6 Bencana Alam yang Bisa Terjadi Kapan Saja

  Ditonton 184,891

SISI TERANG

Bulan Yang lalu

Planet kita penuh dengan peristiwa, fenomena, dan bencana alam yang menakutkan, yang mengubah wajah Bumi setiap harinya. Tornado, gempa bumi, erupsi gunung berapi, angin topan, banjir, tsunami, kebakaran ... Dan, saat kamu mengira kalau kamu sudah melihat semuanya, alam mempersembahkan fenomena mengejutkan lainnya. Batu berjatuhan di lereng gunung berapi yang mengamuk, mendorong bebatuan yang menghalanginya dan jauh lebih besar. Akhirnya jatuh ke dalam laut dalam riam yang besar, menimbulkan gelombang tinggi yang belum pernah ada di dunia ini. Inilah yang mungkin terjadi jika Hilina Slump di Kepulauan Besar Hawaii jatuh ke dalam laut.
Atau bayangkan erupsi yang melontarkan bebatuan yang sangat besar dan aliran lava panas, menyemburkan awan panas yang membuat penerbangan di banyak negara menghentikan perjalanan udara selama berminggu-minggu. Sekarang, bayangkan semua ini seribu kali lebih dahsyat. Beginilah rupa erupsi Yellowstone nantinya. Ya, Yellowstone, adalah kaldera super besar pertama, dengan kata lain: gunung api super yang sedang tidur! Kalau dinosaurus bisa bicara (atau setidaknya masih hidup), hewan ini pasti akan bilang kalau ancaman asteroid itu bukan omong kosong .... Ayo kita cari tahu bencana alam apa yang dapat terjadi kapan saja dan memengaruhi jutaan orang.
#sisiterang
URUTAN WAKTU:
Erupsi Gunung Apli Kilauea 0:01
Erupsi gunung api super Yellowstone 1:27
Ancaman Asteroid 3:30
Gempa Sesar San Andreas 4:53
Gempa besar di Chile 6:01
Badai matahari kuat 7:01
Berlangganan Sisi Terang idpost.info/slow/Sg-Y9uI1E-my-I4WKKioEQ

Musik oleh Epidemic Sound www.epidemicsound.com/
Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain):
www.depositphotos.com
www.shutterstock.com
www.eastnews.ru

Komentar
Anthon LCS
Anthon LCS 3 hari yang lalu
0.00014% tetap masih ada kemungkinan bisa terjadi.
09 Iqbal Dwi Nugroho
09 Iqbal Dwi Nugroho 20 hari yang lalu
Dimenit terakhir ditasnya knp bawa tali , masa persiapan buat bundir
Mohamad afendi Bin ayob
Mohamad afendi Bin ayob 22 hari yang lalu
Tambah lagi tuhan tambah lagi brovo brovo lava kutu.... Tambah lagi malay tambah lagi malay. Pandai pandai nya... Bagus bagus.
Nabil56 Maopwi
Nabil56 Maopwi 22 hari yang lalu
قغهصىو
Lifeo Mco
Lifeo Mco 25 hari yang lalu
Gue jadi ngeri
Ratih Yulianti
Ratih Yulianti Bulan Yang lalu
🔪
Ratih Yulianti
Ratih Yulianti Bulan Yang lalu
🦂
bypnvu
bypnvu Bulan Yang lalu
Intro kemana intro. Rindu bingo:(
Sarif Hidayat
Sarif Hidayat Bulan Yang lalu
Dari pada bengong mending nonton SISI TERANG aja untuk menambah ilmu
BSGL home
BSGL home Bulan Yang lalu
Alam nggak akan bisa di tebak bang .
ilham kece
ilham kece Bulan Yang lalu
Subscribe juga channel kuidpost.info/slow/KZmVz1DDrT9hCbr3RwNnmw
yazeeka yujeena official
yazeeka yujeena official Bulan Yang lalu
:v
Nazwa Alfia
Nazwa Alfia Bulan Yang lalu
belajar sama guru ❌ belajar dngn sisi terang ✅
coming soon trailers
coming soon trailers Bulan Yang lalu
ini adalah chanel isinya konten hoaxc....atau mengada ngada
muehe ree
muehe ree Bulan Yang lalu
Aku ganteng
Randi Aryo pradana
Randi Aryo pradana Bulan Yang lalu
Wow😱😱
Vrederich Simanjuntak
Vrederich Simanjuntak Bulan Yang lalu
Kaya maen game 24 jam ff lah
Vrederich Simanjuntak
Vrederich Simanjuntak Bulan Yang lalu
Laen kali yang lucu gitu kan...
randi sutisna
randi sutisna Bulan Yang lalu
kang sotoy
W Cartoon Tawa
W Cartoon Tawa Bulan Yang lalu
Berdoa lah untuk negara kita ,dengan Berdoa besar kuasanya , SUPPORT ✔
Sofa Biru
Sofa Biru Bulan Yang lalu
aspalt melting....
Adrian Ramadani
Adrian Ramadani Bulan Yang lalu
Bantuin aku dong buat dpt 1k sub's :(
hashibira manusia
hashibira manusia Bulan Yang lalu
Saat nonton sisi terang rasanya ngantuk banget tapi memberi ku beberapa materi seperti sains,bahasa indonesia,dan DLL
Louise Hutapea
Louise Hutapea Bulan Yang lalu
Hai, Namaku luis. Kebetulan aku sedang membangun channel youtube dengan konten musik kecil2an. Aku mengucapkan terimakasih bagi klen yang mau mendukung channelku agar dapat berkembang. Kalian juga bisa req lagu kok, akan ku coba untuk cover. Terimakasih atas perhatiannya.
Im Crab
Im Crab Bulan Yang lalu
Backsound dari pertama sampe 1:30 apaan Plis :)
Riki Maulana
Riki Maulana Bulan Yang lalu
T
Kotori itsuka- [Nightcore]
Kotori itsuka- [Nightcore] Bulan Yang lalu
Bentar bentar kok kayaknya ak kenal sam kata katanya "yuk mari" tspi dimana yak?😞
Rasyad Aljanabi
Rasyad Aljanabi Bulan Yang lalu
Tetep aja yang paling the best gunung krakatau
Noval Kece
Noval Kece Bulan Yang lalu
MENCARI KOMENTAR YG BERHUBUNGAN DENGAN GTA
M Amin Rasyidi
M Amin Rasyidi Bulan Yang lalu
Alloh yang maha tau
Fly Dhif
Fly Dhif Bulan Yang lalu
Klo yellowstone meledak bukannya udah di contohkan di filmnya 2012 ya? :V
Aldi Taher
Aldi Taher Bulan Yang lalu
Menit 8:35 kok 2012 waktu akulahir dong kalo 2012
Yusuf Adi Wibowo
Yusuf Adi Wibowo Bulan Yang lalu
Asteroid jatuh ke bumi santuy....ada Saitama yg sanggup mukul asteroid sampe hancur😂😂
rina riskiana
rina riskiana Bulan Yang lalu
alhamdulillah....
Frengki Sokijul
Frengki Sokijul Bulan Yang lalu
IQ nya admin sisi terang pasti tinggi ?😂
INDONESIA 001
INDONESIA 001 Bulan Yang lalu
Cecar Vilavando Karakter Misi GTA SAN ANDREAS:WTF
Nur Sakinah
Nur Sakinah Bulan Yang lalu
Mana ada badai matahari tulah sudah bodoh
Nur Sakinah
Nur Sakinah Bulan Yang lalu
Nyenyenyet
Nur Sakinah
Nur Sakinah Bulan Yang lalu
Hahahahaha bodoh
Nur Sakinah
Nur Sakinah Bulan Yang lalu
😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠 hmhmhm
Nur Sakinah
Nur Sakinah Bulan Yang lalu
Dah bodoh
Nur Sakinah
Nur Sakinah Bulan Yang lalu
Sisi terang gak punya otak
Nur Sakinah
Nur Sakinah Bulan Yang lalu
Belajar di sisi terang gak enak bikin aku bodoh
cyan
cyan Bulan Yang lalu
Sisi terang adalah channel perusahaan bukan channel sendiri kalau gak percaya cari aja channel bright side kalau tidak sama
Nonon Ratini
Nonon Ratini Bulan Yang lalu
Iiiii mengerikan
Hossam Iran
Hossam Iran Bulan Yang lalu
Dalam Islam ada peristiwa ad dukhan (kabut tebal)
Hossam Iran
Hossam Iran Bulan Yang lalu
Dalam Islam ada peristiwa ad dukhan (kabut tebal)
Zen
Zen Bulan Yang lalu
Ada sisi gelap ga min?
19XX
19XX Bulan Yang lalu
ente ketawain aja orang difabel
Ray R
Ray R Bulan Yang lalu
Bismillah :) Assalamualaikum Hai haii :) B29634369 Jangan lupa masukan kode referalku yaa kawan kawan lalu kalian akan dapat poin tambahan dari aku :) di BuzzBreak Terimakasihh
iqbal speed
iqbal speed Bulan Yang lalu
WHAT THE FUCK
dhafin alfian official
dhafin alfian official Bulan Yang lalu
Saya jadi banyak pengetahuan karena sisi terang..... THANK YOU SISI TERANG
GepengZ
GepengZ Bulan Yang lalu
Bukan di indo. Aku Be Like: Lhosss...Santuy....
Amanda Putri
Amanda Putri Bulan Yang lalu
Tambang Emas Terbesar di Dunia, Freeport masuk ga ? idpost.info/clone/video/ZKaW2Ztup2eysdo
siantar keren
siantar keren Bulan Yang lalu
Hi
harry pottod
harry pottod Bulan Yang lalu
Apa
anggelus ajah
anggelus ajah Bulan Yang lalu
Selalu update ...info terbaru ...mantap sisi terang
Rizki [Kimus] Mustakim
Rizki [Kimus] Mustakim Bulan Yang lalu
yellowstone mengingatkan ama film 2012
Ani Yanti
Ani Yanti Bulan Yang lalu
Sisi terang memang siip deh
andi adhary
andi adhary Bulan Yang lalu
👍❤️😎
Dandi Maulana
Dandi Maulana Bulan Yang lalu
Buat kota beberapa tahun rusak 1 detik apa itu
sastia Maryam
sastia Maryam Bulan Yang lalu
Naudzubillah gimana kalo kiamat🥺
Riska Dewi Yuliana
Riska Dewi Yuliana Bulan Yang lalu
instagram.com/p/CGjRwQsgiEZ/?igshid=ycclqagv3dqq
Ramadan Don
Ramadan Don Bulan Yang lalu
Semua orang:kota san andreas Aku:GTA san andreas
Arfandi Colleng
Arfandi Colleng Bulan Yang lalu
Yg prcaya Allah like 👇
19XX
19XX Bulan Yang lalu
sinau sinauu
HAM Z
HAM Z Bulan Yang lalu
ngeri kalau inget dukhon
Pi Sape
Pi Sape Bulan Yang lalu
Bagus dong kalo gunung yellow stone meletus karena mencegah pemanasan global dan salju abadi tetap ada
Amin L
Amin L Bulan Yang lalu
Gempa beneran sekarang di amerika 7,5 magnitudo ngerii 🔥🔥🔥
Wibowo Wardana
Wibowo Wardana Bulan Yang lalu
Alaska ajim bukan mamarika jauh Deket Kanada yg bahaya
Rama Jack
Rama Jack Bulan Yang lalu
Bahas yellowstone dong
TMR AFGAN
TMR AFGAN Bulan Yang lalu
Semangat terus bikin videonya 😎😎😎😎
onii chan.
onii chan. Bulan Yang lalu
Kapan kiamat njr
Yulia Dhita
Yulia Dhita Bulan Yang lalu
Hanya Alloh yang tau kapan terjadi bencana bisa saja yang kita ketahui beda dengan takdir.
Mutohar Official
Mutohar Official Bulan Yang lalu
Bencana alam bisa terjadi kapan saja.. menyimak salam sehat...
Lazuardi Parantauan
Lazuardi Parantauan Bulan Yang lalu
Kok mirip kiamat yang dijelaskan di Al Quran?
Putt Rii
Putt Rii Bulan Yang lalu
Gunung berapi yellow stone kaya dukhan:(
ainy aja
ainy aja Bulan Yang lalu
want to be greeted by the Bright Side translet: pengen di sapa sisi terang
Claraa
Claraa Bulan Yang lalu
Apa cuma aku yg ga tau negara paman Sam? 🤣
Intel Mossad OP
Intel Mossad OP Bulan Yang lalu
Amerika
Hanissyah Zahro
Hanissyah Zahro Bulan Yang lalu
Makasih telah menambah wawasan kami para pencinta sisi terang:)
WAWAN 107 GEMING
WAWAN 107 GEMING Bulan Yang lalu
Hay,iya kamu ,kamu hampir sukses dan bahagiakan orang tua kamu amin!! - - - Bantu suscribe cenel aku . Disini tidak ada unsur pemaksaan.1 suscribe 1 jerawatan hilang amin
Randal Aginta
Randal Aginta Bulan Yang lalu
Banyak iklan
SULTAN ANARTA
SULTAN ANARTA Bulan Yang lalu
SISI TERANG GIMANA CARANYA NGEDIT KAYA GITU AKU LIHAT SISI TERANG JADI PINTER GUYS
Denmas Ulin
Denmas Ulin Bulan Yang lalu
Jangan lupa siapkan pampers buat jaga-jaga.. 😂👌
Fadil storm
Fadil storm Bulan Yang lalu
Mampir ke channel kalo suka addon minecraft
i am person
i am person Bulan Yang lalu
San Andreas, jadi keinget filmnya:)
Dhabenk Stovia
Dhabenk Stovia Bulan Yang lalu
idpost.info/clone/video/qajDk7GI1I_N06g Subscrabe, Like, Coment & Share
Hendri Fonda
Hendri Fonda Bulan Yang lalu
Tunggu waktu aja 🤔
Alifi dzaki prayoga
Alifi dzaki prayoga Bulan Yang lalu
Ting!
CPTL• oKi
CPTL• oKi Bulan Yang lalu
Udah 4 jt aja, perasaan pas ku tinggal masih 800k
Isna Rosmaliansari
Isna Rosmaliansari Bulan Yang lalu
Semoga aja Kalimantan selatan gak kena Bencana Amin🖑🖐
Masterful wrath mastery
Masterful wrath mastery Bulan Yang lalu
Harusnya "SEMOGA INDONESIA GK KENA" emang kota lu doang yg gk boleh kena?... Dasar orang egois, goblok
marliati bintiali
marliati bintiali Bulan Yang lalu
Gunung toba paling berbahaya dibanding yellowstone
KOMENTAR SEJATI
KOMENTAR SEJATI Bulan Yang lalu
330 meter hmmm the big one "jakahuna laguna"
sashi and saka
sashi and saka Bulan Yang lalu
SISI TERANG
Alya lya_r
Alya lya_r Bulan Yang lalu
Hmmm suaranya beda😯 Tapi aku suka yg perempuan Lain yg laki Yg suka suara laki komen Yg suka suara perempuan like😃
Alya lya_r
Alya lya_r Bulan Yang lalu
@Masterful wrath mastery anjing
Alya lya_r
Alya lya_r Bulan Yang lalu
@Masterful wrath mastery woy banyak yg bilang ini like ini like knp gua yg di tegur anjim masalah emng buat luh hah klo masalah apa masalah nya gua yg minta like aj luh marah yg penting gua gk makan beras lho yg ad di rumah woi yg liat komen ini tegur tuh orang mungkin dia gk ngaca yh temen temen kwkwkw 😏🖕🖕
Masterful wrath mastery
Masterful wrath mastery Bulan Yang lalu
Bacot. Ngemis like lu bocah anjing
Dragon Game
Dragon Game Bulan Yang lalu
Vidio ini merinding bikin takut hahaha.tapi ni bagus untuk orang berdosa
Masterful wrath mastery
Masterful wrath mastery Bulan Yang lalu
Ingat dosa anda juga banyak
Daz Gaming
Daz Gaming Bulan Yang lalu
Gua nonton ini lgsg ada notif gempa di Alaska njir... Berpotensi tsunami pula
Mr ɢancc
Mr ɢancc Bulan Yang lalu
Sesan san andreas Me:GTA SAN ANDREAS :V
Mr ɢancc
Mr ɢancc Bulan Yang lalu
@Masterful wrath mastery canda bang jago
Masterful wrath mastery
Masterful wrath mastery Bulan Yang lalu
Gta tros, si anjim
Munir Vhc
Munir Vhc Bulan Yang lalu
Apocalypse
RIVIEL LEVY
RIVIEL LEVY Bulan Yang lalu
apa hubungannya ama celana dalam & kaos kaki? :V
19XX
19XX Bulan Yang lalu
ya kan muka ente mirip kancut
cahanel baru terlalu bar bar
cahanel baru terlalu bar bar Bulan Yang lalu
Kak give away ka aku udah subribe loh cahanel sisi terang
cahanel baru terlalu bar bar
cahanel baru terlalu bar bar Bulan Yang lalu
@Masterful wrath mastery bacot anjing
cahanel baru terlalu bar bar
cahanel baru terlalu bar bar Bulan Yang lalu
@Masterful wrath masterybacot anjiny
Masterful wrath mastery
Masterful wrath mastery Bulan Yang lalu
Give away tros. Beli sendiri sana miskin!!!
Aden Reyzamal Ilham S.
Aden Reyzamal Ilham S. Bulan Yang lalu
Intronya mana bjir
Freezer Gaming
Freezer Gaming Bulan Yang lalu
1 Bencana Anak Bocil Sehabis Ulangan.Nilai Merah Di Jemur emak Di Jemuran HP disita 1 bulan
Rey- Zero
Rey- Zero Bulan Yang lalu
Bahas Kutub Utara kak yg 30hari siang & 30hari malam Maaf kalo salah