30+ Fakta Luar Angkasa yang Terjadi di Langit Saat ini

  Ditonton 724,255

SISI TERANG

2 bulan yang lalu

Luar angkasa itu sangat luas! Dan mungkin saja kita tidak akan pernah bisa memahami sepenuhnya. Namun, selalu ada kesempatan untuk mempelajarinya lebih mendalam lagi. Setelah kita mengetahui berbagai fakta tentang planet, bintang, dan galaksi, kita jadi semakin menyadari betapa kecilnya kita. Dan beberapa fakta ini sangat mencengangkan, lho!
Misalnya, apa kamu tahu, ada planet yang mengerikan di luar sana? Misalnya, TrEs-2b, planet yang senantiasa malam hari. Coba bayangkan, tidak ada sinar matahari ... sedikit pun! Planet mengerikan lainnya adalah HD 189733 b. Wujudnya memang cantik: dengan pola memukai di permukaannya. Sayangnya, tidak sesederhana itu: di sini turun hujan kaca!
Berlangganan Sisi Terang idpost.info/slow/Sg-Y9uI1E-my-I4WKKioEQ
Sisi Terang sisi.terang.tsp/
Musik oleh Epidemic Sound www.epidemicsound.com/
Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain):
www.depositphotos.com
www.shutterstock.com
www.eastnews.ru

Komentar
Evan apriliano fadilah
Evan apriliano fadilah Hari Yang lalu
Yang ungu kayak polus di among us
Pypy Kumala
Pypy Kumala 2 hari yang lalu
Maaf telat satu bulan
TANTE INDAH
TANTE INDAH 3 hari yang lalu
ngemis subsriber karena lagi butuh bgt buat bayar utang
eko poernomoe
eko poernomoe 4 hari yang lalu
mahakarya SANG PENCIPTA
Vivo Sia
Vivo Sia 5 hari yang lalu
Planet Ada Berjuta
Dizam Diz
Dizam Diz 7 hari yang lalu
Bumi juga punya cincin ah
BANG wingky ['REMIX']
BANG wingky ['REMIX'] 10 hari yang lalu
Kanapa planet lainnya Nggak bisa di huni sedangkan bumi bisa curang yah...???
Zaky Muzaky
Zaky Muzaky 10 hari yang lalu
Kata siapa banyak Teriliunan exopalanet mirip bumi Bahakan keadanan lebih baik dari bumi
Dimed Logic
Dimed Logic 10 hari yang lalu
2:54 We kira planet polus :v
Andreanto Artworker
Andreanto Artworker 12 hari yang lalu
Terlalu cepat min
Elma Yenti
Elma Yenti 12 hari yang lalu
7:16 sapi:V
Izmir Izdihar
Izmir Izdihar 14 hari yang lalu
Planet nebula M78 Kat Mana min..
Kahfi Assidiqi
Kahfi Assidiqi 15 hari yang lalu
πŸŒ‘πŸŒ•πŸŒŽπŸ”΄-πŸ”΄--πŸŒ•-((πŸ”΅))-πŸ”΅-
Reyhan Firdaus
Reyhan Firdaus 16 hari yang lalu
Bang mau nanya emang ada planet polus bang mohon menjawab
Deden Wahyudi
Deden Wahyudi 17 hari yang lalu
kenapa venus bisa lebih panas dari merkurius?
m.chalid arifin
m.chalid arifin 18 hari yang lalu
Nama orangnya siapa,Hai sisi terang kamu harus jujur tolong ya di kasih tahu oke
m.chalid arifin
m.chalid arifin 18 hari yang lalu
Eh gua sampai sekarang ga ngerti deh,yang lebih misteri di luar angkasa ini adalah siapa yang mengisi suara sisi terang,Ayo jujur jangan takut jujur dapat pahala!
Zaky Muzaky
Zaky Muzaky 10 hari yang lalu
Haduh bocil norak sisi terang itu cuman channel teransetor Indonesia sedangkan channel aslinya bright side udah 30jt lebih subnya
Haibatun Nahwiyah
Haibatun Nahwiyah 21 hari yang lalu
Kecepetan sii.. jd kurang nangkep klo ga benerΒ² didenger penjelasannya dr 00-3.00
Hafiz Indrawan
Hafiz Indrawan 23 hari yang lalu
0:57 Nah lho slh ngomong seharusnya Saturnus ini mlh JupiterπŸ˜‚πŸ‘
Zaky Muzaky
Zaky Muzaky 10 hari yang lalu
Budeg dia bilang Jupiter juga punya cincin kaya saturnus
Teuku amal
Teuku amal 23 hari yang lalu
Bang bahas semua planet di tata Surya semuanya ya jangan sampai tinggal planet nya
Ahsin Falah
Ahsin Falah 23 hari yang lalu
Sisi terang luar negri idpost.info/clone/video/kNOkydZ4mnWXv6w
Zakaria Yacob
Zakaria Yacob 24 hari yang lalu
harini sy blajar SAINS
CRYPTO OPPOSITE
CRYPTO OPPOSITE 25 hari yang lalu
NASA pembohong. Jgn telat bulan2 info dr NASA.
Ahmad Hazimi
Ahmad Hazimi 26 hari yang lalu
Apabila nonton video nya,membuat kita fikir dengan ciptaan tuhan
Gunawan Riski Asari
Gunawan Riski Asari 26 hari yang lalu
hu sisi gelapπŸ˜‚πŸ˜‚
Distasaja 123
Distasaja 123 26 hari yang lalu
Suka dengan chanelnya
Dwi Kris
Dwi Kris 27 hari yang lalu
Aku sangat suka kalo sisi terang bahas alam semesta
Mohamad Werry
Mohamad Werry 27 hari yang lalu
dongeng
Mila Ayura
Mila Ayura 27 hari yang lalu
11:44 Basalt Kek Tahu πŸ˜‚πŸ˜‚
m a l e s n g o p i
m a l e s n g o p i 28 hari yang lalu
LUMAYAN NICH BUAT KAUM REBAHAN BISA TIDUR NONSTOP
Sendy Ali
Sendy Ali 28 hari yang lalu
Yg ngukur siapa?
DimsSmile CH
DimsSmile CH 28 hari yang lalu
Gua serasa membayangkan terbang di luar angkasa dan liat planetΒ² tersebut
Fatra Mulia
Fatra Mulia Bulan Yang lalu
Sungguh indah ciptaannya
Angga Wijaya
Angga Wijaya Bulan Yang lalu
Njir thumbnail nya bisa gerak
Tali Pohon
Tali Pohon Bulan Yang lalu
Ituaja dulu yang lainnyunggu tanggal.kasih taunya.step by step.donhg
Tali Pohon
Tali Pohon Bulan Yang lalu
Siapa yang bolang langit gelap.terang ada tuu.yang kalian sebut bintang2 warna biru putih waktu awan ngak ada aliaa cerahkannn.ahahahaha.knapa tanya dobg asama mereka jawabannya ada ngak.pasti dong ngak ada.tanya sama Bumi kalo aku kerja tanam bibit ini tumbih ngak yaa.bisu tapi buktinya ada mata kamu lihat dong.hihihi
Tali Pohon
Tali Pohon Bulan Yang lalu
Gimana pun ya tawan mantap2an aku tetap di siniii
MEGALØRD4690 BG
MEGALØRD4690 BG Bulan Yang lalu
*Ε€erbaik*
Calista yukina Yukina
Calista yukina Yukina Bulan Yang lalu
WoW GEAAASSS SAMUDRA CINTA
budi sarj chanel
budi sarj chanel Bulan Yang lalu
Pernah berfikir kah?kalo sebenarnya planet2 adalah satelitnya matahari?:v
Aira Walyadin
Aira Walyadin Bulan Yang lalu
Iklannya euh
kenzie nur
kenzie nur Bulan Yang lalu
Kok Merkurius tidak terlalu panas jika planet kedua sangat panas?????
Ν‘ Ν‘ Ν‘ Ν‘ Ν‘ Ν‘Z Ν‘
Ν‘ Ν‘ Ν‘ Ν‘ Ν‘ Ν‘Z Ν‘ Bulan Yang lalu
Memang jarak suatu planet ke Matahari bisa mempengaruhi suhu suatu Planet. Tapi dalam kasus Venus, Venus memiliki struktur Atmosfer yang berbeda jauh dengan Planet lain, termasuk bumi.. Karena Atmosfer Venus bahkan terdiri lebih dari 85% Gas CO2 dan juga memiliki ketebalan yang tinggi... Atmosfer tersebut cara kerjanya hampir sama dengan Proses Pemanasan Global.. Atmosfer tersebut menahan tekanan panas dari Matahari, sehingga Tekanan Panas tetap terperangkap di dalam Planet Venus.. Makanya Venus disebut Planet Terpanas di Tata Surya, dah bahkan suhu permukaan Planetnya saja hampir mencapai suhu diatas 250 C
kenzie nur
kenzie nur Bulan Yang lalu
Kok matahari tidak bisa menerangi langit luar angkasa jika di bumi bisa
Tali Pohon
Tali Pohon Bulan Yang lalu
Suami istri iku lhoo.yang beri makan kamulah brooi
Rony Effendi96
Rony Effendi96 Bulan Yang lalu
Imajinasi yg luar biasa
Cristian Hutajulu
Cristian Hutajulu Bulan Yang lalu
Auto paket malam laris manis ( seumpaman nya)
Dava Pky
Dava Pky Bulan Yang lalu
34+5-7Γ—67Γ·56=????
Kiput Kiput
Kiput Kiput Bulan Yang lalu
123 Hy
Hanna Resky
Hanna Resky Bulan Yang lalu
RIP intro
Rafi akbar
Rafi akbar Bulan Yang lalu
mbak nya bljr dimna sih mbak kok paham semua
Lita Safitri
Lita Safitri Bulan Yang lalu
yg suka kosmologi disini tempatnya
Arun 8008
Arun 8008 Bulan Yang lalu
Kok sekarang tentang galaxsi biasanya beda beda
Lirik Kuu
Lirik Kuu Bulan Yang lalu
Kalo terus liat video dari channel ini , semakin atheis wkwkwk
ラフラむです。
ラフラむです。 Bulan Yang lalu
β€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Ž
nicko vengeance
nicko vengeance Bulan Yang lalu
Datanya ngawur, tau dr mana πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Rafi Kurniawan
Rafi Kurniawan Bulan Yang lalu
Saya masih blum paham soal nuklir....ntar d bahas ya ka...trima kasihπŸ™πŸ™πŸ™
Ali ngulik
Ali ngulik Bulan Yang lalu
Hayalan tingkat tinggi
Alkit C79
Alkit C79 Bulan Yang lalu
White hole sudah di fix ya min
Milan Azzalea
Milan Azzalea Bulan Yang lalu
Aku suka banget sama video ini
I am Febri
I am Febri Bulan Yang lalu
Cuma bisa terdiam dan takjub dengan ciptaan Allah
Alya Nuralyana
Alya Nuralyana Bulan Yang lalu
Makasih sisi terang😍
Nasrul Khoir
Nasrul Khoir Bulan Yang lalu
kapan kapan bahas kunang kunang dong
Muhammad Riyadi
Muhammad Riyadi Bulan Yang lalu
Ada Berapa matahari di tatasurya??? Serius nanya
the soft
the soft Bulan Yang lalu
11:10 :v kalo tangan manusia atau berlian mencair ga ya??
TIO GD
TIO GD Bulan Yang lalu
Mks bang atas ilmunya
DarkCore 2611
DarkCore 2611 Bulan Yang lalu
Waw
Agnes Johana
Agnes Johana Bulan Yang lalu
Informasi yang menarik meski aku gk bisa mengingatnya dalam empat jam kedepan.
kang bo'onk
kang bo'onk Bulan Yang lalu
Cuman mau komen"πŸ‘"
Hotspots Fk
Hotspots Fk Bulan Yang lalu
Mantap
Ans Suryana
Ans Suryana Bulan Yang lalu
Sotooooyyy hahaha
Buatakun Namabelakang
Buatakun Namabelakang Bulan Yang lalu
INFO DARI MANA?NASA HOLLYWOOD?
Achmad spn
Achmad spn Bulan Yang lalu
Langganan kalo mau belajar Ipa biologi/fisika
Rama Mauludi
Rama Mauludi Bulan Yang lalu
Gk tau kenapa, kalau ada yg ngebahas tata Surya, suka ngelamun tarik, gini "kenapa ada gue, kenapa ada orang² di seluruh dunia, mungkin buat muslim pasti percaya sama Allah, begitu pun agama yg lain nya, nah yg Saya pikirkan, bisa² nya pikiran gue bisa sampai kesitu , sulit bat, buat jelasin nya, ada yg sama? Coba komen😭
Rama Mauludi
Rama Mauludi Bulan Yang lalu
@Ans Suryana terlalu serius gmna?, Gk di simak sih kalimatΒ² saya
Ans Suryana
Ans Suryana Bulan Yang lalu
Jangan trlalu serius ini cuma nerka2 orang barat
Muhammad Hendra
Muhammad Hendra Bulan Yang lalu
Saran yaa kalau bisa bahasa nya Santai saja jangan kaku kaya gini, kalau gini kaya bahasa Inggris yang di translate ke bahasa Indonesia pake google translate πŸ˜…
ranranasa
ranranasa Bulan Yang lalu
Mantap
Durexx
Durexx Bulan Yang lalu
Mau tanya, yang bener bumi itu bulat atau datar sih??? Tolong di jawabπŸ™πŸ»
Ans Suryana
Ans Suryana Bulan Yang lalu
Segi tiga sob
Kukupar Parkuku
Kukupar Parkuku Bulan Yang lalu
Yg baru donf
Candy33
Candy33 Bulan Yang lalu
Paling suka klo yg cwe yg bawain. Lebih msk ke otak rasa ku. 😁
Ramdani Januar
Ramdani Januar Bulan Yang lalu
Lah min,inikan video ulangn dh pernah ditayangkan di sisiterang juga!!!
Surya Darma
Surya Darma Bulan Yang lalu
Gak halu nih??
Budi Pramono
Budi Pramono Bulan Yang lalu
Cincin saturnus intu yang benar terbuat dari partikel es yang menguap
Kadek Ira puspa yani
Kadek Ira puspa yani Bulan Yang lalu
Kalok tentang tata surya gw like
ZAMORA Channel
ZAMORA Channel Bulan Yang lalu
11:29 Aceh ke Bali sedalam inti Venus... 😁
Mustofa lion Piranha vespaid
Mustofa lion Piranha vespaid Bulan Yang lalu
NASA
ElementYT Indonesia
ElementYT Indonesia Bulan Yang lalu
2:13 anaknya raja neptunus :v
tokekliar liar
tokekliar liar Bulan Yang lalu
max seven itu apa.?
Robin Metruem
Robin Metruem Bulan Yang lalu
Pembaca narasinya nyaman ditelinga,lebih nyaman lagi suara cewe☺️
BA Channel27
BA Channel27 Bulan Yang lalu
.seharus ny channel yg ky bgni yg hrus ny sub ny pling bnyk..tp mlh chnl2 yg sampah yg banyak sub nya yg gk ada faedah nya
riski gaming
riski gaming Bulan Yang lalu
#656666
riski gaming
riski gaming Bulan Yang lalu
#aci
Agus Rahardjo
Agus Rahardjo Bulan Yang lalu
Sama
hasliza hassan
hasliza hassan Bulan Yang lalu
Saya susah nak faham sbb tu sy tengok yg English
kemcuy
kemcuy Bulan Yang lalu
You can watch the english version of Sisi Terang at Bright Side.
samuelkim a
samuelkim a Bulan Yang lalu
Apa cuman gua yang belum pernah ke mars :/
Ariga VI
Ariga VI Bulan Yang lalu
@samuelkim a sama ajalah:V
samuelkim a
samuelkim a Bulan Yang lalu
@Ariga VI gua cewe btw :/
Ariga VI
Ariga VI Bulan Yang lalu
Semua org di bumi belum ke mars om
Frank Sutoyo
Frank Sutoyo Bulan Yang lalu
How do you know????
Cynthia lie
Cynthia lie Bulan Yang lalu
Sisi Terang, teman bobo ku tiap malamπŸ˜‚πŸ˜‚ Luv u pulπŸ’•
Gede Ngurah Dharma Widya
Gede Ngurah Dharma Widya Bulan Yang lalu
Terimakasih atas penjelasannya tentang alam semesta
Raffizr 123
Raffizr 123 Bulan Yang lalu
kelas online:pembodohan sisi terang:ilmu
Ans Suryana
Ans Suryana Bulan Yang lalu
Sama saja pembodohan
RTO AMoBA
RTO AMoBA Bulan Yang lalu
Klo pembahasan luar angkasa sellalu merinding
RamelGamers ML
RamelGamers ML Bulan Yang lalu
idpost.info/slow/Nqt5YqMgxxVQDHKMqrE_yA Bantu chanel aku ea bang
Fikri Arif
Fikri Arif Bulan Yang lalu
Tapi kan tumbnail nya bilang planet yg itu gak bakal ada siang , tapi ada juga daerah yg terkena chaya matahati
fla deo
fla deo Bulan Yang lalu
IiiiiiiiiiiiIh gamau......
fla deo
fla deo Bulan Yang lalu
Apata di hiiii
Perjalanan ke Seluruh Planet di Tata Surya 3D
09:21
Kenapa Ruang Angkasa Sangat Gelap?
11:14
SISI TERANG
Ditonton 2,2 jt
Bagaimana Jika Planet Lain Menjadi Bulan Kita
10:51
Perjalanan Menuju Ujung Antariksa
11:11
SISI TERANG
Ditonton 2,6 jt
KEDAI BARU WAK KELING
21:05
Arif muhammad
Ditonton 1,7 jt
ACIL ANJING! - DALANG PELO
3:09
Dalang Pelo
Ditonton 386 rb