46 Fakta Menakutkan tentang Megalodon dan Makhluk Berahang Besar Lainnya

  Ditonton 467,810

SISI TERANG

2 bulan yang lalu

Hanya sedikit orang yang menyelam ke lautan nan dalam dan menjelajahi apa yang ada di sana. Yang pasti, laut dalam merupakan tempat yang dipenuhi makhluk menakutkan yang tidak terlalu kita ketahui. Tempat itu sangat dalam: rata-rata kedalaman seluruh lautan sekitar 3,5 km. Titik terdalamnya berada di Palung Mariana, yang menyembunyikan rahasia tergelap.
Salah satu pertanyaannya: apakah Megalodon, makhluk yang dulu pernah hidup di lautan punya pesaing? Ukuran tidak selalu menjadi faktor utama jika terkait dengan bahaya, meskipun Megalodon memiliki ukuran yang lumayan besar. Panjangnya bisa mencapai 25 meter, lho. Namun, makhluk kecil di dalam lautan juga tak kalah menakutkan. Misalnya gurita cincin biru. Ukurannya memang kecil, tapi tak bisa dianggap remeh. Hewan ini punya racun berbahaya dan penangkal racunnya masih belum ditemukan.
Berlangganan Sisi Terang idpost.info/slow/Sg-Y9uI1E-my-I4WKKioEQ
Sisi Terang sisi.terang.tsp/
Musik oleh Epidemic Sound www.epidemicsound.com/
Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain):
www.depositphotos.com
www.shutterstock.com
www.eastnews.ru

Komentar
Marvi Tani
Marvi Tani 4 hari yang lalu
Kalau kita berenang gimanatu
Kellylie Ekawijaya
Kellylie Ekawijaya 5 hari yang lalu
ๅฅๅบทๆฐธ่ฟœๆ˜ฏๅ…‰ๆ˜Ž็š„ไธ€้ข
Noval Ganteng
Noval Ganteng 5 hari yang lalu
Asu
MI Phone
MI Phone 8 hari yang lalu
Aku 1888888i kali
Lisagunawan Lisa
Lisagunawan Lisa 13 hari yang lalu
Takut dekat laut
Bluezs MevalS
Bluezs MevalS Bulan Yang lalu
Aku takut hiu
cukbana ngini
cukbana ngini Bulan Yang lalu
Megalodon kededa sumpah aku Jujur megalodon kededa
setiawan ardi
setiawan ardi Bulan Yang lalu
Ummm ikan ini masih hidup ga y
Wadiyono Sri
Wadiyono Sri Bulan Yang lalu
Suara nya: Perempuan=123 GO! indonesian Laki-laki=123! boys indonesian
Mikaila Chalista
Mikaila Chalista Bulan Yang lalu
Loh kok itu kan suara dari 123 go kan
logika Mr
logika Mr Bulan Yang lalu
ok67
Abigail Isaiah Rambe
Abigail Isaiah Rambe Bulan Yang lalu
Ngeri banget sib
Apriliana Apriliana
Apriliana Apriliana Bulan Yang lalu
Ikan ya besar sekali sangat ngeri
Zidan Rafi M
Zidan Rafi M Bulan Yang lalu
Konten makhluk prasejarah dong
Nissa_ Sabyan
Nissa_ Sabyan Bulan Yang lalu
Nggak tahu kenapa kalau tentang lautan aku nggak takut tapi malah kaya seru walaupun tentang horor atau apapun itu namanya tapi kalau nonton channel ini kaya lebih seru.๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Akbar Gusti
Akbar Gusti 2 bulan yang lalu
Akhirannya kyk dijumpscare
Syfa Damay
Syfa Damay 2 bulan yang lalu
Megalodon mengerikan saat aku tonton sisi terang ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Nhoeroel Ilmi
Nhoeroel Ilmi 2 bulan yang lalu
02:00 caplok ๐Ÿ˜‚
Tencent Games
Tencent Games 2 bulan yang lalu
Ilmuwan tau dari manasih berapa tahun megalodon punah
OrmdN Maylinoo V
OrmdN Maylinoo V 2 bulan yang lalu
12:12 itu bukan Africa selatan bang,, itu laut deket guam,,๐Ÿ˜…
DELIA PARA MYTA Ponorogo
DELIA PARA MYTA Ponorogo 2 bulan yang lalu
ADUH SEREM BANGET TAKUT AKU ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต
weni safitri
weni safitri 2 bulan yang lalu
ikan nabi yunus lebih besar
Riffat Rafis
Riffat Rafis 2 bulan yang lalu
P
Indra skyzy
Indra skyzy 2 bulan yang lalu
Coba min bikin konten cara pelihara megalodon
gerberavii _
gerberavii _ 2 bulan yang lalu
Nonton sisi terang sebelum tidur adalah jalan ninja ku:)
Zuyyina Official
Zuyyina Official 2 bulan yang lalu
Suara kayak pengisi suara 123 go
Ghost Player
Ghost Player 2 bulan yang lalu
Anjink ada tytyd
Dafa Reza
Dafa Reza 2 bulan yang lalu
Bagus
KUMPULAN STORY WHATTSAPP
KUMPULAN STORY WHATTSAPP 2 bulan yang lalu
Gk bisa tidur kalo gk nonton sisi terang Btw q nonton ini jam 23.03
hendra bless
hendra bless 2 bulan yang lalu
Suara lama nya mana ini kurang seru
itsuka odo
itsuka odo 2 bulan yang lalu
Thumbnail nya ikan hiu makan tomat :v
Muniroh Iroh
Muniroh Iroh 2 bulan yang lalu
HIU yang menelan nabi yunus lebih besar1
ussr_ roblox_engglish
ussr_ roblox_engglish 2 bulan yang lalu
2:08 kok ini aneh sih
Sin sc
Sin sc 2 bulan yang lalu
how about fisherman island on ONE PIECE ??
Rangginang TV
Rangginang TV 2 bulan yang lalu
Channel pendongeng saat tidur sekaligus memberikan informasi yang menarik
Marta Dewi
Marta Dewi 2 bulan yang lalu
Mencaplok lah ya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
bang jago
bang jago 2 bulan yang lalu
Ikan hiu makan Tomat.....
SHiro Poii
SHiro Poii 2 bulan yang lalu
Gw kira thumbnail ny ikan hiu makan tomat
Berli Ana
Berli Ana 2 bulan yang lalu
Hei sisi teranf aku takut jangan yang itu dong
widihastuti 120878
widihastuti 120878 2 bulan yang lalu
ini suaranya yang cewe mirip di 123go
Faiz AL Khumaidi
Faiz AL Khumaidi 2 bulan yang lalu
Banyak video yg di ulang" Lama-lama subscribers bakalan berkurang
Lukman Hakim
Lukman Hakim 2 bulan yang lalu
Seperti suara 123 go Indonesia sama 123 go boys Indonesia
asila maulida
asila maulida 2 bulan yang lalu
Megalodon ada beneran atau enggak sih??
SUARAMU STUDIO PROJECT
SUARAMU STUDIO PROJECT 2 bulan yang lalu
Mencaplok Dong
Abim Gaming
Abim Gaming 2 bulan yang lalu
Seru bos ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘Œ
GHATFAN FACHRI
GHATFAN FACHRI 2 bulan yang lalu
Intro ๐Ÿ˜ž
I Hiz
I Hiz 2 bulan yang lalu
Ikan Hiu Makan Tomat :v
A N
A N 2 bulan yang lalu
Rip intro lejen
Bakpaow The Legend
Bakpaow The Legend 2 bulan yang lalu
Gak ada materi lain apa megalodon di repeat terus ๐Ÿ™„
Reinaldi Utama
Reinaldi Utama 2 bulan yang lalu
Konten Titanic dong
Fardian Rahman
Fardian Rahman 2 bulan yang lalu
Why not intro ๐Ÿฅบ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆ
Achmad Bimo rahadian
Achmad Bimo rahadian 2 bulan yang lalu
-kang odading:Ikan hiu makan tomat.
AL BOYANESE Channel
AL BOYANESE Channel 2 bulan yang lalu
Nice mksh baru tahu sekarang connect sangat bermanfaat โค๏ธ๐ŸŒน๐Ÿ””
RayzBe Official
RayzBe Official 2 bulan yang lalu
00:17 Background intronya MAQ๐Ÿ˜‚
Nana Valentine
Nana Valentine 2 bulan yang lalu
Bukan buat bocah ?! idpost.info/clone/video/kNjLq7GHzV3Qtc4
GHATFAN FACHRI
GHATFAN FACHRI 2 bulan yang lalu
Tau ae lu tong
Herobrine Fans
Herobrine Fans 2 bulan yang lalu
Gue lebih seneng kalo suaranya diganti ganti Edit:owh ternyata ganti vidio
RiDwAN GM
RiDwAN GM 2 bulan yang lalu
:(
sentok 's
sentok 's 2 bulan yang lalu
hiu makan tomat
Ngenom Squad
Ngenom Squad 2 bulan yang lalu
Lah, kok suaranya berubah-ubah? :'
Ngenom Squad
Ngenom Squad 2 bulan yang lalu
Gue kita thumbnail nya itu ikan hiu makan tomat :v
ใ€ŽBachtiarใ€โ€ข Yoga
ใ€ŽBachtiarใ€โ€ข Yoga Bulan Yang lalu
Dasar' Bocil
ilham azfar
ilham azfar 2 bulan yang lalu
Kehabisan konten ya min Video lama disatuin hehew ๐Ÿ˜€
Fajar Rizqi
Fajar Rizqi 2 bulan yang lalu
Ikan hiu Makan semangka
Udin Si Baik Hati
Udin Si Baik Hati 2 bulan yang lalu
IKAN HIU MAKAN TOMAT
Farhan Chees
Farhan Chees 2 bulan yang lalu
Ikan hiu dahar tomat...
Ervine Ari
Ervine Ari 2 bulan yang lalu
RIP KATA ENDING HEI JIKA KAMU BELAJAR HAL BARU HARI INI, KLIK TOMBOL SUKA DI VIDEO INI, LALU BAGIKAN KEPADA TEMAN TEMANMU. INILAH BEBERAPA VIDEO MENARIK LAINNYA YANG BISA KAMU TONTON. KLIK SAJA VIDEO DISALAH SATU SISI LAYAR, DAN INGAT TETAPLAH DISISI TERANG KEHIDUPAN. kata kata legend :( ๐Ÿ˜ข๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”
Meila Ihda Sari
Meila Ihda Sari 2 bulan yang lalu
Bahas tenteng paus kepala kotak bong
Faidhil Assalam
Faidhil Assalam 2 bulan yang lalu
Sisi terang kehabisan konten juga ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Arif Permana
Arif Permana 2 bulan yang lalu
Ikan hiu makan tomat .....
Youwiska
Youwiska 2 bulan yang lalu
Skarang kalo bahas tentang megalodon ato beberapa fenomena alam yang menakutkan, kebanyakkan video dari sebelum"nya Apalagi life hack yang belum diketahui banyak orang dah 3x sama :(( yok smangat lagii dong minn
ALFITRA CHANNEL
ALFITRA CHANNEL 2 bulan yang lalu
Intronya mana??
Syahrul Fahruroji
Syahrul Fahruroji 2 bulan yang lalu
Thumbnailnya gw kira ikan hiu lagi makan tomat :v
Syahrul Fahruroji
Syahrul Fahruroji 2 bulan yang lalu
@์˜A N J A Y wkwkwkwk
์˜A N J A Y
์˜A N J A Y 2 bulan yang lalu
*Rasanya seperti anda menjadi iron men*
Abid Rizky77
Abid Rizky77 2 bulan yang lalu
ู‡ุฏูŠุฉ alok ู„ูƒู† ุจูˆู†ุฌ
Aji Prasetyo
Aji Prasetyo 2 bulan yang lalu
23 sampai 3,6juta tahun lalu maksud nya gimana?,,
Abid Rizky77
Abid Rizky77 2 bulan yang lalu
ุดูƒ ู‡ ุฎุฒ ุงู‡ุฒ ู…ุญุฒุบุญุท
Eri esta
Eri esta 2 bulan yang lalu
pertama kali liat thumbnail nya kirain ikan hiu makan tomat เฒฅโ€ฟเฒฅ
SHOTGUN GAMING
SHOTGUN GAMING 2 bulan yang lalu
๐Ÿ˜€nice
Difa Diaz
Difa Diaz 2 bulan yang lalu
Diaz
irham ramadhan
irham ramadhan 2 bulan yang lalu
kak kalo mosasaurus vs megalodon yg menang siapa???
yusuf hafid
yusuf hafid 2 bulan yang lalu
Kayak udah pernah lihat materi ini di video" sebelumnya
Mursyid Junianto
Mursyid Junianto 2 bulan yang lalu
mana yg duluan ada megalodon atau nabi adam
Arya Gaming
Arya Gaming 2 bulan yang lalu
Ikan hiu makan tomat
Bayu Cahya
Bayu Cahya 2 bulan yang lalu
Tumbnail nya ikan hiu makan tomat ๐Ÿ˜‚
Karupuak Jangek
Karupuak Jangek 2 bulan yang lalu
Bg, gua mau nanya, gimana sih cara komentar di IDpost
Rereyโ€™s Life
Rereyโ€™s Life 2 bulan yang lalu
Suaranya satu orang aja please๐Ÿฅบ
Aang Kunaefi
Aang Kunaefi 2 bulan yang lalu
๐Ÿ‘ณ๐Ÿ‘ณ akan segera
vadkurohman 75
vadkurohman 75 2 bulan yang lalu
Kok intro nya nggak ada
satria Perwira
satria Perwira 2 bulan yang lalu
anjay ikan hiumakan tomat
Arip See Fatur Rohman
Arip See Fatur Rohman 2 bulan yang lalu
Kanapa intor gak ada๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
faishal kemal
faishal kemal 2 bulan yang lalu
Kak bahas mega piranha
David Osyia
David Osyia 2 bulan yang lalu
Ini yg bicara kaya suaranya yg ada di channel 123go! BOYS
Belajar Semuanya
Belajar Semuanya 2 bulan yang lalu
W laghi berak ini jadi ngeri nonton beginian, takut-takut megalodon keluar dari lobang WC ๐Ÿ˜…
Novy Ariyani
Novy Ariyani 2 bulan yang lalu
Gabungan vidio suara tibt tiba suaranya beda
Deny Eliza
Deny Eliza 2 bulan yang lalu
hiu megalodon
Jean M Fritzi
Jean M Fritzi 2 bulan yang lalu
Kalo t rex ke laut aja langsung mati palingannya
Partini 123
Partini 123 2 bulan yang lalu
Berapa berat hiu megalodon
SKYLOTUS LYRICS
SKYLOTUS LYRICS 2 bulan yang lalu
bright side punya 3ribu video lebih...
Irfan Febriyan80
Irfan Febriyan80 2 bulan yang lalu
Subscribe channel aku dong hehe
Walynanda M.G VIII.B.32
Walynanda M.G VIII.B.32 2 bulan yang lalu
Tolong opening nya dibenerin pliis
who I am
who I am 2 bulan yang lalu
Pernah kepikiran ga si, hewan hewan sebesar itu yg ada di laut dalem, yang dulu jumlahnya banyak bgt, bisa punah semua. Emang si kalau Tuhan berkehendak apapun bisa terjadi, tapi masih kepikiran aja kalo di laut yang dalem sekarang masih tetep ada hewan hewan besar & buas itu, belum lagi baru beberapa persen lautan aja yg bisa di eksplor manusia, sisanya...
Netizen Baik
Netizen Baik 2 bulan yang lalu
Trendingkan Trendingkan Trendingkan Trendingkan Trendingkan
Amanah โ€ขofficial
Amanah โ€ขofficial 2 bulan yang lalu
Rip intro legend๐Ÿ™‚
Heather & Eyes Blue
4:10
Fran Vasiliฤ‡ - Topic
Ditonton 49 rb
Heather & Eyes Blue
4:10
Fran Vasiliฤ‡ - Topic
Ditonton 49 rb
REACTION ULANG TAHUN ATTA DARI AUREL!!
19:16
The Hermansyah A6
Ditonton 479 rb
AMBIYAH
15:42
efkahfajar
Ditonton 378 rb
Fiki Naki - SELEB ENGLISH
12:07
Sacha Stevenson
Ditonton 190 rb