2in1 Gaming Tertipis! - ROG Flow X13

  Ditonton 85,288

Nerd Reviews ID

Bulan Yang lalu

0:00 Intro
0:56 Desain
2:50 Keyboard & Touchpad
4:12 Konektivitas
5:39 Spesifikasi
6:10 Performance
7:39 Heat management
8:28 Pengalaman
9:49 Upgradability
10:40 Speaker & Windows Hello
11:07 Kesimpulan
Shot on
OrkaCoffee Bambu Kuning, Jakarta
Music:

Copyright belongs to its respective owner(s)

Follow our social media :

Instagram : nerdreviews
Facebook : nerdreviewsid

Komentar
Nerd Reviews ID
Nerd Reviews ID Bulan Yang lalu
RAMnya punya frekuensi 4266 MHz yah ternyata, bukan 2933 MHz
alfred t
alfred t Bulan Yang lalu
RAM DDR2 nyimak wkwk
Sapta Adi Putra
Sapta Adi Putra Bulan Yang lalu
waduhh dah nyentuh 4000 wkwk
Deden Clips
Deden Clips Bulan Yang lalu
800mhz nyimak
Riemann J S
Riemann J S Bulan Yang lalu
2666 nyimak ajah
pandagins
pandagins Bulan Yang lalu
tpi lpddr4x kn, jdi ujung"nya sama ae dgn 3200mhz ddr4
Sigit Kus
Sigit Kus 2 hari yang lalu
pen-nya ada pressurenya?
FMLlyr
FMLlyr 8 hari yang lalu
Nerd
Muhammad Rahadiansyah
Muhammad Rahadiansyah 18 hari yang lalu
Worth it banget, performanya gak masuk akal sih menurut gua. Pemakaian 4 hari sejauh ini puas wkwk
Ahmad ihsan
Ahmad ihsan 15 hari yang lalu
buset haha Asus ROG Flow X13 GV301QH mau incer itu saya
Vall Ey
Vall Ey 19 hari yang lalu
Nonton lagi soalnya masih pengen, semoga aja Asus bikin Tuf Flip dg 100% srgb jg dan support pen, di harga 15jtan.
Ahmad ihsan
Ahmad ihsan 15 hari yang lalu
kan ada versi murah meriah Asus ROG Flow X13 GV301QH
Muhammad Rahadiansyah
Muhammad Rahadiansyah 22 hari yang lalu
How old are you? Him: Idk, either 15 or 35
Glyphiez Kay
Glyphiez Kay Bulan Yang lalu
Nge lag ga kalo main game house ? Wkwkwkw
Rudy Sukabumi
Rudy Sukabumi Bulan Yang lalu
semangat kali nge reviwe nya jadi semangat juga menghayal nya
Puq Music
Puq Music Bulan Yang lalu
perfect
Victor
Victor Bulan Yang lalu
ini laptop yg cuma bisa di tonton review nya aja. 53jt. beli laptop 3-5jt aja pikir 100x. membagongkan.
Rensha Trinity
Rensha Trinity Bulan Yang lalu
salfok liat zuttomayo dan eve
Cagga Yuvan Saka
Cagga Yuvan Saka Bulan Yang lalu
Ni laptop udah seperti portable cpu, tinggal connect ke layar eksternal dan pake external gpu buat produktivitas untuk rendering, design graphic, design 3d. Dompet menjerit wkwk.
Mustajib Sulthon .A
Mustajib Sulthon .A Bulan Yang lalu
Gw liat web site resminya ROG Flow X13, laptop gw langsung menjerit kek setan๐Ÿคฃ. Semuanya langsung Load ke 90%๐Ÿคฃ . . . . Dompet menjerit โŒ laptop K3ntang menjerit โœ…
Yudha Er
Yudha Er Bulan Yang lalu
Laptop impian.. :') Compact tapi powerful..
nugraha ramadhana
nugraha ramadhana Bulan Yang lalu
Harganya busett, kalo beli s13 dapet 3 biji, tp gpu kalah jauhh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
kendy m
kendy m Bulan Yang lalu
Gw : aduh tergiur pengen beli Dompet : jgn beli atau gak makan selamanya
Meong
Meong Bulan Yang lalu
50 juta? anjir buat ngegame doang.
lilulu lolita
lilulu lolita Bulan Yang lalu
Nonton sambil baca komen, eh di komen liat harganya. Auto berenti nonton
Rio Pramana
Rio Pramana Bulan Yang lalu
Dafuq, keren ..
Diego Dimas
Diego Dimas Bulan Yang lalu
53 jt .. males banget
Eren Jaeger
Eren Jaeger Bulan Yang lalu
semakin hari, semakin clasic๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ good job asus
firza imanullah
firza imanullah Bulan Yang lalu
2021 Finally, Ultrabook Gamingโœ”๏ธ
firza imanullah
firza imanullah Bulan Yang lalu
@hoky 7282 But it is not available in Indonesia
hoky 7282
hoky 7282 Bulan Yang lalu
razer has ultrabook too and its cheaper
Never Touch
Never Touch Bulan Yang lalu
masih kalah sama mac pro akwkwk m1 the best
NiceGamer
NiceGamer Bulan Yang lalu
Definisi laptop perfect ya ini
Reza Ramdani
Reza Ramdani Bulan Yang lalu
Asli langsung jatuh cinta sama ini laptop, tipis, ringan ga terlalu gaming (RGB Keyboard) dan bisa powerfull FIX IMPIAN
Agus Sept
Agus Sept Bulan Yang lalu
beli laptop touch screen cuman buat main ML sama PUBGM
Agil Abdur Rohim
Agil Abdur Rohim Bulan Yang lalu
Endurance bisa di tes nggak sih? Yang flip2 full touchscreen gini biasanya nggak lama. Masalah pertama selalu kena LCD.
Koruru
Koruru Bulan Yang lalu
Itu di 1:43 film apa bang????
kazuki screamo
kazuki screamo Bulan Yang lalu
ini gua rasa anak nya yg di jagat review
Dany Kurnianto
Dany Kurnianto Bulan Yang lalu
asus tuf dash f15 sama a15 2021 dong min
Muhammad fatih Faza
Muhammad fatih Faza Bulan Yang lalu
asus is crazy bro
ItzMeong D
ItzMeong D Bulan Yang lalu
eh buset laptop aja pake carbon dah kayak mobil aja
Dev Desnug
Dev Desnug Bulan Yang lalu
ini kuat buat main kodok zuma kan ya?beli aah
AlRaf 1910
AlRaf 1910 Bulan Yang lalu
Sebagai kaum medang mending dengan harga segitu saya merekomendasikan yang udah update ke rtx saja awokwok rugiiii ๐Ÿ˜‚
Fatur ๆธก่พบ
Fatur ๆธก่พบ Bulan Yang lalu
nonton doang beli kaga :v
David Kriesna
David Kriesna Bulan Yang lalu
fix ini laptop terbangsat
Endrostil Aditya
Endrostil Aditya Bulan Yang lalu
Mantap nih
Johannes koagouw
Johannes koagouw Bulan Yang lalu
Dell XPS 15. Itu tuh ultrabook spek gaming
Ucong :
Ucong : Bulan Yang lalu
buat maen ef ef kuat engak bang
ghanesa tegar
ghanesa tegar Bulan Yang lalu
Idaman nih
Archard 007
Archard 007 Bulan Yang lalu
kenapa build quality laptop windows nggak ada yang kayak macbook sihh
george
george Bulan Yang lalu
napa sekarang openingnya kek gadget in semua ya?
Muhammad Radityo
Muhammad Radityo Bulan Yang lalu
Wedan mapuluh juteng
Keramas Wiguna
Keramas Wiguna Bulan Yang lalu
Baru liat harganya, baru kerasa kalo macbook air m1 lebih terjangkau
Ray
Ray Bulan Yang lalu
Ultrabook baterai 5 jam itu masalah besar.
Beezz
Beezz Bulan Yang lalu
Tetep aja gak bisa beli
gian zulfikar
gian zulfikar Bulan Yang lalu
alah 53 juta doang
Yovan Sirait
Yovan Sirait Bulan Yang lalu
Lawan chip M1 atau chip iphone 12 masih berimbang cinebench R15 nya ๐Ÿ˜…
Isna Habibie Prabowo
Isna Habibie Prabowo Bulan Yang lalu
Nanti bisa Buat setrika kancut
rangga nalendra
rangga nalendra Bulan Yang lalu
Mhal tp ga ada webcam
Scofind
Scofind 18 hari yang lalu
ada kok webcamnya ini
fvckerrrd G
fvckerrrd G Bulan Yang lalu
seperti gadgetin ya openingnya
Asurais
Asurais Bulan Yang lalu
Penyimpanannya ??????
LINGfromYT
LINGfromYT Bulan Yang lalu
Mending pavilion gaming. 15 atau lenovo ideapad gaming 3 ? Lagi mau beli, seri yg ryzen 5 4600h gtx 1650
YokoxAnime
YokoxAnime Bulan Yang lalu
Cocok buat desainer dan editor foto
Agung Kusuma Hadi
Agung Kusuma Hadi Bulan Yang lalu
biasanya laptop kecil, tapi adaptor besar. akhirnya tetep berat
SAEFUL BAKHRI
SAEFUL BAKHRI Bulan Yang lalu
Denger harganya gw langsung closed videonya.
Tama
Tama Bulan Yang lalu
Widih ruru suicide live stream 2:13
Kan Tornado
Kan Tornado Bulan Yang lalu
11:42 yang nyari harga
Muhammad Rahadiansyah
Muhammad Rahadiansyah 18 hari yang lalu
@Dark_Blue Gamin'g PC lu bawa gabisa dibawa2 cil.
GIL circle
GIL circle Bulan Yang lalu
WADAAOOWWW
Nerg
Nerg Bulan Yang lalu
makasih om
zulfahmi chairunnisa
zulfahmi chairunnisa Bulan Yang lalu
setelah gw klik, langsung gua skip wkwkwk
Michael Prasodjo
Michael Prasodjo Bulan Yang lalu
@Romi Saputra lebih hemat rakit pc dengan spesifikasi yang sama
Putra Ananda
Putra Ananda Bulan Yang lalu
anjay 53juta. balik lagi ke dell xps deh klo gt.
Mike P
Mike P Bulan Yang lalu
oh asus, saya pikir X1 carbon..
04_3BJTD_Asyiq Maulana
04_3BJTD_Asyiq Maulana Bulan Yang lalu
keren bang reviewnya
Brilliant Aqibna
Brilliant Aqibna Bulan Yang lalu
feeling gua ini pake layarnya yang produsen dan jenisnya sama kaya dell xps 14/13
Sanji
Sanji Bulan Yang lalu
Akhirnya Asus , Amd + Rtx ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
Yahya Mahdavikia
Yahya Mahdavikia Bulan Yang lalu
Belum bisa beli karena belum tersedia di Indonesia โŽ Belum bisa beli karena gak punya duit โœ…
Kresna rudy Kurniawan
Kresna rudy Kurniawan Bulan Yang lalu
Panas ga kalo buat maen game ?
Roby Yudarta
Roby Yudarta Bulan Yang lalu
Kapan ini di jual di indo mas
Muhammad Ridzky F
Muhammad Ridzky F Bulan Yang lalu
8:27 sama kek GF63 nya MSI... Panasnya bisa bikin telor ceplok
Ridwan Athaya
Ridwan Athaya Bulan Yang lalu
Main apaan bang? Punya saya area keyboard gak panas, paling di deket lubang dc-in aja
Yusril Ihsanul Alim
Yusril Ihsanul Alim Bulan Yang lalu
Satu kata " Ampas "
Gaming Account
Gaming Account Bulan Yang lalu
ngarep nya versi refresh nya pake 3060 ti maxQ =))
Muhammad Rifqi A.
Muhammad Rifqi A. Bulan Yang lalu
gils galau antara legion slim atau rog flow
Ahmad ihsan
Ahmad ihsan 15 hari yang lalu
versi yang ryzen 7 aja kan,, murah Asus ROG Flow X13 GV301QH
Azfar Akhmad
Azfar Akhmad Bulan Yang lalu
dengerin zutomayo juga ya~
X-TKJ12 Franly Budi Pramana
X-TKJ12 Franly Budi Pramana Bulan Yang lalu
Di strix g keknya juga ga ada throtlingnya soalnya meski sihu cpu sampe 85 tetep gaspoll 4,2-4,3ghz
Ahmad Mutaqin
Ahmad Mutaqin Bulan Yang lalu
Laptop macam apaaaa ini. Mahal beud
Vall Ey
Vall Ey Bulan Yang lalu
anjir 50an kirain 30an
zxcvbnm
zxcvbnm Bulan Yang lalu
Kok bisa yah selalu update barang2 terbaru
Danny WePe
Danny WePe Bulan Yang lalu
Harga segini better MSI GS66 Stealth lah
Danny WePe
Danny WePe Bulan Yang lalu
CPU kelas dewa. eeee GPUnya kek gitu
RoARene317
RoARene317 Bulan Yang lalu
Masalahnya gini bro, bodi tipis kalau 2 in 1 tablet kalau 1 kilogram lumayan nyiksa. Apalagi mesti dilipetnya itu susah, pasti banyak orang yg kritik.
Alvin 88
Alvin 88 Bulan Yang lalu
Keknya mending laptop tebel sekaliyan Daripada gpu maxQ cuma biar tipis Lebih berat 1-2 kg ga masalah
RoARene317
RoARene317 Bulan Yang lalu
Perlu di ingat tipis.
zyan rizky
zyan rizky Bulan Yang lalu
link belinya dong
X1 ALAM
X1 ALAM Bulan Yang lalu
Percuma gk sih pake Ryzen 9 tapi masih pake 1650 Max Q
X1 ALAM
X1 ALAM 28 hari yang lalu
@Rizki Hidayatullah maap bang ini yang di bahas di vidio bukan ultrabook tapi gaming laptop
Rizki Hidayatullah
Rizki Hidayatullah 29 hari yang lalu
Coba sekarang ane tanya, klo pake Intel i7-1165G7 terus GPUnya pake NVIDIA MX 450, Percuma gak? Rata rata yang pake spek diatas itu, bukan ultrabook ukuran 13 inch loh
AVL GAMING
AVL GAMING Bulan Yang lalu
1060 vs 1650 menang mana yak
Alvin 88
Alvin 88 Bulan Yang lalu
Dari passmark masih bagusan 1060 maxQ 1060 (mobile) 8161 1060 maxQ 7999 1650ti maxQ 6300 1650 maxQ 5777
Ab!l Zulfikar
Ab!l Zulfikar Bulan Yang lalu
Stay david disini
Bung Lasario Pratama
Bung Lasario Pratama Bulan Yang lalu
Salfok sama tampilan clip Heikousen dari Eve x Yorushika dan juga Zutomayo :v
Fatur ๆธก่พบ
Fatur ๆธก่พบ Bulan Yang lalu
:v
Akbar Alfiyan
Akbar Alfiyan Bulan Yang lalu
liat yt "wah ada video nerd reviews lagi ngulas rog pake 1650 max q, kayaknya murah nih" enjoy video nya, masuk ke menit bahas layar, kok layarnya 4k, wah gaberes nih, enjoy terus. kok bisa pake e gpu, wah tambah gaberes. pas lihat harga jeng2
Kenapa Nggak
Kenapa Nggak Bulan Yang lalu
I see kuj jastin lite version
Digital Art for Kids
Digital Art for Kids Bulan Yang lalu
My Brain: woooah.... my future laptop... My Wallet: how about no... just no...
zakyabdullahm
zakyabdullahm Bulan Yang lalu
I see ztmy
F
F Bulan Yang lalu
convertible + gaming = genius impian gw sejak dulu se, thinkpad yoga 370 user liat rog flow x13 jadi ngiler juga, kenapa lapak sebelah ga bikin spt ini jg. Btw pen stylusnya dijual terpisah y bang?
RoARene317
RoARene317 Bulan Yang lalu
Setahu ane sih udah ada di paket penjualan , yg gk ada cmn eGPU nya (RTX 3080) dijual terpisah.
ChanSol Kim
ChanSol Kim Bulan Yang lalu
11:43 Me be like : Subhanallah walhamdulilah walaaa ilaaa HA ilaulah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
yuhry ikhsan
yuhry ikhsan Bulan Yang lalu
@Asurais 1 T
Techpreneur
Techpreneur Bulan Yang lalu
Ryzen9 emang gitu...
Asurais
Asurais Bulan Yang lalu
Penyimpanan nya berapa????
Es Degan
Es Degan Bulan Yang lalu
anjayyy
ChanSol Kim
ChanSol Kim Bulan Yang lalu
Tapi sebagai budget" club nungguin TUF Dash A15 fx516 aja wkwkk, udh pake ryzen 5000 + rtx 2060 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿป
Alvin 88
Alvin 88 Bulan Yang lalu
Tuf adalah jalan ninjaku
Muhammad Ikhwan Nur Rosyidin
Muhammad Ikhwan Nur Rosyidin Bulan Yang lalu
ASUS :"Aku mau buat laptop gaming budget yang bodinya tipis" ROG :"Pinjam saja desain dari Zephyrusku yang tahun lalu,toh aku sudah buat desain baru"
Muhammad Ikhwan Nur Rosyidin
Muhammad Ikhwan Nur Rosyidin Bulan Yang lalu
Oh...si Zephyrus versi budget itu ya
ChanSol Kim
ChanSol Kim Bulan Yang lalu
Terbaik buat programmer ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
L L
L L Bulan Yang lalu
Karena apanya ya bro yang bikin bagus buat programmer gitu?
Kampret To
Kampret To Bulan Yang lalu
Brp duit?
Abdul Rohim
Abdul Rohim Bulan Yang lalu
masih jadi misteri AMD Ryzen kenapa ga pake seri highend gpu dari nvidia
Rizki Hidayatullah
Rizki Hidayatullah 29 hari yang lalu
Ada kok, itu Zephyrus G15 GA503 (RTX 3080 Laptop GPU), ROG Strix G15/G17 (RTX 3070 Laptop GPU), ROG Strix Scar 15/17 (RTX 3070 Laptop GPU), ROG Zephyrus Duo 15 SE (RTX 3080 Laptop GPU) dan terakhir ROG Flox X13 (RTX 3080 with XG Mobile, GTX 1650 Max-Q on Laptop)
Papa Nevan
Papa Nevan Bulan Yang lalu
MALES LAPTOP GAMING FAN BRISIK BGT..
Rian Prima Ridanto
Rian Prima Ridanto Bulan Yang lalu
Kirain cuma 15an
Farhan Dhiya Albariq
Farhan Dhiya Albariq Bulan Yang lalu
53 juta dong ๐Ÿ˜†
Ilham Dwi Putranto
Ilham Dwi Putranto Bulan Yang lalu
Terkejut dong gw, ya kupikir range 10-20jt lah eh 50jt dong wk
Alfian Wisn
Alfian Wisn Bulan Yang lalu
Bukan untuk suku mendang mending
top global
top global Bulan Yang lalu
mirip shincan anjir
Chief Adit
Chief Adit Bulan Yang lalu
Tipis di body tebel di dompet
Eko Supriyadi
Eko Supriyadi Bulan Yang lalu
53 juta 11:45
M. Faris Ahlul Firdaus
M. Faris Ahlul Firdaus Bulan Yang lalu
Nambah 50 juta dapet avanza
Devarrel Pulungan
Devarrel Pulungan Bulan Yang lalu
itu animenya apaan bang 1:46
Audri
Audri Bulan Yang lalu
Mv song (Zutomayo - Darken)
Asus Flow X13 Review - AMD + RTX 3080!
10:13
They Call it the Flow...
12:24
Unbox Therapy
Ditonton 1,2 jt
STAY HALAL BROTHER
14:02
efkahfajar
Ditonton 869 rb
Laptop M1 Chip Termurah Apple! - Macbook Air M1
10:19
NGILER BANGET! - Rumah Masa Depan SAMSUNG
41:54
Colored iMacs? Let's Talk About Apple's 4/20 Event!
16:12
ASUS ROG Flow X13 (AMD + RTX 3080) Review: What a COMBO
09:32
STAY HALAL BROTHER
14:02
efkahfajar
Ditonton 869 rb
JEBAKAN dan KEGADUHAN Di Awal Puasa !! ~ #ILMUMERAH
13:16
Testing Koin Wifi Bikin Bisnis Untung VLOG232
12:27
Anak Agung Duwi Arsana
Ditonton 39 rb