Aurel Dan Bang Atta Di lancarkan Pernikahannya Dan SAMAWA kekal abadi Di dunia maupun Di akhirat Aamiin
Indah Rahma
Indah Rahma Bulan Yang lalu
Stelh psangan al sma andin gua jg sukak psangan ini luh gaes seriuss ..... Luuvvv bgt pkoknya Atta Lolly
Anthy Sur
Anthy Sur Bulan Yang lalu
Slmat brgabung di dunia ahha hehehehe
Iis Jkt
Iis Jkt Bulan Yang lalu
I like it Semoga renc masa depan kalian berdua Atta Aurel setelah halal mendpt RidhoNya Aamiin
Purwanti Sutarjo
Purwanti Sutarjo Bulan Yang lalu
Gumus
Fajar Ardi
Fajar Ardi Bulan Yang lalu
Atta Aurel couple tergumus teruwu
Wahyudi Diky
Wahyudi Diky Bulan Yang lalu
Bagus bgt aurel
Susanti susan
Susanti susan Bulan Yang lalu
684692
Gilang Ramadani
Gilang Ramadani Bulan Yang lalu
Kalo marah2 po.. Bw sholat berdoa smg di berikan ketenangan.....aja po.. jgn pergi... ntar pusing jdi nya..
shanty fransiska
shanty fransiska Bulan Yang lalu
Lucu nya kalian berdua
Etty Akbar
Etty Akbar Bulan Yang lalu
AttaAurelie hebat keren semangat terus sayang. Doaku untuk AttaAurelie yg terbaik, Aamiin YRA.
Nanik Mujiharnanik
Nanik Mujiharnanik Bulan Yang lalu
Bucin itu bukti cinta bukan budak cinta.......
yayan yani
yayan yani Bulan Yang lalu
Aku jg bucin liyat kliyan berdua sellu senyum"sendiri hmm
Dede Asgart
Dede Asgart Bulan Yang lalu
Ayanggggg....kiutttt parahhhhh
Wulan official CH
Wulan official CH Bulan Yang lalu
Qm tuh yg bucin sama atta Dasar ce matre Liat tuh berita di tv gosip Bunda ashanty sm ayah anang aja ga tau tgl dan bulan nikah. Jgn sok apa apa sndrian Ga da berita gosip tuh Qm mau silahturahmi lamaran sama nikah Vc hahahahhaaa Namanya ortu tuh pgn liat anaknya nikah sukeman
Ratih afif
Ratih afif Bulan Yang lalu
Kl anda muslim istighfar, dosa itu dikurangi bukan ditambah, aduh kasian banget penyakit hati ko dipupuk kenapa ms mau berteman dgn iblis...tau gak iblis itu akan kekal dineraka
Thoifah Almanshuroh
Thoifah Almanshuroh Bulan Yang lalu
Allaahumma innii as-aluka 'ilman naafi'an, wa rizqon thoyyiban, wa 'amalan mutaqobbalan. Ya Allah, sesungguhnya aku memohon kepadaMu ilmu yang bermanfaat, rizki yang halal dan amal yang diterima.
Retno Surtinuryanti
Retno Surtinuryanti Bulan Yang lalu
Trus ortu Atta.semoga hadir..ya klu gak bisa ,kan Aurel yg ada wali pasti deh ...ayo kita doa kan u Bu Gen dan Pak Gen serta Adik2 bisa pulang ...bismillah🙏🙏👍🤲
Ratih afif
Ratih afif Bulan Yang lalu
Doain teus semua urusan atta aurel dimudahkan dan dilancarkan Allah samlai hari H nya
Tri Yani
Tri Yani Bulan Yang lalu
Abng sams Mpok so sweet bangettt
moon shadow
moon shadow Bulan Yang lalu
" izin suami adalah izin tuhan " ~atta halilintar~
moon shadow
moon shadow Bulan Yang lalu
hahaha guumuusshh ya atta ama ayanknya....sampe digigitin gt...uuwwhhh co cwiiiittttt......
Dian Indriani
Dian Indriani Bulan Yang lalu
Banyak kok yg akad nikah virtual..sah dan diakui negara
Mita Azis
Mita Azis 19 hari yang lalu
Iya gpp kalo laki2 bs bw diri sendiri buat nikah saksinya bs di wakilkan
vira nisa oktaviany
vira nisa oktaviany Bulan Yang lalu
Jujur, gw ga haters mereka, tapi lucu aja. Dulu atta ga mau bersentuhan dg wanita, sekarang?
Henny Andri
Henny Andri Bulan Yang lalu
Karena cinta banget sama loli... Dan udah dekat hari H juga kok
Rinda Ayu
Rinda Ayu Bulan Yang lalu
Wajar jika kk lolly dan bang Atta emosian...umur masih muda..lambat laun seiring berjalannya waktu insyaa allah akan berkurang..tp kalian sangat hebat menginspirasi anak muda lainnya...untuk lebih kreatif dan positif..semoga dimudahkan dan dilancarkan menuju halal Aamiin yaa Robb.
Rose Meini
Rose Meini Bulan Yang lalu
Gumush ..2ahha
Tri Darta
Tri Darta Bulan Yang lalu
Gemeeees kak loly..
amalia
amalia Bulan Yang lalu
klo bisaa ga ada LDR sihh hehe jdii ok omaa
amalia
amalia 16 hari yang lalu
@Ratih afif yoiii semangatt say omaa semangat buat duo ah kitaa jaga k sehatan sayy lovee omaa
Ratih afif
Ratih afif Bulan Yang lalu
@amalia mantap oma, aku mau bergerilya ni oma dr vlog satu ke yg lainnya punya abang n kk ikutan yuuk emot senyum
amalia
amalia Bulan Yang lalu
aa siaaapp omaa ok
amalia
amalia Bulan Yang lalu
@Ratih afif omaa tiaap hariii say ok
Ratih afif
Ratih afif Bulan Yang lalu
Ditonton lg yuuk oma
Niar Situngkir
Niar Situngkir Bulan Yang lalu
Pasangan bucin,gemusinnn..bikin semua pd bucin
Mayang Pranita
Mayang Pranita Bulan Yang lalu
Aku ingin punya perasaan bahagia nya kak aurel😍
Al-Azizah Fii Ahliha Walianda
Al-Azizah Fii Ahliha Walianda Bulan Yang lalu
Ya ampun gemash
Lukmanul Hakim
Lukmanul Hakim Bulan Yang lalu
Itu kata2 di layar mengganggu
Eva Yunita
Eva Yunita Bulan Yang lalu
Ya Allah CPT nikah ATTA & AUREL...
ester astuti
ester astuti Bulan Yang lalu
Duh kalian b2 makin uwu
Darma Wati
Darma Wati Bulan Yang lalu
Yah Allah suka skli vlog ini muuuaaaaacccch
AUREL ATTA FITTING BAJU, MAKIN GAK SABAR!!
13:00
Aurelie Hermansyah
Ditonton 608 rb
JUALAN MASKER KOCAK WKWK PART 2 | YUZA EFENDI
14:42
PERNIKAHAN AUREL ATTA, SEBENTAR LAGI!!
11:46
Aurelie Hermansyah
Ditonton 635 rb
PERTAMA KALI, AUREL MASAK DI RUMAH BARU!!
17:07
Aurelie Hermansyah
Ditonton 1,9 jt
24 JAM AUREL MENEMANI CALON SUAMI 💜🖤
12:32
Aurelie Hermansyah
Ditonton 693 rb
Ajak Calon Istri Liat Rumah Baru
10:39
Atta Halilintar
Ditonton 2,6 jt
JUALAN MASKER KOCAK WKWK PART 2 | YUZA EFENDI
14:42
PELIHARA TUYUL -PART 1
10:30
Maell Lee
Ditonton 592 rb
Upin & Ipin Musim 14 - Tumbuh Rambut
3:51
Les' Copaque Production
Ditonton 13 jt