2500 RAMBUTAN AKAN MENYERANG RUMAH ANDARA ‼️ULTAH RAFI KALI INI AKAN MENJADI KENANGAN SEUMUR HIDUP‼️

  Ditonton 5,292,045

Baim Paula

2 bulan yang lalu

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Komentar
Yoga Saputra
Yoga Saputra 3 jam yang lalu
bagus tu kasih rambutan rapi Ahmad biar kelenger liat rambutan hhhh dia takut banget sama rambutan O81214928944
Delis 79
Delis 79 3 jam yang lalu
Bosqu... Mantap cocok seirama kl doyan kopi hitam tp kl bisa jgn terlalu manis yah.
Asyifa Alisa
Asyifa Alisa 16 jam yang lalu
Seneng banget bisa ngeliat persahabatan yg langgeng,sampai pada punya anak,mudah2 pesahabatan nya sampa keanak2nya, antara kiano jg aa. Rafatar,sehat sehat ya keluarga bapau dan jg keluarga besar pa rafi jg istri jg aa .
Asyifa Alisa
Asyifa Alisa 16 jam yang lalu
Seneng banget bisa ngeliat persahabatan yg langgeng,sampai pada punya anak,mudah2 pesahabatan nya sampa keanak2nya, antara kiano jg aa. Rafatar,sehat sehat ya keluarga bapau dan jg keluarga besar pa rafi jg istri jg aa .
Maria Ulfah
Maria Ulfah Hari Yang lalu
Kan om rafi takut rambutan hehe
Nyoman Budiartana
Nyoman Budiartana Hari Yang lalu
KK Baim boleh nyak GK knp sih kk Raffi tkut rambutan bisa GK dijelasin gtu🙏
Etfron ferty da costa Ferty da costa
Etfron ferty da costa Ferty da costa 3 hari yang lalu
Sahabat sejati tidak melihat dari berapa mahal sebuah hadiah tapi dilihat dari hati yang tulus menjalin sebuah persahabatan.
Nur Laely
Nur Laely 4 hari yang lalu
Baik banget sih kiano anak pintar anaknya om baim
green tea boba
green tea boba 5 hari yang lalu
Telat 1 bulan lalu
Nur Faraida
Nur Faraida 5 hari yang lalu
Rambutan nya mana?
Ndarboy Genk
Ndarboy Genk 7 hari yang lalu
Gila sih bapau rans dan artis sekelas dia kaya banget anjay
AKAL LOGIKA
AKAL LOGIKA 8 hari yang lalu
Njir rambutan ya tk tungguin dri awal sampek akhir gk di kasih,
Lydia Lydia
Lydia Lydia 8 hari yang lalu
Gemesnya si ade
Ap Rizal
Ap Rizal 9 hari yang lalu
Om Baim coba 24 jam diatur sama rafathar
Muafi abdul manan
Muafi abdul manan 10 hari yang lalu
𝕂𝕀𝔸ℕ𝕆 𝕂𝕆𝕂 𝕄𝕀ℝ𝕀ℙ 𝔹𝔸𝕀𝕄 𝕎𝕆ℕ𝔾 𝕐ℍ
Rossana Merri
Rossana Merri 10 hari yang lalu
Smoga sehat selalu
Jelita komba
Jelita komba 10 hari yang lalu
hay
Sapri Hadi
Sapri Hadi 10 hari yang lalu
Yaa ampuuuun,, gemeees bgt ini dede kianoo ... 🤔😅😐
Nita Rofianna
Nita Rofianna 11 hari yang lalu
Bos aku yang nama nya Baim ada kerjaan engga buat suami aku
Michelle Golda Meyer
Michelle Golda Meyer 13 hari yang lalu
Ihh rambutan nya mana
arief kurniawan
arief kurniawan 13 hari yang lalu
Rambutannya mana
Nasser Sulman
Nasser Sulman 14 hari yang lalu
Aqga suka ma rambut nya kiamo yg bgitu, ganti plis.... udah lucu lucu nya rambut nya malah di bikin kayak ogut.
Sri Irmajumriana
Sri Irmajumriana 14 hari yang lalu
Gue kira mau pergi naik mobil teryatah tdk
Wanasubyananaputra Putra
Wanasubyananaputra Putra 15 hari yang lalu
Lucu Ade nya . pengen mangku
Animasi Si Panjol
Animasi Si Panjol 15 hari yang lalu
Absen dulu❤️ Dari mana aja yg hadir
Hizar Fr
Hizar Fr 16 hari yang lalu
Akuu paling gak suka liat rambutan dan gak tau rasa buah buahan seperti apa karna aku gak suka sama buah buahan xixixi
Serambi mekah pidiejaya
Serambi mekah pidiejaya 17 hari yang lalu
Kiano mirip rafi ahmad ya
Clara Claura
Clara Claura 18 hari yang lalu
Ternyata umur AQ SMA dengan AA rafi
Yayat Banjarnegara
Yayat Banjarnegara 18 hari yang lalu
seneng bnget ngeliat persahabatan mereka, semoga tetep kaya gitu trus ya 😊
Yusuf Maulana
Yusuf Maulana 20 hari yang lalu
Sekarang engga ada tayangan give away lagi ya bos Q. Kangen ajh setiap pulang taraweh mantengin ya sambil ngarep saya yg dpet hahahaha. semoga kluarga bos Q sehat slalu amin
Joni joni iskandar
Joni joni iskandar 23 hari yang lalu
Jon
Azam Rochidin
Azam Rochidin 24 hari yang lalu
Panutan ku nabi muhammad saw
JaKlow J
JaKlow J 25 hari yang lalu
Rafi lebay, gasuka banget aku
WTF ADIT
WTF ADIT 26 hari yang lalu
Ketipu tumbnail
WTF ADIT
WTF ADIT 26 hari yang lalu
Iya iya tau orang kaya kado ngasih mobil
ali ansyah
ali ansyah 26 hari yang lalu
Berkah berkah
Saputra 2117
Saputra 2117 27 hari yang lalu
Gak tau apa yg akan terjadi jika anak anak sulatan suatu saat nanti bersatu😂
nur aleena alysha
nur aleena alysha 27 hari yang lalu
om rafi ahmad kenapa takut sama rambutan ya om baim paula
Mrs Is
Mrs Is 28 hari yang lalu
Bismillah. Assalamu'alaikum bos Baim semoga menang giveaway dan semoga bos Baim sehat. Aamin.. Ig.. moeyz_calle72
Setiawan Nova Andi
Setiawan Nova Andi 28 hari yang lalu
Salut sama bang baim yg slalu bantuin orng yg lgi ksusahan...smoga panjang umur ..amin Widya as
Ali stdclss
Ali stdclss 28 hari yang lalu
terus prank rambutannya mana??
kodok aj
kodok aj 29 hari yang lalu
Keluarga impian waktu gue kecil...muda kaya raya..sekarang saya udh tua masih miskin🤣🤣🤣🤣🤣
sharp tv007
sharp tv007 Bulan Yang lalu
Lah keren sen mana,Hazard mana😅
Udin Susah
Udin Susah Bulan Yang lalu
Mantap boss kiyu
Pehanglanang Adonara
Pehanglanang Adonara Bulan Yang lalu
Asu
TOHA KECOT
TOHA KECOT Bulan Yang lalu
Semangat bosqu
Muhammad Ary Saputra
Muhammad Ary Saputra Bulan Yang lalu
Itu yg item² di baju ka Paula ka baim Kiano itu apaan sih?
Afril Sugiarti
Afril Sugiarti Bulan Yang lalu
Hai keluarga Bosque
Siti Aisyah Nabila
Siti Aisyah Nabila Bulan Yang lalu
SEMOGA SEKELUARGA KIANO MAKIN PINTER Ya NANTI JAGA ADEK NYA
Banism
Banism Bulan Yang lalu
.
Naura Nisa
Naura Nisa Bulan Yang lalu
Kalian coba ulang di 2:54 kalian denger baik² mama paula bilang papa gigi🤣😂
Nadine Candra
Nadine Candra Bulan Yang lalu
💟💞💜💓💕💖💗💘💝💛💚💙❤💋👄
Wati Chanel
Wati Chanel Bulan Yang lalu
Knpa kalo bikin judul ga sesuai isinya ya... Kalo sesuai isinya juga paling di 30 detik terakhir.. hmmmmmm.
meyhong galaxy
meyhong galaxy Bulan Yang lalu
pintere kiono sayang,,shat trus ya nak
Joran Pasaman
Joran Pasaman Bulan Yang lalu
Subhanallah udah 18 juta subcriber, ane 1 Ribu aja 1 tahun 😂
Rio Fernando
Rio Fernando Bulan Yang lalu
Ini baru sahabat ngasih hadiyah sepektakkuler
X2 CLUBS Official
X2 CLUBS Official Bulan Yang lalu
Mantap bosqiu
Ridwan Mulyana
Ridwan Mulyana Bulan Yang lalu
kiano
Peni 221277
Peni 221277 Bulan Yang lalu
BISA LAH BAGI SIKIT BOSQU
aisyahnaurahrahadatulaisy official
aisyahnaurahrahadatulaisy official Bulan Yang lalu
Kiano sudah umur berapa kak?
akyuun nurul
akyuun nurul Bulan Yang lalu
Sehat selaluu bosque
Fera Wati
Fera Wati Bulan Yang lalu
Bismillah...Kiano gemess bangat.pinter. ganteng sehat selalu sayang .semoga sukses terus bosqiu
Hadory Ahmadd
Hadory Ahmadd Bulan Yang lalu
Suka banget liat Kiano
Bunda Ani
Bunda Ani Bulan Yang lalu
Setiap pagi siang dan sore gapernah bosen nonton chanelnya bosq sama dari warga medan
Awang Jaidi
Awang Jaidi Bulan Yang lalu
😄😄😄😄😄
Fadly nh
Fadly nh Bulan Yang lalu
rambutannya mana?
Fadly nh
Fadly nh Bulan Yang lalu
sangat mengedukasi sekali tapi boong
Nurul shk shk
Nurul shk shk Bulan Yang lalu
Semoga ke sukses nya bertamba jaya amin ya allah buat ok boss's
Cilot Goyeng
Cilot Goyeng Bulan Yang lalu
Siapa yang cita citanya menjadi kiano?
Maskanah Qulub
Maskanah Qulub Bulan Yang lalu
Rambutannya itu mau diapain sebanyak itu? IG:Muhammad shobirul qulub
Aabidah official
Aabidah official Bulan Yang lalu
Sukses selalu bapau dan rans entertainment
harnika ikha
harnika ikha Bulan Yang lalu
Hay alamat pagi
grans mardupan
grans mardupan Bulan Yang lalu
Yang tmn nya ulta cmn nyasi telor sama terigu kita satu server
Regitha sekar Brilianti
Regitha sekar Brilianti Bulan Yang lalu
Mana rambutannya sue
Canel warawere
Canel warawere Bulan Yang lalu
Pasti serum niih
Rizkyridho Channel
Rizkyridho Channel Bulan Yang lalu
Mantap minum kopi... Salam kenal dari saya mas baim... Bosgue...,,
Ken Umang
Ken Umang Bulan Yang lalu
Mana suprise rambutannya sampai x3 liatnya
Vita Sari
Vita Sari Bulan Yang lalu
Sukses terus buat aa raffi dan kak baim wong sahabat sejatii amin amin
Alvin Raffiandra Erabbani
Alvin Raffiandra Erabbani Bulan Yang lalu
0 ,
sajul officiall
sajul officiall Bulan Yang lalu
emng apa yg serem sih di rambutan heran akutuh 😂
Thrashert Thrash
Thrashert Thrash Bulan Yang lalu
Kapan saya dapet bantuan dari baim wong🤔hehehheheh
Fitria ningsih
Fitria ningsih Bulan Yang lalu
Kasih aku dong rambutannya😂
Mawar Di
Mawar Di Bulan Yang lalu
Mantap........
Kamilany Kamilany12
Kamilany Kamilany12 Bulan Yang lalu
Riya sekali jual kemewahan
Iyang Wae
Iyang Wae Bulan Yang lalu
Aku suka vlog nya ka baim,yg sllu perhatian dgn gaya sederhananya,,kiano yg cakep super gemes rambut nya lucuu
sutiat tiat
sutiat tiat Bulan Yang lalu
Smga langgeng truss y KK KK prsahabTN nya & sukses selalu buat kluarga'Aa & kluarga' k baim
mencink A 154 N
mencink A 154 N Bulan Yang lalu
Mamah beli sesuatu buat papah gigi dan mamah gigi hehe Papah rafi nya kemana
Virginiaa Shopaa
Virginiaa Shopaa Bulan Yang lalu
Pinter bnget kiano😘👍
Windayani Winda
Windayani Winda Bulan Yang lalu
Lagi asyik mah 😂 2:59
Rudi Elken
Rudi Elken Bulan Yang lalu
Senang saya liatnya videony2....sehat terus boss qu sekeluarga..Aamin
Eki Abdullah
Eki Abdullah Bulan Yang lalu
Kiano lucu banget 😍
MUTIARA
MUTIARA Bulan Yang lalu
Rambutnya kiano lucu banget
Dika Odok
Dika Odok Bulan Yang lalu
Sumpah lucu banget kiano nya😍
Iren Arkan
Iren Arkan Bulan Yang lalu
Bismillahirrahmanirrahim
Lina Nurniana
Lina Nurniana Bulan Yang lalu
😍😍😍😍kiano
Afrizal AR
Afrizal AR Bulan Yang lalu
asaalamualaikum boskyuu
Lithaa _
Lithaa _ Bulan Yang lalu
Tadi kak Paula bilang"papa Gigi sama mama Gigi
Nuryaningsih
Nuryaningsih Bulan Yang lalu
Ngopi...!Gilus mix bosque💃wah hadiah nya buat mkn sekampung itu mah om Baim,pasti om Raffi seneng banget tuh🤭salam manis buat keluarga Bosque dan selamat buat om Raffi,do'a nya yang terbaik buat om Raffi🎂
Gloudia Ardian
Gloudia Ardian Bulan Yang lalu
Gue udah coba kopinya Langsung sakit perut terlalu manis dan kurang pekat kopinya
Meyy
Meyy Bulan Yang lalu
Salfok ama Aa yg gercep pake baju abis dipake papa nya hehehe
Marta Hayati
Marta Hayati Bulan Yang lalu
Lucu x qiano, gemes lihatnya.. udh pintar ya skrg
PRANK PAPA RAFFI - SEKELILING PAPA ADA RAMBUTAN !!!
10:10
NAGITA GAK BISA BERKUTIK DI PODCAST RAFATHAR...
16:08
NAGITA KALAP NYOBAIN PULUHAN KUE ULANG TAHUN....
31:00
Rans Entertainment
Ditonton 2,5 jt
KIANO SIAP2 MAU SAUNA DULU YA MAH ..
23:30
Baim Paula
Ditonton 1,9 jt
My Friends RATE My Magic Tricks!! - #Shorts
0:36
SETAN TAUBAT BALIK LAGI eps 4 - DUKUN SESAT
11:37
Ricis Official
Ditonton 762 rb