5 Cuplikan Vlog Mengerikan yang Sedang Viral

  Ditonton 525,986

Ewing HD

11 hari yang lalu

Registrasi di Binomo! Dan Dapetin saldo gratis $1000 di akun demo kalian! bit.ly/EWING_HD_BINOMO
Hai semua nama gue Ewing dan berikut ini adalah berbagai macam cuplikan vlog mengerikan yang akhir akhir ini sedang viral beserta penjelasannya. Enjoy!
Part 14 : idpost.info/clone/video/atLKt8WOuamqsLQ
Part 13 : idpost.info/clone/video/nNy3xsee0ILD2co
Part 12 : idpost.info/clone/video/fq7TmamCx4GU3tI
Part 11 : idpost.info/clone/video/mqyTxKpoyXrMsbg
Part 10 : idpost.info/clone/video/pLutrqiQponTz9Y
Part 9 : idpost.info/clone/video/pZWumNWkk2nVt6g
Part 8 : idpost.info/clone/video/eqnNtKV5jn6O0Js
Part 7 : idpost.info/clone/video/Xr3UxtytqZ3Wk8o
Part 6 : idpost.info/clone/video/daarl7Zos2fA17w
Part 5 : idpost.info/clone/video/ppq3tsaoqn6uqLQ
Part 4 : idpost.info/clone/video/Yay5xrCozqfRwMo
Part 3 : idpost.info/clone/video/ns7RqNR_kmKoys4
Part 2 : idpost.info/clone/video/nsPQo9atqqLW18o
Part 1 : idpost.info/clone/video/atSzq9GR013LwJM
➖➖➖
▶️ PLAYLIST
👻 MalamJumat HORROR
(Video tentang hal misterius dan mengerikan)
idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDIrA002dubu1vDSNmlFte07
😱 Email Berhantu
(Video tentang penampakan hantu yang dikirimkan oleh followers Ewing HD)
: idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDLV1e_1Qw-426mQQGJBJaUT
📸 Eksplorasi Tempat Angker
(Video tentang pencarian hantu ditempat angker)
idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDIkh13up_2NlztQhg2QKaMW
🔥 Serba Serbi Misteri
(Video tentang pembahasan lengkap mengenai hal yang misterius)
idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDK-So3G4yLcxGmm-CGzNSIw
🍿 Ringkasan Film Horror
(Video tentang pembahasan dan juga rangkuman mengenai film horror)
idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDJS-5qpE4VmofUm9JX-YSo0
➖➖➖
▶️ SOCIAL MEDIA
Facebook: EwingHD
Instagram: ewing_hd
Website : www.ewinghdtv.com/
➖➖➖
▶️ BUSINESS & ENDORSE
Please kindly email me at : contact@ewinghdtv.com
➖➖➖
#EwingHD #IDpostrs #Vlog

Komentar
Enjuh Enjuh
Enjuh Enjuh 2 menit yang lalu
Sangat a ewing🙏
Faiz Ahmad s.
Faiz Ahmad s. 40 menit yang lalu
21:49 ini baru pripayer Good job jadi kara player pripayer adalah,kalo war knp bertamu mungkin ini yg di maksud dengan gunanya jendela
Rizki Fahmi TV
Rizki Fahmi TV Jam Yang lalu
Collab ama bodink adventure bg dia orang bandung, sering naik gunung
Lutfi Kalkhofi24
Lutfi Kalkhofi24 4 jam yang lalu
Prasodjo Muhammad IDpostr+pendaki gunung, dan suka cerita mistis tentang gunung, bantu up 🙏
Lutfi Kalkhofi24
Lutfi Kalkhofi24 4 jam yang lalu
Up
Yogi Amalia
Yogi Amalia 9 jam yang lalu
Dzawin lewat bang uus bang
_ mhmmdafdal
_ mhmmdafdal 11 jam yang lalu
Dedikasi
Arya Dwitama
Arya Dwitama 11 jam yang lalu
Colab sama Andrew Kalaweit bang
Rifki muhammad julian
Rifki muhammad julian 11 jam yang lalu
@afganfazrihandoko
asdfghjkl
asdfghjkl 12 jam yang lalu
Historia ketika jadi mayad be like : 1:13
fathanidaslam ardi
fathanidaslam ardi 12 jam yang lalu
Nontong ewing pakai headset,layar miring adalah gw
Yosia Haposan
Yosia Haposan 14 jam yang lalu
Sama dzawin sih pasti seru
SOUDARE KITE CHANNEL
SOUDARE KITE CHANNEL 14 jam yang lalu
coba mampir di channel youtube "Badru Capslock" bisa di minta tolong buat temenin saat naik gunung bg, ad beberapa gunung yg di kuasai oleh bg Badru. di tunggu videonya saat naik gunung.
Ratna Novia Arindita
Ratna Novia Arindita 16 jam yang lalu
Dzawin banggg recomendd nih. Gabakalan takut malah ngelawak mulu sih
SYAIR RAHWANA
SYAIR RAHWANA 16 jam yang lalu
Prasojo muhammad bang klo mau dia ytber cerita horor pendakian dan suka ngedaki
M. Najib
M. Najib 17 jam yang lalu
Setelah pesan² berikut ini
Desy Widayanti
Desy Widayanti 17 jam yang lalu
Prasodjo Muhammad, Rjl5,
Muhammad Faturrahman alghozi
Muhammad Faturrahman alghozi 19 jam yang lalu
Bang fiersa wing👍
Fadhil Anwar
Fadhil Anwar 19 jam yang lalu
Ni orang asik dengan hantu orang takut Allah SWT dari pada hantu
Bagus Angga
Bagus Angga 19 jam yang lalu
Ewing Cabul🤩
cs4 touta
cs4 touta 20 jam yang lalu
coba collab sama Prasodjo Muhammad bang ^_^
Fery Jamarex
Fery Jamarex 21 jam yang lalu
Samawe andventure (bang awe, bang epe), prasodjo muhammad, kembara sunyi, badru capslok itu menurut saya enak diajak naik gunung
Haifan Ghani
Haifan Ghani 22 jam yang lalu
13:14 penampakannya yg mana oy
Scarvanger 17
Scarvanger 17 19 jam yang lalu
Gw juga bingung bro mana ya? Pertama kali nih liat ewing gak nemu penampakan nya
roy aldo
roy aldo 23 jam yang lalu
emang drama itu si hana
Dutzsong
Dutzsong 23 jam yang lalu
Colab sama sableng tv bang
Rafi Ferdianto
Rafi Ferdianto 23 jam yang lalu
Dzawin nur bang kalo naek gunung sering ketemu hal² mistis
Mikail last life
Mikail last life Hari Yang lalu
Diyoutube banyak juga yg aneh2 videonya tinggal ketik naked women banyak dah tuh bermunculan.
Marshanda Rani Azzahra
Marshanda Rani Azzahra Hari Yang lalu
Dzawin Nur ngabbbb
REVARGA ARIEL EKA FITROY
REVARGA ARIEL EKA FITROY Hari Yang lalu
Collab ama dzawin bang
Tommy Reyval
Tommy Reyval Hari Yang lalu
bareng dzawin bos naik gunung
anjay chanel
anjay chanel Hari Yang lalu
Fiesta bersari
Rudi Anto
Rudi Anto Hari Yang lalu
Colab ama Dzawin nur bg, youtuber naik gunung yg punya cerita horor juga
Insom Maniac
Insom Maniac Hari Yang lalu
Ada bih bang ewing, Dimas Dome content creator juga
Baguskrill 1!1!
Baguskrill 1!1! Hari Yang lalu
Dzawin bang
Ario Ramadhani
Ario Ramadhani Hari Yang lalu
Dzawin nur, Fiersa Besari, Sans people, Tyo survival, Prasodjo
helen Purnomo
helen Purnomo Hari Yang lalu
Bareng bang Dzawin
RH
RH Hari Yang lalu
Ih serem banget
meo gusti dewata
meo gusti dewata Hari Yang lalu
@dzawinNur
abdillah ibnu zulkifli
abdillah ibnu zulkifli Hari Yang lalu
Fiersa basari
SK D SL
SK D SL Hari Yang lalu
Jokes bokap bokap :)
Dhani Afrial
Dhani Afrial Hari Yang lalu
Collabs bareng ama dzawin nur/fiersa besari aja wing... Di yt nya banyak upload pendakian gunung..
Cupangin 69
Cupangin 69 Hari Yang lalu
IDpostr yg sering naik gunung Dzawin letingan Uus standup
Twom Semarang Indonesia
Twom Semarang Indonesia Hari Yang lalu
Dzawin stand up
Marisa Chaca
Marisa Chaca Hari Yang lalu
IDpostr naik gunung.. Request ama bang joo.. Prasodjo muhammad
Tulungagung Goldfish
Tulungagung Goldfish Hari Yang lalu
Bang ada chanel agak mengerikan... Di chanel ghost protocol... Ntah real atau tidak menurut saya sih real
Muhammad Taufik Akbar
Muhammad Taufik Akbar Hari Yang lalu
@prasodjomuhamad vlogger yg naik gunung
D' ENTERTAIMENT
D' ENTERTAIMENT Hari Yang lalu
GUA MEREKOMENDASIKAN IDpostR YG SUKA NAIK GUNUNG BIASANYA ZAWIN KOMIKA BG... DIE THE WINNER SUCA 4 KOMPAS TV TAHUN 2014,YG SKRNG JDI IDpostR NAIK GUNUNG... BKN GUNUNG DUA LO YA
Rusydan Alfin
Rusydan Alfin Hari Yang lalu
22:04 😂
sfyn22
sfyn22 Hari Yang lalu
Dirumah gue tempat meninggal nya alm bokap gue:')
Kelvin Konehitsu
Kelvin Konehitsu Hari Yang lalu
Abis nnton video binomonya ewing tiba2 iklan, ''OctaFX''
FARHAN FADIL
FARHAN FADIL 2 hari yang lalu
Hai bang eming adsense lancar ?
Raffi Alwan
Raffi Alwan 2 hari yang lalu
ewing orang bekasi ? wtf !
Reyvan Fadillah
Reyvan Fadillah 2 hari yang lalu
IDpost = prasodjo muhamad bg dia sering naik gunung + chanel nya suka cerita horor gunung di indonesia bg cba cari
Jovi Prathama Linggi Allo
Jovi Prathama Linggi Allo 2 hari yang lalu
Dzawin Bang ewing,
Qicly Eldiansyah Reihan
Qicly Eldiansyah Reihan 2 hari yang lalu
Saran bang, kalo mau koleb konten pendakian gunung ane saranin naik gunung sama bang Awe, coba cek aja nama channel nya samaweadventure Menurut gw bang awe ini selain host di channel nya tp dia juga pendaki expert Dan yg paling penting, sekali lagi ini menurut gw ya bang Awe bisa jagain lu mendaki di gunung gunung angker
DEMON
DEMON 2 hari yang lalu
Itu kuntilanak atau layangan Kok badannya ramping amat tapi kepalanya gede Mirip orang orangan sawah
Rezza Fun Channel
Rezza Fun Channel 2 hari yang lalu
Channelnya Samawe Adventure bang
Rianda Fahlevi
Rianda Fahlevi 2 hari yang lalu
IDpostr horor+suka naik gunung prasodjo Muhammad
Achmad Alfaro
Achmad Alfaro 2 hari yang lalu
Kolab sama tanboy bang aowkaowoa bukanya diajak ke gunung diajak mukbang wkwk
Agus tinus Jeffry
Agus tinus Jeffry 2 hari yang lalu
15:54 Dzawin Nur
Ajeng Eka Sulistyowati
Ajeng Eka Sulistyowati 2 hari yang lalu
vlogger yang biasa naik gunung. Bang Prasodjo Muhammad coba bang, nanti bisa bikin konten bareng mungkin
King Jatmiko
King Jatmiko 2 hari yang lalu
Praseodjo muhammad bang sering ke gunung hampir semua gunung
Chacha Lova
Chacha Lova 2 hari yang lalu
DZAWIN NUR PRASODJO MUHAMMAD BULE BOLANG TYO SURVIVAL ICATDAY SAMAWE ADVENTURE
Chacha Lova
Chacha Lova 2 hari yang lalu
PRASODJO MUHAMMAD JUGA IDpostR YG SUKA NAIK GUNUNG DAN CERITAIN PENDAKIAN" HORROR
Chacha Lova
Chacha Lova 2 hari yang lalu
IDpostR YG SUKA NAIK GUNUNG ITU KK KELAS GUA DI PESANTREN DULU BANG "DZAWIN NUR"
Mawar Safa Hastami
Mawar Safa Hastami 2 hari yang lalu
bareng dzawin nur bangg
ilham adhi triatma
ilham adhi triatma 2 hari yang lalu
9:06 sasageyo lah buat lu
B4s1 Ahh
B4s1 Ahh 2 hari yang lalu
Bang collab bareng dms Diary mistery sarah bang
Andrean Bagus
Andrean Bagus 2 hari yang lalu
naik gunung sama gua bang,biar pernah:v gua kenalin gunung di jawa timur:v
Yoman Adi Surya
Yoman Adi Surya 2 hari yang lalu
Channel prasodjo bang
udin siliwangi
udin siliwangi 2 hari yang lalu
Dzawin Nur bang seru tuh
Salma Aulia
Salma Aulia 2 hari yang lalu
collab bareng bung fiersa,dia suka naik gunung,ya walaupun skrg lagi break sih karena lagi Corona + baru punya anak atau ga sama Dzawin,dia suka naik gunung juga
Keane Putera
Keane Putera 2 hari yang lalu
Dzawin nur bang sering nanjak ke gunung
Fach
Fach 2 hari yang lalu
Ewing merah yg w suka mana :(
Iqbal Ichsan
Iqbal Ichsan 2 hari yang lalu
@prasodjomuhammad aja bang ewing
MOHD AMIRUL HAIKAL B RAZALI -
MOHD AMIRUL HAIKAL B RAZALI - 2 hari yang lalu
Saya dari malaysia
Sekolah Alalaq
Sekolah Alalaq 2 hari yang lalu
1:19 manekin. 😒
All About Tv
All About Tv 2 hari yang lalu
Naik bareng dzawin aja ngab
Septian Pratama
Septian Pratama 2 hari yang lalu
Colab bareng Panji Petualang aja, ada bnyk sosok misteryous di wilayah Black House, rumah pribadinya
Fauzi Kurniawan
Fauzi Kurniawan 2 hari yang lalu
IDpostr naik gunung Dzawin bang Keren tuh
FX 201
FX 201 2 hari yang lalu
3:50 YA... BIASALAH😂
Risman Irwansyah
Risman Irwansyah 2 hari yang lalu
collab sama andre kalaweit!!!
nearby people
nearby people 3 hari yang lalu
IDpostr naik gunung si Dzawin tuh jago dia wing
H Saniyo
H Saniyo 3 hari yang lalu
Wkwkwkwkwkkkwkwkw editornya Ewing butih naik gaji kayanya, slow video buat liatin hantu nya di dua kasus terakhir ga bener nih, masa slow ke tembok sama lantai hhmmmm
Ben Sandhi
Ben Sandhi 3 hari yang lalu
Dzawin nur suka naik gunung bang. Dia juga punya cerita2 mistis pas di gunung
Shabrian 10
Shabrian 10 3 hari yang lalu
bang binimo riba
devan maulana
devan maulana 3 hari yang lalu
Fiersa bersari
Axell Sebayang
Axell Sebayang 3 hari yang lalu
Collab sama Dzawin Nur terus naik gunung ke Gunung Lawu
Andhika Gamer
Andhika Gamer 3 hari yang lalu
dzawin bang ato gk fiersa bersari, itu youtuber yg gw tau suka naek gunung
Feri Dermawan
Feri Dermawan 3 hari yang lalu
Kalo mau sama dzawin nur bang lo naik gunung dia yg kata itu mau naik evrest tapi dia gagal
Raditya Maheswara
Raditya Maheswara 3 hari yang lalu
duh ga seru
kenzo imanuel
kenzo imanuel 3 hari yang lalu
@den_ananda IDpostr yang suka naik gunung
Mahiro Chihiro
Mahiro Chihiro 3 hari yang lalu
Can't chill bgsd 😂
Duar Kang lim
Duar Kang lim 3 hari yang lalu
Anying KAN CHILL
Uung Ridwan
Uung Ridwan 3 hari yang lalu
Bobrok
Roni Leo Fardega
Roni Leo Fardega 3 hari yang lalu
Sama bang dzawin aja bang
Ramadhoni Ricwel
Ramadhoni Ricwel 3 hari yang lalu
Fiersa besari
Vin Smoke
Vin Smoke 3 hari yang lalu
15:17 komika Dzawin aja Bang ewing,dia Suka ngedaki gunung Juga
Bachtiar hadi kusuma
Bachtiar hadi kusuma 3 hari yang lalu
Mas ewing temen gw ada youtuber expert naik gunung
Nurhadi fajar
Nurhadi fajar 3 hari yang lalu
Tes
Erlangga Satyatama
Erlangga Satyatama 3 hari yang lalu
IDpostr naek gunung Prasodjo Muhammad, collabs sama beliau bang
Catra
Catra 3 hari yang lalu
Collab bareng DZAWIN. Pls like biar notice, (late)
JANJI SUCI AGUNG & VIVI !!!
14:31
Duo Pengacara
Ditonton 1 jt
KASUS MENGERIKAN KELUARGA AMATO! | #NERROR
16:53
Video PENAMPAKAN JELAS TERSERAM! | #NERROR
22:34
Villa Hantu Susan - DMS [ Penelusuran ]
1:02:49
Sara Wijayanto
Ditonton 1,6 jt
MEREKA YANG KENCAN DENGAN HANTU :)
34:43
Nadia Omara
Ditonton 705 rb
JANJI SUCI AGUNG & VIVI !!!
14:31
Duo Pengacara
Ditonton 1 jt
ASUPAN UNTUK KEHIDUPAN
13:47
efkahfajar
Ditonton 337 rb
NARUTO VS ATTACK ON TITAN
5:42
MAY I SEE
Ditonton 281 rb
GA SUKA GELAY SAMPE NEGARA LUAR‼️
18:23