2Racun - Di Sana Menanti Di Sini Menunggu (Sungguh Ku Merasa Resah) [OFFICIAL]

  Ditonton 1,961,530

TA PRO Music & Publishing

Tahun Yang lalu

Title : Di Sana Menanti Di Sini Menunggu
Artist : 2Racun
Songwriter : Saari Amri
Arranger : Bayu Onyonk
Label : PT. Dua Tujuh Delapan
-----------------------------------------------------------------------------------
Music Video by
Jumpbulls Squad Production
Produced, directed, edited And colorist by arief @jumpbull fadillah
Dop by @abass_marola
Campers by @putu_wickneill
Art Director by @argatirta_
MUA by @indahputrimakeup
Hairdo By @nisamarinatanjung
Thank to @clovegardenhotelbandung buat lokasinya yang asik bgt
--------------------------------------------------------------------------------------
SUBSCRIBE to TA Pro Music & Publishing here : idpost.info
Go find us at !
Facebook : TAPRO278?fre...
Fanpage : TAPRODUCTION...
Twitter : tapromusik
Instagram : tapromusik
Website : www.tapromusik.com
Email : taproduction278@gmail.com
Office : Cibubur Point Automotive Center Blok B No 09 , Jl. Alternatif Cibubur,Transyogi.
Contact us for Artist Management: 087852279666
Distribuited worldwide by MusicYes
musicyess.com
#SungguhKuMerasaResah #2Racun #Youbi

Komentar
Sri Muryanto
Sri Muryanto 6 hari yang lalu
Model Video klip Ada Artis senior yaitu Bella Sinta
Kang Verald official
Kang Verald official 24 hari yang lalu
Enak banget sii lagu ini❀️, asekkk goyang
nabayy 99
nabayy 99 Bulan Yang lalu
Anjay
Domes84 Domes84
Domes84 Domes84 Bulan Yang lalu
Siiippp oke bgtt
Emma Zain
Emma Zain 2 bulan yang lalu
Yaampuunn jd inget msa2 lg krja sneng bngt dngerin lgu ni d radi0.
Darwis 22
Darwis 22 2 bulan yang lalu
kalau resah sama aku aja
anie maryani
anie maryani 2 bulan yang lalu
Pilih dua"dong
Sri Muryanto
Sri Muryanto 2 bulan yang lalu
Ku yakin karma ku bakal bikin rmh tangga nya Guna Ceraiiii
Sri Muryanto
Sri Muryanto 2 bulan yang lalu
Wahahahaha maaf Ter bahak karena sekarang Karier mereka BUBAR LAGI BUBAR LAGIIIII
WowOne Masrianto
WowOne Masrianto 2 bulan yang lalu
hadir 8 Sep 2020
Syaqila Dan Shabi
Syaqila Dan Shabi 2 bulan yang lalu
cantik yahπŸ˜€πŸ˜
simba anais
simba anais 2 bulan yang lalu
Lagu kumpulan ukays ni woiii..dangdut dah jdiknya🀦
Askalani Notonegoro
Askalani Notonegoro 2 bulan yang lalu
Aku donk yaa
Basuki Suganda
Basuki Suganda 3 bulan yang lalu
Jadi iget di gempita 2020 sctv aku kebasahan di ancol di tuggu album baru y sukses terus y duo racun
Amey Amey
Amey Amey 3 bulan yang lalu
Aku lebih suka yg ini dari pada yg susu nya gandul2 itu🀭🀣🀣
Yudi Yugar Kristanto
Yudi Yugar Kristanto 3 bulan yang lalu
mantap jiwa channel ini mengispirasi saya dalam belajar musik dan menciptakan lagu lagu baru lagi
rizal tv tv
rizal tv tv 3 bulan yang lalu
Selamat malam
wahyu entertainment WE
wahyu entertainment WE 3 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/eMql2qx-zZXUx6w Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!. Jangan lupa like jika kalian suka dengan video ini, share kepada teman-teman kalian, dan subscribe jika kalian ingin melihat video selanjutnya dari channel ini
psy che
psy che 3 bulan yang lalu
Emng racun bner lu cuk, pelakor suami orang
Wiwin Suksesi
Wiwin Suksesi 3 bulan yang lalu
Pas kuputar ngkkkkk liat yg jogetnya tpi gk cuma yg jogetnya lagunya asiik enak d dengar,,,,, sukses sllu buat 2 racun y
El_Chanel Vlog
El_Chanel Vlog 3 bulan yang lalu
Sukses selalu untuk Chanel nya πŸ™πŸ™ Jangan lupa juga mampir ke chanel saya ya 😁
Linda Amelia
Linda Amelia 3 bulan yang lalu
🀭🀭🀭🀭🀭🀭
Joko Aja
Joko Aja 3 bulan yang lalu
Gua ska lgu DJnya mantap"πŸ‘
KANG AMIN VLOG
KANG AMIN VLOG 3 bulan yang lalu
Asyiikk mantap
Domes84 Domes84
Domes84 Domes84 3 bulan yang lalu
Great 882020..mingguan
NSEJATI LEADCHANEL
NSEJATI LEADCHANEL 3 bulan yang lalu
Komentar pertama
Kaldi Didi
Kaldi Didi 3 bulan yang lalu
πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’•πŸ’•πŸ’–πŸ’–πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸŒΉπŸŒΉπŸ€²πŸ€²πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ€•πŸ€•πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’
Ai haryati Ai
Ai haryati Ai 3 bulan yang lalu
Sdoy
Ricky Ridwan
Ricky Ridwan 3 bulan yang lalu
Kenapa ya 2Racun itu selalu best bgt paling suka lagu ini . Meskipun personilnya gunta ganti dari awal 2010
Shifa chenel musik
Shifa chenel musik 3 bulan yang lalu
Ayo kita berbagi subscribe sesama pendatang baru
widy widya
widy widya 3 bulan yang lalu
Kren banget lagunya ,,aq selalu mengaguminya pok nya kren
Rafael Buana
Rafael Buana 3 bulan yang lalu
Knp ya fita diganti padahal cocok banget
Shira Ayy
Shira Ayy 3 bulan yang lalu
dasar ciplok lagu dari Malaysia... Indonesia itu MALING.....
Mualim Ismail
Mualim Ismail 3 bulan yang lalu
Yaassss Mantap goyang terus
Mualim Ismail
Mualim Ismail 3 bulan yang lalu
Cucok msih ada tantangan buat kita jadi kita harus goyang ateen2xπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ•΄πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ•΄πŸ•΄πŸ’ƒπŸ’ƒ
dewi Gauri
dewi Gauri 3 bulan yang lalu
Ak kangen Youfi sekli2 vlog youfi walaupun udh gk di dua racun gi dia 😊kangen bule
Wulan Dari
Wulan Dari 4 bulan yang lalu
WowπŸ‘πŸ‘πŸ‘
Adrian noronaldo
Adrian noronaldo 4 bulan yang lalu
Mampir liat d berandaa karena ada yg lagi mandii ,,
Adriana Alvira
Adriana Alvira 4 bulan yang lalu
Della Puspita Kocak kwkwkwkkwkwkwkkw
conglie gilanasutressa
conglie gilanasutressa 4 bulan yang lalu
Enak sih lagunya sm arransmens musik ciri duo racun...seksi pulak...asyiiiiikk
Edho JP
Edho JP 4 bulan yang lalu
Sok nyeri hate aiy ngdenge lagu ie th..😒😒😒
Vebri Aksani
Vebri Aksani 5 bulan yang lalu
Ini Seksi,, Hot... Tapi Sesuai Sama Suaranya.... Banyak Yang Cuma Jual Body Doank.... Suara Ancur....
mas jor
mas jor 5 bulan yang lalu
Lagu dangdut asyik banget diwaktu2 tengah bersantai2 guysπŸ˜†πŸ–’it's the best sound's song's2020😁✌
mami power
mami power 5 bulan yang lalu
barang
yank Shu
yank Shu 5 bulan yang lalu
Ada minta gak,ubah lagu asal pergi dangdut,klo gak ada boleh kena saman dari industri muzik Malaysia dan dari asal punya lagu.
Pipih Hapipah
Pipih Hapipah 6 bulan yang lalu
lembut suarany. bagusπŸ₯°
mas djambooel
mas djambooel 7 bulan yang lalu
gw gak suka dangdut πŸ€”tp di lagu ini gw LIKE bgt aransment'nya..., bnyk variasi aransmentnya
Ratih Yulianti
Ratih Yulianti 24 hari yang lalu
😏
Saptati Widya Ningrum
Saptati Widya Ningrum 7 bulan yang lalu
Mantul
nur Afeeza
nur Afeeza 7 bulan yang lalu
Abislah rosak lagu Ukays 😒
mego putra
mego putra 7 bulan yang lalu
hai orang gak takut ppo opoan
Iin So
Iin So 7 bulan yang lalu
Boleh lah aransemennya beda ama yg laen. Btw vokalisnya yg baru leh uga cantik dan suaranya gakalah bagus
Erni Irawati
Erni Irawati 8 bulan yang lalu
Mala agatha lbh bgus
Endy Weenas
Endy Weenas 8 bulan yang lalu
Lebih kejual badan dari pada suara
azroy rey
azroy rey 8 bulan yang lalu
Pencuri lagu orang.. memang suka claim lagu orang.. tak best langsong pulak tu.. lagu asli malaysia tak usah curi.. #doneclaim
Riani Putri
Riani Putri 3 bulan yang lalu
Lagu bagus cuma 1 jg brisik bgt
Richard HS
Richard HS 8 bulan yang lalu
@azroy rey mana ada itik lebih sedaapπŸ˜‹
azroy rey
azroy rey 8 bulan yang lalu
@Richard HS takda sapa yang api sebab memang indon selalu claim hak org lain
Richard HS
Richard HS 8 bulan yang lalu
@azroy rey semua org indon sudah tau nih lagu asal dari malay, jadi gausah jadi api kau
azroy rey
azroy rey 8 bulan yang lalu
Ni lagu ukays asli dari malaysia.. gak usah ngaku lagu ni bukan asal dari indon
Johan Sumarno
Johan Sumarno 8 bulan yang lalu
Auto RBT lagu ini dari IND*S*T sangat merugikan customer πŸ‘Ž
Cak Sam
Cak Sam 9 bulan yang lalu
Enak nih kalo di JOGETin alaΒ² GOYANG TNI.
Ranisa Andraina
Ranisa Andraina 9 bulan yang lalu
Gua lebih suka versi 2 racun lebih kerasa fell nya dari pada versi via vallen gak enak 😝😝😝😝😝😝
Siti N2
Siti N2 10 bulan yang lalu
Enak enak banget ya lagu dangdut koplo goyang hot asyiknya nyanyi asyik asyik asyik banget lagu dangdut koplo goyang .... aku suka suka lagu dangdut
Adit Wijayarizki
Adit Wijayarizki 10 bulan yang lalu
Ini syuting nya di hotel clove garden bandung 😁😁 Sukses buat kk gina sama temen duetnya πŸ™
Nadia Fitriayani
Nadia Fitriayani 10 bulan yang lalu
Racun dunia sama dengan nama groufnya
malayneum
malayneum 10 bulan yang lalu
Ini lagu dari Ukays. band asli dari Malaysia.
Tukang ReUpload
Tukang ReUpload 4 bulan yang lalu
@malayneum BACOT!!!
Richard HS
Richard HS 8 bulan yang lalu
@malayneum dunia sudah canggih, anak2 sudah pegang smartphone, ini lagu asal malay mana mau ngaku2 in, indon hanya menghidupkan kembali lagu ni, karena ramai di tik tok
malayneum
malayneum 8 bulan yang lalu
@Richard HS indon jawa masih belum tau. nanti diklaim lagi.
Richard HS
Richard HS 8 bulan yang lalu
Dah tau la
Sochibal Imam
Sochibal Imam 10 bulan yang lalu
Sumpah aku suka bgt sama suara yg ke dua, 101% mantap πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
Angga Ramadhan
Angga Ramadhan 10 bulan yang lalu
Sukses terus buat duo racun...best musiknya..... Enak buat goyang
Putra Indigo
Putra Indigo 10 bulan yang lalu
Ini lagu y kusuka
Riska Alam
Riska Alam 10 bulan yang lalu
Bujur tu.mantap
Korina chasen
Korina chasen 10 bulan yang lalu
Hye indonesia..dulu dengar yg original..semenjak dah didangdutin..jadi lebih suka yg versi dangdut nya..jadi pengen goyang..hye dua racun..terima kasih untuk versi dandutnya..asik..salam dari malaysia..
Korina chasen
Korina chasen 7 bulan yang lalu
Yelah hehexx
Richard HS
Richard HS 8 bulan yang lalu
Mantap, yg original dari ukay juga mantap, ini di dangdut hanya sekedar warna je..hehe
cici andini
cici andini 10 bulan yang lalu
Siapa yg denger lagu ini Januari 2020 berarti kita kumpulan orang yg bahagia 😊😊
Riska Alam
Riska Alam 10 bulan yang lalu
Saya.suka.bangat.lagunya
Sabili Channel
Sabili Channel 11 bulan yang lalu
🧑🧑
Zidnii Ganteng
Zidnii Ganteng 11 bulan yang lalu
Yang pirang mirip jessica iskandar kalau yang rambut hitam sekilas mirip krisdayanti
Richard HS
Richard HS 8 bulan yang lalu
Betull kmu dapet 100
Fajar Mentari
Fajar Mentari 11 bulan yang lalu
Bagus banget lagunya aku suka juga artis nya cantik dan suaranya bagus
Fajar Mentari
Fajar Mentari 11 bulan yang lalu
Ya
Mohammed Marzukin
Mohammed Marzukin 11 bulan yang lalu
Setel lagu ini pakai speker di posbid ojol , auto goyang smua walaupun lagi anyep πŸ‘πŸΏπŸ‘πŸΏπŸ‘πŸΏπŸ‘πŸΏπŸ‘πŸΏ
Saepul Gbr
Saepul Gbr 11 bulan yang lalu
Kereeen...
Ari Rifki
Ari Rifki 11 bulan yang lalu
Pda cantik cantik duo racun keren banget lagunya.....
Hazira Mat Isa
Hazira Mat Isa 11 bulan yang lalu
Tolong lh jgn rosakkn lagu asal..
Eliza Jane
Eliza Jane 11 bulan yang lalu
Mba Gina kenapa pilih Ike Putri untuk personil,,, jelek suaranya ,, gendut pagi,,,tambah lagi dia PELAKOR / simpanan bapak2 banyak duit🀣🀣
Richard HS
Richard HS 8 bulan yang lalu
Wah masa iyaa,, tapi iya sungguh disayangkan, padahal personil ini baru banget, muda , cantik suara nya mantap
iqqhah tinofa arbani
iqqhah tinofa arbani Tahun Yang lalu
Gw sering denger di Radio lagu ini 😁
Ade Farida
Ade Farida Tahun Yang lalu
Smpe sy puter berulng kali gda bosen2 ny...😍😍😍😍😍
Ade Zahra
Ade Zahra Tahun Yang lalu
Klo q lbih suka versi 2Ε•... Pngen dsmpen gmn y cranya
Pitek Merah
Pitek Merah Tahun Yang lalu
Aku suka sukses 2 racun
Marto Suroso
Marto Suroso Tahun Yang lalu
Gua kira suaranya merdua, gua kira
Miko 666
Miko 666 Tahun Yang lalu
Seneng sama lagu nya gara2 2R yg bawain . yg versi official nya ga suka. Btw itu iklan kh yg ad ibu2 itu? ga lucu , dan sangat mengganggu . liat 2R supaya bsa liat muka mereka berdua mlh ad yg so asik ngelucu
Kuli Bahagia
Kuli Bahagia Tahun Yang lalu
Cantik dan fress..
Ali Akbar
Ali Akbar Tahun Yang lalu
Pake sound dkamar enak banget buat goyang
Cinta Mursid
Cinta Mursid Tahun Yang lalu
Lbih elegan yg versi danang... Lbh mewah
Muhammad Ali
Muhammad Ali Tahun Yang lalu
Manteo lagu nya
Tita Herlina
Tita Herlina Tahun Yang lalu
Bolak balik putarr cuma liat dela puspita joged sama temen duet th gina yg baru cantik bngett
Richard HS
Richard HS 8 bulan yang lalu
@Endang Kusumaningrum wkwk
Endang Kusumaningrum
Endang Kusumaningrum 9 bulan yang lalu
Wkwk sama ... Lucu gokil si Della
bunda Ibrahim Azzam
bunda Ibrahim Azzam Tahun Yang lalu
Gak pernah suka lagu malaysia di dangdutin...
Nina niken
Nina niken Tahun Yang lalu
Personiya gnti lg mntaapp lguya semngt dua rcun
Elsita chanel luv luv
Elsita chanel luv luv Tahun Yang lalu
Lucu della..
Raras He
Raras He Tahun Yang lalu
Love
komentator youtube
komentator youtube Tahun Yang lalu
2racun youbi tuh mksdnya gmna ya
memes video
memes video Tahun Yang lalu
Di ciplak
memes video
memes video Tahun Yang lalu
Anjg di ciplak ....ini lgu dri malaysia bngst.....bikin malu aja
Richard HS
Richard HS 8 bulan yang lalu
Wkwkwk orang bodoh komentar
Yunita Werlianda
Yunita Werlianda Tahun Yang lalu
Suka bangat lagu ini d nyanyiin ma 2 racunnn.. good good good ~
Mi anami95
Mi anami95 Tahun Yang lalu
Syantik2 ih
Widya farma Lestari
Widya farma Lestari Tahun Yang lalu
Sukaa bngt sma versi 2 racun❀️
Karut Molek
Karut Molek Tahun Yang lalu
Lagu plagiat
penyu penyu
penyu penyu Tahun Yang lalu
Lagu dorang,POW
Kuli Bahagia
Kuli Bahagia Tahun Yang lalu
Gina youbi emang cantik dari dulu
surya andriyan
surya andriyan Tahun Yang lalu
della puspita mah gokil gayanya hahahahah
Makan Hati
04:00
2 Racun Youbi Sister - Topic
Ditonton 18 rb
Sorry Jack
04:10
Various Artists - Topic
Ditonton 13 rb
Sembilu - Ella (Cover by Meggy Diaz)
05:17
Meggy Unofficial
Ditonton 7 jt
U.K's - Di Sana Menanti Di Sini Menunggu
05:35
NSR Chinese - New Southern Records Malaysia
Ditonton 32 jt
Ghea Youbi - Mau Enaknya Aja (Official Music Video)
04:24
2 Racun Youbisister - Mas Rangga (Official Music Video)
03:12
PRIVACY (PRIVACY)
3:14
SECRET NUMBER - Topic
Ditonton 338 rb