30 Teka-Teki yang Lebih Menghibur Dibanding "Reality Show" Mana pun

  Ditonton 95,759

SISI TERANG

2 bulan yang lalu

Bagaimana kamu menghibur dirimu? Apa kamu memainkan video game atau menonton film lucu? Atau mungkin kamu memilih acara "reality"? Ada hiburan yang jauh lebih baik, lho! Ya, benar, teka-teki! Bukan sekadar menghibur, tapi juga bisa meningkatkan IQ dan memicu keahlian berpikirmu bekerja sepenuhnya!
Bagaimana menurutmu Sherlock menghabiskan akhir pekannya saat dia tidak punya kasus untuk dipecahkan? Dia pasti memerlukan asah otak dan mengatur ulang keahlian berpikir kritisnya. Salah-salah dia malah tidak mampu memecahkan teka-teki nyata tanpa kesulitan dan penuh keahlian. Kita semua perlu melakukan ini sesekali.
Berlangganan Sisi Terang idpost.info/slow/Sg-Y9uI1E-my-I4WKKioEQ
Sisi Terang sisi.terang.tsp/
Musik oleh Epidemic Sound www.epidemicsound.com/
Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain):
www.depositphotos.com
www.shutterstock.com
www.eastnews.ru

Komentar
Made Dharme
Made Dharme Bulan Yang lalu
Buat lagi kak keren banget
Hai :D
Hai :D 2 bulan yang lalu
Wah mantap, ada namaku di sebut"kamila"😂
cicisushi
cicisushi 2 bulan yang lalu
kan hujan.. kok kena matahari si
Dina Mariana
Dina Mariana 2 bulan yang lalu
Min, bikin video teka teki yg berbau horor dong, biar ngeri-ngeri sedap gitu. Kalo bisa sih yang bikin deg degan
Dina Mariana
Dina Mariana 2 bulan yang lalu
Waah.... udah lama nih gak mecahin teka-teki, saatnya mengasah otak lagi.
Mamah Putri
Mamah Putri 2 bulan yang lalu
Kamilah temanku
Mamah Putri
Mamah Putri 2 bulan yang lalu
Fadil saudaraku
Mamah Putri
Mamah Putri 2 bulan yang lalu
Naila natan alya dan yanah temanku
Athalla Fadhil Habibi
Athalla Fadhil Habibi 2 bulan yang lalu
ka/bang coba review mobil
Endah Cipta resmi
Endah Cipta resmi 2 bulan yang lalu
Mark & Lucas😂😂😂❤️
THE CIKKI CAT
THE CIKKI CAT 2 bulan yang lalu
Izin promosi channel ku subscribe and like ya..
Rio Sutrisno
Rio Sutrisno 2 bulan yang lalu
Kalo masalahnya di gambar ga ada bayangan atau gambar kulitnya ga menghitam kayanya agak maksa toh dianimasi ini ga semua punya bayangan tp biasa aja.. 😂 kalau kulit terbakar aslinya juga ga keliatan juga biasanya..
Muhammad Ikhsan
Muhammad Ikhsan 2 bulan yang lalu
10:30 , jawaban nya ngk masuk akal
9D Kevin Nicola Lukita
9D Kevin Nicola Lukita 2 bulan yang lalu
Gaada ide tapi pengen duit:
FPP 303
FPP 303 2 bulan yang lalu
Kok intro nya gak ada ya
Sriminarsih Sriminarsih
Sriminarsih Sriminarsih 2 bulan yang lalu
1 menit:v T-T
Luqmanul Hakim
Luqmanul Hakim 2 bulan yang lalu
MENCARI TERSANGKA SERASA MENCARI IMPOSTOR
Dika Ansya
Dika Ansya 2 bulan yang lalu
Njit reupload dong
altair akhmad
altair akhmad 2 bulan yang lalu
waw pengertian nya bagus
GUSTAFIT FIRNANDO
GUSTAFIT FIRNANDO 2 bulan yang lalu
5:01 Sonic dan megalodon
MSB GAMING
MSB GAMING 2 bulan yang lalu
P😢😢
Livia_ Kyute
Livia_ Kyute 2 bulan yang lalu
Kok suaranya kayak 123 GO! Indonesian ya?
Taufik Erlanggas
Taufik Erlanggas 2 bulan yang lalu
min trik mengurangi stress gimana
sorry bae
sorry bae 2 bulan yang lalu
16:41 electrik type weakness to rock type : b
ChrisNamation 1
ChrisNamation 1 2 bulan yang lalu
I love Your video
Faizan Athaurrahman
Faizan Athaurrahman 2 bulan yang lalu
No intro😰
Naura Dumai
Naura Dumai 2 bulan yang lalu
Kenaa sisi terang ini apolod ualang vidio ini lagi vidio ini sudah di aplod kenapa diulang lagi dan kenapa sisi terang vidionya gak menarik lagiya menurut aku gak seru 😠😠😠😠👎👎👎👎
Vena Pualam
Vena Pualam 2 bulan yang lalu
Mark dan Lucas hihi nctzen
AhmadRifki 02
AhmadRifki 02 2 bulan yang lalu
y.🙃
MPR01 GamingTM
MPR01 GamingTM 2 bulan yang lalu
MNtp
Kairo Cuzenno Salim
Kairo Cuzenno Salim 2 bulan yang lalu
Bukannya in udah pernah ya ???
Sayyid Rusydi
Sayyid Rusydi 2 bulan yang lalu
Sisi terang kok jadi gini yah sekarang, reupload terus
Rifat dzakwan Addarquthni
Rifat dzakwan Addarquthni 2 bulan yang lalu
Yup
Queen Unicorn Machinima
Queen Unicorn Machinima 2 bulan yang lalu
Hai... ❤❤ ❤❤ ❤💓💓❤💓💓❤ ❤💓💓💓💓💓❤ ❤💓💓💓❤ ❤💓❤ ❤ Mampir chanelku yaah🌹👍🌹👍🌹👍 Keren bingitz Kakak, yg setuju like. Bagi kalian yg suka cerita game the sims liat video aku yaa, aku punya dongeng kartun2.
DIANCI_DAC
DIANCI_DAC 2 bulan yang lalu
Tolong dong min ini udh pernah jangan di ulang ulang ga sik tau
AX_J 9974
AX_J 9974 2 bulan yang lalu
Ini mah reupload
Gitaris X
Gitaris X 2 bulan yang lalu
LAGU INDIE ANAK2 PALEMBANG musisi jalanan idpost.info/clone/video/hsmTptWHyJnL0Kg
Gitaris X
Gitaris X 2 bulan yang lalu
LAGU INDIE ANAK2 PALEMBANG musisi jalanan idpost.info/clone/video/hsmTptWHyJnL0Kg
Si Biru Animation
Si Biru Animation 2 bulan yang lalu
18 teka-teki yang bisa ku jawab
alien alien
alien alien 2 bulan yang lalu
Kenapa aku begitu bodoh :')
YT adtya
YT adtya 2 bulan yang lalu
Sisi terang mana INTRONYA 😠
Coconuts Nuts
Coconuts Nuts 2 bulan yang lalu
2:52 narator shift pagi gnt shift sore
FentI Ferawati
FentI Ferawati 2 bulan yang lalu
Udah pernah
FF shdøw TMツ
FF shdøw TMツ 2 bulan yang lalu
Kok gua pernah liat
Desal0177
Desal0177 2 bulan yang lalu
Kalo Video Sisi Terang Gk Pake Intro= Upload Yg Udg Ada Sisi Terang Pake Intro=Video Baruu
Dimas Firmansyah
Dimas Firmansyah 2 bulan yang lalu
Udah pernah itu
Agus Purwoko
Agus Purwoko 2 bulan yang lalu
Ya
Kanafat Gaming
Kanafat Gaming 2 bulan yang lalu
Iya
Neko Kat
Neko Kat 2 bulan yang lalu
Kalo Channel ini jadi media pembelajaran sekolah saya setuju.
RairgaItzren Hiryu Revenja
RairgaItzren Hiryu Revenja 2 bulan yang lalu
Semua pada gonggong, ini sudah pernah di upload sebelumnya
mln aditia
mln aditia 2 bulan yang lalu
Ga seru kalo ngga ada intronya
Winx Club
Winx Club 2 bulan yang lalu
Kakk knp beberapa hari ini videonya di ulang lagi sih bosan tau 😭😭 #penonton setia:)
Kanafat Gaming
Kanafat Gaming 2 bulan yang lalu
Iya
DavitHarianto
DavitHarianto 2 bulan yang lalu
Ini suda d post:(
zulfikar hilmi
zulfikar hilmi 2 bulan yang lalu
Em,,min bisa diperbarui lagi gak teka teki nya🤗🤗
Fahri Alfarizky
Fahri Alfarizky 2 bulan yang lalu
Sama ajah gua nonton vidio setahun yang lalu...ahh ga asik
Sofian Animation Studios
Sofian Animation Studios 2 bulan yang lalu
tnton animasi 4D tentang Motivasi, Filosofi & Inspirasi di My channel udh dirilis
MrClay gaming
MrClay gaming 2 bulan yang lalu
Promosi aja terus males
IceWolfWarrior
IceWolfWarrior 2 bulan yang lalu
Apa ada yg nyadar kalo teka tekinya di gabung sama video lain gk?
kinanti •Aiyra
kinanti •Aiyra 2 bulan yang lalu
Eum kok aku baru sadar suara pemandu sisi terang sama seperti 123 go indonesia?
haerul Jannah
haerul Jannah 2 bulan yang lalu
Jika ular mengigit ku akan ku tusuk pakai pisau
DISTRICT COMPUTER
DISTRICT COMPUTER 2 bulan yang lalu
hey aku bisa menjawab semuanya
haerul Jannah
haerul Jannah 2 bulan yang lalu
1:17 kaget
Kakazaki
Kakazaki 2 bulan yang lalu
Udah kehabisan bahan. Dejavu
Ilham Abditama
Ilham Abditama 2 bulan yang lalu
wkwwkwk kehabisan konten ya min
Yusuf Nugraha
Yusuf Nugraha 2 bulan yang lalu
Seru nih
jogaming
jogaming 2 bulan yang lalu
min elite global itu apa min menurut mimin pendapat ku di chanel ku
Sofian Animation Studios
Sofian Animation Studios 2 bulan yang lalu
tnton animasi 4D tentang Motivasi, Filosofi & Inspirasi di My channel udh dirilis
Kaka channel qry
Kaka channel qry 2 bulan yang lalu
Ku subs
Kaka channel qry
Kaka channel qry 2 bulan yang lalu
Kereen
Shakariki Master X
Shakariki Master X 2 bulan yang lalu
Gak keren nih jangan disub
Hanya manusia biasa
Hanya manusia biasa 2 bulan yang lalu
Sisi terang : *reupload The whole subscriber : *HAHA, KETAUAN REUPLOAD KAN :V*
Made Dharme
Made Dharme Bulan Yang lalu
Di mana desa kakak tunjukin dong desaku di maluen di depan tawar di depan tawarkan ada ada rumah warna hijau terus di seberang nya ada rumah juga warna hijau pintu kayu itu rumahku kak jangan lupa datang ke sini ya kak aku tunggu kakak semoga kakak baik-baik saja lain kali kalau ada waktu kakak ke sini ke maluen kalau kakak ke sini kabarin aku biar aku yang nyiapin sebenarnya kakak kaya atau enggak ya kalau kakak kaya nggak usah ke sini aja soalnya aku malu aku kan orang miskin udah ya nanti paketku habis
Made Dharme
Made Dharme Bulan Yang lalu
Kalau kamu kakak perempuan atau kakak laki-laki aku minta nomor wa-mu yah kamu baca terus kamu bikin ya apapun kalau kamu laki-laki nanti bales wa aku langsung tulis nomor wa-mu
Hanya manusia biasa
Hanya manusia biasa Bulan Yang lalu
@Made Dharme 7
Made Dharme
Made Dharme Bulan Yang lalu
Kamu kakak kah aku kelas 4 kamu kelas berapa ha kamu kakak balas chat ku ya
ƖƬ'Ƨ MЄ ƊƦƖVЄƦ mudα ❽❾
ƖƬ'Ƨ MЄ ƊƦƖVЄƦ mudα ❽❾ 2 bulan yang lalu
Sisi terang itu versi Indonesia aslinya bright side jadi tinggal translate dari versi aslinya
Dede Adi Rosadi
Dede Adi Rosadi 2 bulan yang lalu
Sekadar info, kalo chanel ini lagi kurang ide dan bahan. Jadi dia gabungin video video lama nya
BANI HASYIM VLOGGER
BANI HASYIM VLOGGER 2 bulan yang lalu
Tau
Shakariki Master X
Shakariki Master X 2 bulan yang lalu
Wah kontemnya bagus
elva dan adit
elva dan adit 2 bulan yang lalu
Kalian pasukan apa Wifi:like Kuota:komen *Mohon bantu subscribe chanel ku ya teman² saya bikin video game* Saya mau membahagiain orang tua.
BANI HASYIM VLOGGER
BANI HASYIM VLOGGER 2 bulan yang lalu
Subs balik lah bro
Shakariki Master X
Shakariki Master X 2 bulan yang lalu
Not lie elva not lie
Christian Adri
Christian Adri 2 bulan yang lalu
Asik
Delta Force
Delta Force 2 bulan yang lalu
Repost
adi gunna
adi gunna 2 bulan yang lalu
Udh mulai tidak bermutu. Kebanyak reupload
Noviana Ramadhan
Noviana Ramadhan 2 bulan yang lalu
Video baru nih
pakde Hardy
pakde Hardy 2 bulan yang lalu
Vidio vidio yg disambung Tapi keren
Sur Yati
Sur Yati 2 bulan yang lalu
Semangat selalu
Sofian Animation Studios
Sofian Animation Studios 2 bulan yang lalu
tnton animasi 4D tentang Motivasi, Filosofi & Inspirasi di My channel udh dirilis
Rose Sharron
Rose Sharron 2 bulan yang lalu
Nyadar gak? Sebelumnya video ini pernah di upload ... 😁
Muhammad Arif
Muhammad Arif 20 hari yang lalu
@Kaka channel qry betul tu betul
Sofian Animation Studios
Sofian Animation Studios 2 bulan yang lalu
tnton animasi 4D tentang Motivasi, Filosofi & Inspirasi di My channel udh dirilis
Kaka channel qry
Kaka channel qry 2 bulan yang lalu
Y aku nyadar banget
Haliza Putra
Haliza Putra 2 bulan yang lalu
Yes 10 menit yang lalu 😁
Bukan Orang
Bukan Orang 2 bulan yang lalu
Kehabisan konten ya sisi terang😅😅😅
Sofian Animation Studios
Sofian Animation Studios 2 bulan yang lalu
tnton animasi 4D tentang Motivasi, Filosofi & Inspirasi di My channel udh dirilis
Bukan Orang
Bukan Orang 2 bulan yang lalu
@Gigih Adhi ya kan sudah pernah wkwkwk kasih inspirasi ke sisi terang dong
Gigih Adhi
Gigih Adhi 2 bulan yang lalu
Lah ini kan konten kocak
Rily apr
Rily apr 2 bulan yang lalu
Bagian teka teki nih:)
nesha Hutagalung
nesha Hutagalung 2 bulan yang lalu
pertama
Karya mojorowo
Karya mojorowo 2 bulan yang lalu
Siapa di sini yg di waktu kecil suka main teka teki.....??? 🙏🙏🙏😀😎😎
Shakariki Master X
Shakariki Master X 2 bulan yang lalu
Susah bro lu jawaban berapa? Kalo semua bener Lu udah SMA
kuncoro rat hari w
kuncoro rat hari w 2 bulan yang lalu
Hadir menarik like support semoga semakin sukses👍👍👍
Sofian Animation Studios
Sofian Animation Studios 2 bulan yang lalu
tnton animasi 4D tentang Motivasi, Filosofi & Inspirasi di My channel udh dirilis
Richi Andes
Richi Andes 2 bulan yang lalu
Like ke 19
ANIMASI STUDIO MF
ANIMASI STUDIO MF 2 bulan yang lalu
Telat 3 menit
Ulung Nurdiansyah
Ulung Nurdiansyah 2 bulan yang lalu
Telat 3 menit
Richi Andes
Richi Andes 2 bulan yang lalu
Yeay 2 menit yang lalu
Naufal Akmal
Naufal Akmal 2 bulan yang lalu
P
Mahdiah Sayydh
Mahdiah Sayydh 2 bulan yang lalu
bukan penonton yang gercep tapi setia🙂
Davin Danadyaksa M
Davin Danadyaksa M 2 bulan yang lalu
Bro stop komen spam gini
neo haydar
neo haydar 2 bulan yang lalu
Oke
BANI HASYIM VLOGGER
BANI HASYIM VLOGGER 2 bulan yang lalu
@CAH NDESO parah, udah ngemis,maksa Lagi, apalagi yang paling parah gk bilang Terima kasih :(
YUSIM ID
YUSIM ID 2 bulan yang lalu
1 menit
Thong King
Thong King 2 bulan yang lalu
1 detik Yang lalu
Revatech Military
Revatech Military 2 bulan yang lalu
Woi SISI TERANG!! udh Pernah Lu Upload Nih, gua masih ingat bener
R H
R H 2 bulan yang lalu
@Shakariki Master X emang knp kalo namanya bocah desa
mantu bangtan
mantu bangtan 2 bulan yang lalu
@CAH NDESO ganti nama bagus kekkk(masukan aja...jan baperr)
Sofian Animation Studios
Sofian Animation Studios 2 bulan yang lalu
tnton animasi 4D tentang Motivasi, Filosofi & Inspirasi di My channel udh dirilis
Shakariki Master X
Shakariki Master X 2 bulan yang lalu
Sama CAH NDESO namanya ganti yang bagus kali
Ahmad Adolf Hitler
Ahmad Adolf Hitler 2 bulan yang lalu
Bener cuk
Revatech Military
Revatech Military 2 bulan yang lalu
Wow ADA KABAR TERBARU VAKSIN COVID-19 NIH !!! idpost.info/clone/video/fcba0ZSu25rWwKg Langsung tonton!!!!!!!!!!!!!
Sofian Animation Studios
Sofian Animation Studios 2 bulan yang lalu
tnton animasi 4D tentang Motivasi, Filosofi & Inspirasi di My channel udh dirilis
Revatech Military
Revatech Military 2 bulan yang lalu
Wow ADA KABAR TERBARU VAKSIN COVID-19 NIH !!! idpost.info/clone/video/fcba0ZSu25rWwKg Langsung tonton!!!!!!!!!!!!!
Alizha Syahputri
Alizha Syahputri 2 bulan yang lalu
Yey cuman lewat 16 detik
Istianah Syah
Istianah Syah 2 bulan yang lalu
Second (Kedua)
Noli Has
Noli Has 2 bulan yang lalu
Coba aja yang trending tuh video nya kayak ginii
Nazwa Maulina
Nazwa Maulina 2 bulan yang lalu
nyadar gak sih di sini ada nama member nct
Shakariki Master X
Shakariki Master X 2 bulan yang lalu
Gw setuju
Noli Has
Noli Has 2 bulan yang lalu
first
MASALAH SEGA
13:07
deedee ka
Ditonton 108 rb
IKATAN CINTA - Berduaan Dikamar, Al Jadi Serba Salah
10:59
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 1,4 jt
DI ATUR-ATUR NITIZEN!! Verrell Lyodra BAPER!!
14:38