45+ Trik Psikologi yang Selalu Berhasil

  Ditonton 108,870

SISI TERANG

2 bulan yang lalu

Setiap kali bertemu dengan orang baru, kamu punya tugas menarik: menganalisis orang itu. Orang mungkin bertanya: “Bagaimana sebenarnya cara melakukannya? Apa dibutuhkan pemindai khusus?” Sebenarnya tidak. Ada banyak detail yang bisa bercerita tentang orang tersebut: termasuk bahasa tubuh, postur, nada suara... bahkan caranya berjabat tangan!
Misalnya, tahukah kamu apa itu “jabat tangan sarung tangan”? Sebenarnya, orang yang menjabat tanganmu dengan cara ini bisa dianggap dapat dipercaya. Sedangkan orang yang meletakkan tangannya di atas tangan yang berjabatan sedang mencoba menunjukkan siapa bosnya saat itu. Jadi, jabat tangan bukanlah masalah sederhana.
Berlangganan Sisi Terang idpost.info/slow/Sg-Y9uI1E-my-I4WKKioEQ
Sisi Terang sisi.terang.tsp/
Musik oleh Epidemic Sound www.epidemicsound.com/
Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain):
www.depositphotos.com
www.shutterstock.com
www.eastnews.ru

Komentar
13690026 13690026
13690026 13690026 12 hari yang lalu
Kalau seseorang menjabat tanganmu lebih dari 3 detik. Geh
Devka Firdaus D.S
Devka Firdaus D.S Bulan Yang lalu
1 Tahun di Indonesia, sama dengan 12 bulan di Amerika. Fun Fact
Gatot Risantono
Gatot Risantono 2 bulan yang lalu
😃😃
Gatot Risantono
Gatot Risantono 2 bulan yang lalu
BAGUS
Dunia minicraft
Dunia minicraft 2 bulan yang lalu
Kalau menurutku itu kebalik
Eldest22
Eldest22 2 bulan yang lalu
keknya gk usah kuliah ambil prodi psikolog deh, nonton sisi terang aja udh wkwk
Ahmad Fathoni
Ahmad Fathoni 2 bulan yang lalu
Tidak juga...
Latifa Nawal
Latifa Nawal 2 bulan yang lalu
Tontonan gua tiap hari = sisi terang👍
#perryanggara
#perryanggara 2 bulan yang lalu
2:15 Dulu waktu resign kerja, trs jabat tangan sama bos, tangan yg satunya pegang2 pundak ku, apa itu artinya si bos masih ingin minta di temani? Wahh wahh :(
Kids Zaf
Kids Zaf 2 bulan yang lalu
Ok banget
S A N NN
S A N NN 2 bulan yang lalu
Ada notif me "click"
Artha Claudya Cinta Sitorus
Artha Claudya Cinta Sitorus 2 bulan yang lalu
Aku pengen banget di episode berikutnya tentang negara Belgia donk
Rafid Adicandra
Rafid Adicandra 2 bulan yang lalu
2 jempol untuk yang baca komen ini... Tapi jempol kebalik ; )
Ꮇ Fahmi Habibi
Ꮇ Fahmi Habibi 2 bulan yang lalu
G bener semua bjirrrr
Deni Surya
Deni Surya 2 bulan yang lalu
Kalo megang alis tandanya apa yaa?
Ferio Fahrur Ramadhan
Ferio Fahrur Ramadhan 2 bulan yang lalu
Saat memejamkan mataku artinya aku ngantuk: wkwkwk
Kasim An
Kasim An 2 bulan yang lalu
12345678910(B)1💂💂💂😭😭😭😷😷😷😷
yuuu ghh hyuhh Bu Bu
yuuu ghh hyuhh Bu Bu 2 bulan yang lalu
QR a a D
Nadia khallisa junita
Nadia khallisa junita 2 bulan yang lalu
15 jam yang lalu
Safrudin Safrudin
Safrudin Safrudin 2 bulan yang lalu
Yg sedang saya rasakan adalah kesendirian
Safrudin Safrudin
Safrudin Safrudin 2 bulan yang lalu
Bacot
Alim Fadly
Alim Fadly 2 bulan yang lalu
Terus tingkatkan channelnya 😁😀👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ichsan C
Ichsan C 2 bulan yang lalu
YOLOOOO!!!
Ichsan C
Ichsan C 2 bulan yang lalu
Jabatan tangan ku Biasa saja...
muh surya ramadan
muh surya ramadan 2 bulan yang lalu
Sy punya pertanyaan Apa perbedaan 1.psikopat??? 2.psikopati???
dedy djunaedi
dedy djunaedi 2 bulan yang lalu
Jangan dipercaya,itu semua palsu. karna yg asli ada badaknya
WHTSUOPP
WHTSUOPP 2 bulan yang lalu
Intronya kemana:(
Poppy Avrilita
Poppy Avrilita 2 bulan yang lalu
Aku selalu ingat untuk selalu menjaga kehangatan tangan. Tapi ketika masuk instansi, eh saya di cegat karena ketika di cek suhu tangan 37.2°c Alhasil saya nunggu di luar sendirian, serasa terasing sekali. Huhuhu.. jadi curhat, sedih sekali masa pandemi gini
Hari Ahmad Hapendi
Hari Ahmad Hapendi 2 bulan yang lalu
Coba upload tentang apa yang terjadi jika matahari hilang dari tata surya atau udah pernah di upload
Mama Diyah
Mama Diyah 2 bulan yang lalu
BACOOOTTT
Frost Mine indonesia
Frost Mine indonesia 2 bulan yang lalu
Trik stay at home ada ga
THEOGEMERS
THEOGEMERS 2 bulan yang lalu
Mantap kak iklannya aku ga skip²
TNT Boom Yt
TNT Boom Yt 2 bulan yang lalu
Min itu yang sisi terang versi thailand resmi kah
Ahmad Abas Abas
Ahmad Abas Abas 2 bulan yang lalu
Yaa yaa yaa balik lg bareng sobat
Yusuf Nugraha
Yusuf Nugraha 2 bulan yang lalu
Telat 4 jam
Nia Stray
Nia Stray 2 bulan yang lalu
Berguna banget,thx yaa
Mukhlis Mukmin
Mukhlis Mukmin 2 bulan yang lalu
Terimakasih
RIDHO MUHAMMAD
RIDHO MUHAMMAD 2 bulan yang lalu
Kok semakin hari video yang di upload sudah pernah di upload yah
park woojinhoon
park woojinhoon 2 bulan yang lalu
Thankyou infonyaaaaaa
farah gacha Story
farah gacha Story 2 bulan yang lalu
4 jam yang lalu dong :v maap telat sisi terang tetap penonton setia... Dong
Fathir Azzamy
Fathir Azzamy 2 bulan yang lalu
Banyak cahhel lu ya 1.sisi terang 2.밝은면 3.светлая сторона 4.الجانب المشرق 5.the bright side Itu yang gue tau kalo banyak keterlaluan si wkwkkwkwk
Je Tujuh
Je Tujuh 2 bulan yang lalu
Bright side thai
Zaky Kana
Zaky Kana 2 bulan yang lalu
Kalo yang gua tau channel sisi terang lebih banyak lagi dari pada itu
Paryoto
Paryoto 2 bulan yang lalu
_PSIKOLOGI MULU_ #FAKTA MENARIK TENTANG IDpost DONG 🙏🙏
Zaky Kana
Zaky Kana 2 bulan yang lalu
Rasanya seperti menjadi ironmen
bima taqwa
bima taqwa 2 bulan yang lalu
ini udah pernah di share kan ya
Dana Khan
Dana Khan 2 bulan yang lalu
Mksih infoy mantul ,,,👍
Dedek Lanna
Dedek Lanna 2 bulan yang lalu
Bahas Psikologis main Among Us :v
Hildi Ramadhan
Hildi Ramadhan 2 bulan yang lalu
Awok awok
katakan saya ganteng
katakan saya ganteng 2 bulan yang lalu
@Putra Galang bruhh
Putra Galang
Putra Galang 2 bulan yang lalu
Ku Inggin Bersama Dirinya..... Dahlah Bosen Gw... Gw Gaje_-
Putra Galang
Putra Galang 2 bulan yang lalu
Ku Inggin Bersama Dirinya..... Dahlah Bosen Gw... Gw Gaje_-
Putra Galang
Putra Galang 2 bulan yang lalu
Ku Inggin Bersama Dirinya..... Dahlah Bosen Gw... Gw Gaje_-
TUTORIAL YOUTUBE
TUTORIAL YOUTUBE 2 bulan yang lalu
Nice info tentang psikologi jabat tàngan
rayhan Ramadhan
rayhan Ramadhan 2 bulan yang lalu
MAAF MENGGANGGU WAKTUNYA (TIDAK ADA SALAHNYA JIKA MANUSIA SALING TOLONG MENOLONG) DISINI SAYA HANYA INGIN MINTA DUKUNGAN KEPADA KALIAN YANG IKHLAS DAN MAU MEMBANTU SESAMA KALAU TIDAK SUKA DENGAN KOMENTAR SAYA BOLEH DI SKIP KOK:) YUK TEMAN - TEMAN MARI BANTU SUBSCRIBE CHANEL SAYA MENUJU 2K DI BULAN INI SEMOGA YANG SUDAH SUBSCRIBE CHANEL SAYA DIBERIKAN UMUR PANJANG, SEHAT SELALU DAN REZEKINYA DILANCARKAN AMIIIN...........
Zaky Kana
Zaky Kana 2 bulan yang lalu
@moon soon .そのとおり
Zaky Kana
Zaky Kana 2 bulan yang lalu
@moon soon 正しい
moon soon
moon soon 2 bulan yang lalu
konten lu bagusin dikit..ntar subcribe berdatangan dg sendirinya
Zaky Kana
Zaky Kana 2 bulan yang lalu
IDpostr itu modal konten bukan ngemis :v
Nurkhayati channel
Nurkhayati channel 2 bulan yang lalu
Channel kisah nyata kok hilang sih?
M.Rizky Alfariz
M.Rizky Alfariz 2 bulan yang lalu
Bisakah kita pakai ini di game among us hmm
story' video
story' video 2 bulan yang lalu
Assalamualaikum, teman teman semua, Semoga kalian selalu dalam lindungan Allah SWT, aamiin. Hai teman teman jangan lupa subscribe channel IDpost aku ya namanya story'video. Bantu channel IDpost aku berkembang ya teman. Semoga kalian semua masih dalam keberkahan dan kenikmatan Allah SWT. Aamiin. Sehat terus panjang umur dan dilancarkan rezeki nya buat kalian yang sudah subscribe channel IDpost story'video, Sukses selalu buat sisi terang 🙏🙏
Eldest22
Eldest22 2 bulan yang lalu
ikutan ah nitip nama wkwk
story' video
story' video 2 bulan yang lalu
Martin lb siapp
Martino LB
Martino LB 2 bulan yang lalu
Sub balik ya🙏😁
story' video
story' video 2 bulan yang lalu
Iya Zakia KIA baru mulai, bantu subscribe ya Zakia terimakasih 🙏🙏
muh surya ramadan
muh surya ramadan 2 bulan yang lalu
Wkwkw disini ad promosi channel
Spongebob Story
Spongebob Story 2 bulan yang lalu
Pasukan REBAHAN LIKE NYA MANA YA....... YUK yang suka pembahasan seputar spongebob squarepants mampir ke channel ku
Zaky Kana
Zaky Kana 2 bulan yang lalu
はい
rima kusuma
rima kusuma 2 bulan yang lalu
Seven
Ichsan C
Ichsan C 2 bulan yang lalu
Bukan aku
Sofian Animation Studios
Sofian Animation Studios 2 bulan yang lalu
Tonton animasi 4D tentang Motivation, Filosofi & Inspirasi di my channel udh dirilis
Borneo Delon Vanjava
Borneo Delon Vanjava 2 bulan yang lalu
idpost.info/slow/bSIDjDqQAV8CGMCHAvU72g
Ali Yahya
Ali Yahya 2 bulan yang lalu
Sekarang aku akan jadi psikologi terbaik😎😂🤣🤣
Zaky Kana
Zaky Kana 2 bulan yang lalu
Untuk main among us :v
Dana Khan
Dana Khan 2 bulan yang lalu
Alhmdulillah bs yimk mksih infoy ,,,🇦🇪
Zaky Kana
Zaky Kana 2 bulan yang lalu
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Maksudnya apa :v
Aron Man
Aron Man 2 bulan yang lalu
Ga bisa jabat tangan karena ada covid
KELUWARGA BABANG RISKY
KELUWARGA BABANG RISKY 2 bulan yang lalu
mantap kaka
RAFIF SENTOSA
RAFIF SENTOSA 2 bulan yang lalu
kenapa sisi terang ngulang Vidio Dulu
Zaky Kana
Zaky Kana 2 bulan yang lalu
:-(
Zaky Kana
Zaky Kana 2 bulan yang lalu
:-)
Zaky Kana
Zaky Kana 2 bulan yang lalu
=_=
Zaky Kana
Zaky Kana 2 bulan yang lalu
:v
Jennita Halim
Jennita Halim 2 bulan yang lalu
Bikin Vidio ‘ Tentang Cara Cara Baik Untuk Kencan Pertama‘
Zaky Kana
Zaky Kana 2 bulan yang lalu
Jir
Nana asaba
Nana asaba 2 bulan yang lalu
. . .. . . . . . . . . . .
Zul!! Fikri
Zul!! Fikri 2 bulan yang lalu
Kayaknya ini udah pernah di upload sama Sisi Terang deehhh
Zul!! Fikri
Zul!! Fikri 2 bulan yang lalu
Iya bener kan, udah pernah di upload Kayaknya Sisi Terang Ngkk aplod dulu deehh, jadi vidio yang lama di upload lagi. Supaya nambah Like nya, heheheh
Zaky Kana
Zaky Kana 2 bulan yang lalu
Tau kaleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :V
RAFIF SENTOSA
RAFIF SENTOSA 2 bulan yang lalu
Iya bener
dwiqi everything
dwiqi everything 2 bulan yang lalu
Channel kisah nyata kema ya?
Hanya manusia biasa
Hanya manusia biasa 2 bulan yang lalu
Anak psikologi sebenarnya : Mempelajari emosi manusia dan hubungannya dengan gerakan badan, mempelajari gestur ucapan, mempelajari macam bakat manusia Anak psikologi di mata orang lain : *Kamu anak psikologi kan? Coba tebak pikiranku!*
Nata 739
Nata 739 2 bulan yang lalu
Aku tahu kamu mau mengetik apa :)
Hanya manusia biasa
Hanya manusia biasa 2 bulan yang lalu
@Sofian Animation Studios Tapi saya udh subrek.
Sdfxachrv
Sdfxachrv 2 bulan yang lalu
Anak filsafat: mempelajari pikiran org lain dan yg berhubungan dengan itu Anak filsafat di mata org lain: wah lu atheis ya? Kok bisa tau apa yg mau gw katakan? Pake ilmu hitam ya?
Sofian Animation Studios
Sofian Animation Studios 2 bulan yang lalu
Tonton animasi 4D tentang Motivation, Filosofi & Inspirasi di my channel udh dirilis
Yamin Ahsan
Yamin Ahsan 2 bulan yang lalu
woeee ada komen lu diatas luu
Yeyot Kreator
Yeyot Kreator 2 bulan yang lalu
makasih banyak infonya
Hanya manusia biasa
Hanya manusia biasa 2 bulan yang lalu
0:16 - Tepat sekali, setiap 60 detik di Afrika, satu menit berlalu.
RYNN FF
RYNN FF 2 bulan yang lalu
@Sofian Animation Studios Done
Sofian Animation Studios
Sofian Animation Studios 2 bulan yang lalu
Tonton animasi 4D tentang Motivation, Filosofi & Inspirasi di my channel udh dirilis
Yamin Ahsan
Yamin Ahsan 2 bulan yang lalu
lu lagi lu lagi, di bawah ada lu ada komen lu waaw
Gie Hen
Gie Hen 2 bulan yang lalu
Aku annisa kak
Teguh purnama Nusantara
Teguh purnama Nusantara 2 bulan yang lalu
Makasih sisi Gelap
mitranur mita
mitranur mita 2 bulan yang lalu
gua udah nonton tapi lupa gua pikun atau apa yah
Gie Hen
Gie Hen 2 bulan yang lalu
Sisi terang mau di panggil kakak nggak
Bradja Putra
Bradja Putra 2 bulan yang lalu
Pengen ngumpulin orang yg udah sering nonton tpi lupa Mulu 🤣🤣
Zaky Kana
Zaky Kana 2 bulan yang lalu
@Eldest22 maksudnya ?
Eldest22
Eldest22 2 bulan yang lalu
@Zaky Kana berarti jodoh
Niko ahmad Yunus
Niko ahmad Yunus 2 bulan yang lalu
Sama donk
Nata 739
Nata 739 2 bulan yang lalu
:)
Putra Galang
Putra Galang 2 bulan yang lalu
Hadir 🤣🤣
Bradja Putra
Bradja Putra 2 bulan yang lalu
Komen ke 100
Titanic Pungaran
Titanic Pungaran 2 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/cqrUkrZotaCkzdY coba deh kalian cek Chanel ini
Smide
Smide 2 bulan yang lalu
Mampir ke channel gw breee,kalo ada saran komen ae
Titanic Pungaran
Titanic Pungaran 2 bulan yang lalu
Bentar deh gw kok kek pernah liat ini Vidio tpi di Chanel siapa ya? Dan juga bahasa nya beda bukan bahasa indo hmm
F4K3NISA
F4K3NISA 2 bulan yang lalu
Dari channel bright side?
nesc gaming
nesc gaming 2 bulan yang lalu
9:50 memang itu benar
Afdan Triyana Frima Sentosa
Afdan Triyana Frima Sentosa 2 bulan yang lalu
02. A.A Bagus Jelantik Kusuma
02. A.A Bagus Jelantik Kusuma 2 bulan yang lalu
1:51 UHUYYY
nesc gaming
nesc gaming 2 bulan yang lalu
Jabat mengancurkan tangan orang lain wkwk
Noufal Scorpius
Noufal Scorpius 2 bulan yang lalu
Bagus nih vidio
Zbross 16
Zbross 16 2 bulan yang lalu
Ee...Rog phone 3 review please ?
Zaky Kana
Zaky Kana 2 bulan yang lalu
Rasanya seperti menjadi ironmen
Andhye Ahmad
Andhye Ahmad 2 bulan yang lalu
Ada jga betul nya, karna baru2 ini saya habis mempelajari metode NLP di program kartu prakerja 👍
Alvin YT
Alvin YT 2 bulan yang lalu
Mimin mabok ni
Alvin YT
Alvin YT 2 bulan yang lalu
Intro mana?
Ceramasin
Ceramasin 2 bulan yang lalu
Gua liat org sipit bukan ga percaya, emang mata minus aslinya
Fadli
Fadli 2 bulan yang lalu
9:03 Min kalo nyebutin nama Bapaknya itu lebih bagus daripada menyebut namanya
Sony parma
Sony parma 2 bulan yang lalu
Apa bekerja sama dengan bright side?kayanya ya emang ya.
Edi Junaedi
Edi Junaedi 2 bulan yang lalu
Banyak banget, pas sedang terjadi langsung lupa deh
Lia Prasilia
Lia Prasilia 2 bulan yang lalu
Telat 234567 tahun:v
king gamers sejati
king gamers sejati 2 bulan yang lalu
]
Bramantya Sastra Ramadhana
Bramantya Sastra Ramadhana 2 bulan yang lalu
banyak banget trik psikologinya, haruskah dihafalkan??
Zaky Kana
Zaky Kana 2 bulan yang lalu
Gak usah juga gak papa
Ilham Aj
Ilham Aj 2 bulan yang lalu
Ahh ketinggalan
cover kaymo99
cover kaymo99 2 bulan yang lalu
I like dis
BT' Beta Maluku
BT' Beta Maluku 2 bulan yang lalu
This is best vidio i get informasion for this vidio 👍👍👍👍
Syahida Amalina A'la
Syahida Amalina A'la 2 bulan yang lalu
Menarik seperti biasa. Tapi kok, gak ada intronya ya?
HARD
HARD 2 bulan yang lalu
Video lama😐
X Yenz
X Yenz 2 bulan yang lalu
kalau chat mu cuman diread Itu berarti dia tidak suka denganmu
Hani Ah
Hani Ah 2 bulan yang lalu
16 menit yang lalu
Yuni sulyawati
Yuni sulyawati 2 bulan yang lalu
Trik psikolog yg kek gini tuh suka tb2 lupa pas d situasi itu terjadi,,hmm
Zaky Kana
Zaky Kana 2 bulan yang lalu
@agung channel kenapa ketawa :v
agung channel
agung channel 2 bulan yang lalu
@Zaky Kana wkwkw
agung channel
agung channel 2 bulan yang lalu
@Zaky Kana wkwkw
Zaky Kana
Zaky Kana 2 bulan yang lalu
@Sofian Animation Studios gak mau
Zaky Kana
Zaky Kana 2 bulan yang lalu
@Sofian Animation Studios gak mau
sy siapa
sy siapa 2 bulan yang lalu
3.30 suaranya berubah gaes
nurafni afni
nurafni afni 2 bulan yang lalu
Terima kasih , informasinya sangat bermanfaat 👍👍😊😊 Kenapa kamu lihat kebawah sini....??
Zaky Kana
Zaky Kana 2 bulan yang lalu
@nurafni afni gak papa cuman mau gabut doang
nurafni afni
nurafni afni 2 bulan yang lalu
@Zaky Kana maksudnya apa ????
Zaky Kana
Zaky Kana 2 bulan yang lalu
Rasanya seperti menjadi ironmen
Sofian Animation Studios
Sofian Animation Studios 2 bulan yang lalu
Tonton animasi 4D tentang Motivation, Filosofi & Inspirasi di my channel udh dirilis
2KA21 Muhammad Farhan
2KA21 Muhammad Farhan 2 bulan yang lalu
Suka banget sama video tips tips psikologi, soalnya bisa langsung di praktek in ke temen atau orang lain😀😀
Putra Galang
Putra Galang 2 bulan yang lalu
@Sofian Animation Studios Sip 😂
Sofian Animation Studios
Sofian Animation Studios 2 bulan yang lalu
Tonton animasi 4D tentang Motivation, Filosofi & Inspirasi di my channel udh dirilis
Zaky Kana
Zaky Kana 2 bulan yang lalu
Kan psbb
Ahmad Fadhol
Ahmad Fadhol 2 bulan yang lalu
10 menit yang lalu
Syahiba Saufa feat. James AP - Kuat Ati [OFFICIAL]
4:53
Milady Record Official
Ditonton 301 rb
Fakta tentang Berbagai Negara di Dunia
12:49
SISI TERANG
Ditonton 491 rb
88+ Proofs Your Body Can Stand Almost Anything
2:00:12
Syahiba Saufa feat. James AP - Kuat Ati [OFFICIAL]
4:53
Milady Record Official
Ditonton 301 rb
Makan 10 Ayam Samyang Sama Jessica Jane
11:22
Jess No Limit
Ditonton 2 jt
IKATAN CINTA - Kamu Sudah Cinta Ya Sama Aku
17:11
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 988 rb
PRANK PECAT EDITOR!! SEMUA KAGET!
19:10
Duo Pengacara
Ditonton 310 rb