21+ Fitur Tersembunyi iOS 14: Wajib Coba!

  Ditonton 150,503

Kepoin Tekno

7 bulan yang lalu

Fitur baru dan Fitur Tersembunyi di iOS 14! Banyak banget fitur baru keren di iPhone setelah upgrade ke iOS 14 - dan sebagian diantaranya belum banyak diketahui orang!
- Beli iPhone 11 Pro Max: shopee.prf.hn/l/7ovXpaP
- Beli iPhone 11: shopee.prf.hn/l/7DQJAMB
- Beli iPhone Xs: shopee.prf.hn/l/7OAVYXW
- Beli iPhone Xr: shopee.prf.hn/l/Kj052zJ
** Belanja gadget disini aja: bit.ly/KepoinTeknoShopee
** Gadget Ex-review biasa dijual disini: bit.ly/kepointekno-store
===== Video Menarik Lainnya
** Belanja gadget DISINI aja: bit.ly/KepoinTeknoShopee
** Gadget Ex-review biasa dijual disini: bit.ly/kepointekno-store
- Seri Technow menarik lainnya:
idpost.info/stream/PLoSgTvAYNM3_SUCYAUJgOg0ckZpGC1NrG
- Berbagai video review & unboxing lainnya:
idpost.info/stream/PLoSgTvAYNM39Vi3D1el_j3xHMZsnmZDwV
- Berbagai video seputar Android lainnya:
idpost.info/stream/PLoSgTvAYNM3_8Mb_d-7nnpWEde-YvrY_k
- Video seputar Windows lainnya:
idpost.info/stream/PLoSgTvAYNM3_iwY-nmpZIjtIG-j7AWmqn
- Berbagai video seputar iPhone & Mac lainnya:
idpost.info/stream/PLoSgTvAYNM3-LIzOZxf90_JywshH0Dnzk
==========================
Kunjungi Portal Kepoin Tekno lainnya:
- winpoin.com (berbagai info seputar Windows)
- macpoin.com (berbagai info seputar Apple, Mac, & iPhone)
- droidpoin.com (berbagai info seputar Android)
==========================
Contact us: kepointekno@poin.asia
==========================
Review by Febian
#iOS14 #iPhoneiOS14 #FiturBaruiOS14 #TipsiOS14 #FiturTersembunyiiOS14 #FituriOS14

Komentar
Utih Oyen
Utih Oyen 3 hari yang lalu
Hahaha gak guna banget gw nonton๐Ÿ™‚ hp gw J2 prime๐Ÿ˜‘
A Ilham B Yunus
A Ilham B Yunus 5 hari yang lalu
yg paling gua butuhkan adalah fitur ruang kedua, seperti yg ada di Android
Win Mtwn
Win Mtwn 8 hari yang lalu
Pengaturan camera dimana sih, sory pengguna ios baru
Fkri syd
Fkri syd 10 hari yang lalu
Gua kok gada yg kamera yah
ba gelo
ba gelo 13 hari yang lalu
supaya keybordnya full gimna ya om? hilangin logo browser yg dibawah keybord itu..
music dan game
music dan game 15 hari yang lalu
Tonton pause langsung di cb
DIRGA BIOLOGY CHANNEL
DIRGA BIOLOGY CHANNEL 17 hari yang lalu
Ikon app bawaan iPhone wujudnya jadul lllllll
susanto santo
susanto santo 18 hari yang lalu
Kasih noth tambah jelas , emang andro
thenay squad096
thenay squad096 20 hari yang lalu
Min widget nya gk bisa ios 14
Panti Asuhan Manbaul Ulum
Panti Asuhan Manbaul Ulum Bulan Yang lalu
Assalamu alaikum wr wb... Biasanya ada donatur pribadi/ baksos organisasi/komunitas yg mengantar beras/sembako untuk keperluan makan anakยฒ asuh kami, sejak ada wabah corona semakin jarang yg datang ke panti, apalagi sejak ada PPKM/PSBB warga takut ke manaยฒ. sedangkan persediaan beras kami semakin hari semakin habis, Monggo Bapak/Ibu yg dermawan ikut bantu kami mencukupi kebutuhan beras harian untuk anakยฒ, bisa di tf melalui rekening di bawah kemudian nanti kami belikan beras, Terima kasih JazakumuLLAH khaira, semoga kita semua terhindar dari virus corona, dan semoga wabah ini segera hilang dan berlalu... Amiiin Ya Robbal Alamin...๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ CP. 082324710500
purple podcast
purple podcast Bulan Yang lalu
keren bang๐Ÿ‘๐Ÿป
Linda Ramadhani
Linda Ramadhani Bulan Yang lalu
Bang iphone 12 ios nya 14 udah. Ni emak2 yang pake. Emoji nya biar berwarna terus emoji baru gimana bang nambahin nya
trias drmynti
trias drmynti Bulan Yang lalu
Video in screen hanya bisa di apple tv sm netflix aja ya?
aLam go Kupas Property WoW
aLam go Kupas Property WoW Bulan Yang lalu
Terima kasih infonya๐Ÿ‘
Aries Sandi
Aries Sandi Bulan Yang lalu
Jadi kayak Windows Phone ๐Ÿ˜…
mamang opan
mamang opan Bulan Yang lalu
Whatsapp belom bisa pic in pic
Titik Hariyati
Titik Hariyati Bulan Yang lalu
Home screen di ios 14 malah bikin ribet bgt, ngilangin ciri khas ios sih
Nadya Safira
Nadya Safira 2 bulan yang lalu
Simpen aja dlu siapa tau tahun depan punya iPhone 11 nya๐Ÿ˜Œ
Cindhie Zafran
Cindhie Zafran 2 bulan yang lalu
smartstucks kok ga ktmu y
Miliysr
Miliysr 2 bulan yang lalu
Main game sambil chattingan belum bisa ya bang? :โ€™v
Miliysr
Miliysr Bulan Yang lalu
@dagna aaron b s adalah, emang kamu jomblo haha
dagna aaron b s
dagna aaron b s Bulan Yang lalu
emang ada yang ngechat?๐Ÿ˜ฌ
Rizal Prasetya
Rizal Prasetya 2 bulan yang lalu
Tetep aja file wa yang saya simpan di icloud gabisa di pindah di wa android karena ada nya cuma crome begitu pun sebaliknya
Jumo Zaa
Jumo Zaa 2 bulan yang lalu
Picture to picture bisa iPhone 7 gak ?
YH chanel
YH chanel Bulan Yang lalu
Kayaknya gak bisa bro
Rizal ll
Rizal ll 2 bulan yang lalu
bang kaloq lagi maen game trus tiba2 layar hitam,trus kaloq gak kita tekan power layar gak bakalan hiddup lagi itu kira2 kenapa iya?seriyus nanya ini bang
Peri Wahyudi
Peri Wahyudi 2 bulan yang lalu
android gabole ngiri ya๐Ÿ˜Œ
Ira Nur Rahayu
Ira Nur Rahayu 2 bulan yang lalu
Hpku smart tp aku tidak smart Hrs sering2 nonton video begini biar gk kudet wkwkkw
Miliysr
Miliysr 2 bulan yang lalu
Sama haha
Tutorial Tanpa Suara
Tutorial Tanpa Suara 2 bulan yang lalu
Mantap๐Ÿ‘๐Ÿป
Katana Koi farm
Katana Koi farm 2 bulan yang lalu
Bisa ada jam dinding nya itu gimana bang?
Ahmad Akbar
Ahmad Akbar Bulan Yang lalu
Nitip
Fulan 05
Fulan 05 3 bulan yang lalu
Cara masukin vidio di widget gimna bang
Thoriq amd
Thoriq amd 3 bulan yang lalu
Belinya dimana om ibox mana
Nanda Lia
Nanda Lia 3 bulan yang lalu
Link apk nya mana bng`?
Eka Kevin
Eka Kevin 3 bulan yang lalu
Aku gak ngrti..apa kurang paham
Intana_ 08
Intana_ 08 3 bulan yang lalu
Kalo ip 6s gimana?
satrio dirgo
satrio dirgo 3 bulan yang lalu
Thx informasi nya sangat bermanfaat
Abg Bewok
Abg Bewok 3 bulan yang lalu
2021 udh beralih ke ios, dan update nya udh sma kaya android.
T&C
T&C 4 bulan yang lalu
Mungkin diperlukan waktu 4 tahun untuk apple inovasi tanpa notch, semoga tahun depan sudah hilang notch nya.
susanto santo
susanto santo 18 hari yang lalu
Emang andro pake notch
Muhammad Rifqi
Muhammad Rifqi Bulan Yang lalu
Bagi gua engga masalah
Ari Yudha Baskoro
Ari Yudha Baskoro 3 bulan yang lalu
Asalkan mereka sudah menemukan cara menerapkan sensor face id nya misal di bawah layar maybe.
grahita yolandhi
grahita yolandhi 4 bulan yang lalu
Bang cara long screenshot gmn ya di IOS??
Rochim Chim
Rochim Chim 4 bulan yang lalu
Bg iphone 12 ada pinjepriinya..?
Finsa Prayudha
Finsa Prayudha 9 hari yang lalu
Lu ngomong ap?wkwk
Master Ryan
Master Ryan 4 bulan yang lalu
Mantep om๐Ÿ™
Evelyn tan
Evelyn tan 5 bulan yang lalu
Bg klu mau tetap permanent kayak mana
Muhammad Syauqiy
Muhammad Syauqiy 5 bulan yang lalu
Kok iphone xs max gak bisa ya nonton video di home screen ada pengaturan nya kah
Muhammad Rico Alvi Fakhruddin
Muhammad Rico Alvi Fakhruddin 4 bulan yang lalu
@Mauyzha ini pakai xr udah premium belum bisa
Mauyzha
Mauyzha 4 bulan yang lalu
PiP kalo di youtube memang tidak bisa. harus pake IDpost Premium baru bisa. tapi coba deh buka video youtube tapi di Safari, harusnya bisa.
Alim 507
Alim 507 5 bulan yang lalu
Emang youtube yg di minimalis gt g bs y di ios 14 iphone 6s punya ane g bs e lgi youtube k home ilang youtubenya d yg sama
chen cie coco uce
chen cie coco uce 5 bulan yang lalu
Link wallpapernya donk ka
Sukmawijaya Channel
Sukmawijaya Channel 6 bulan yang lalu
Bang w ko ga bsa yah ton toutube trus w swip malah mati
Lukmanul hakim
Lukmanul hakim 6 bulan yang lalu
bang kenapa ya saya udh update ios 14.1 tapi fitur camarenya ga sama kaya abang ?? apakah bug apa gimana ya? (iphone X)
Rudy rudy
Rudy rudy 12 hari yang lalu
Iphone x ngak dpet fitur itu cuma xr xs ke atas
nizar zulmi
nizar zulmi 6 bulan yang lalu
mantep bang, makasih banyak infonya. subbed!
Three D
Three D 6 bulan yang lalu
Ip8+ ngga ad kamera mode baru
K2AnMv
K2AnMv 6 bulan yang lalu
6:57 why cuma google crome ? Karna doi bayar ke Apple ๐Ÿ˜€ :v
K2AnMv
K2AnMv 6 bulan yang lalu
TETAP NONTON WALUPUN BELUM BRLU๐Ÿ”ฅIP11๐Ÿ˜Ž
Muhammad Husni
Muhammad Husni 6 bulan yang lalu
kenapa di appstore gw gk ada aplikasi smart stack.. pls link ๐Ÿ™๐Ÿป
Dzulfikar H
Dzulfikar H 5 bulan yang lalu
emg gaada bukan?
Rachmad Setiawan
Rachmad Setiawan 6 bulan yang lalu
Iphone x gk ada mirror kamera bang?
kelvin novriandy
kelvin novriandy 6 bulan yang lalu
Untuk iphone 7 plus ga bsa gnti resolusi video sama miror foto ya bang?
Ari Yudha Baskoro
Ari Yudha Baskoro 3 bulan yang lalu
Mirror foto ada di ios 14 gan
tank irianto
tank irianto 6 bulan yang lalu
Jadi ingat win phone
Jono Frp
Jono Frp 6 bulan yang lalu
Makin ribet klo pake widget
RaMu
RaMu 6 bulan yang lalu
banyak yang nggak ditujukin cara mengaktifkannya. jadi bingung
CR7 channel
CR7 channel 2 bulan yang lalu
aku jga bingung
GGWPโ€ขMark
GGWPโ€ขMark 6 bulan yang lalu
bang, gw ada lg wing nih. mau dikirimin buat review kah?
Komang Ary
Komang Ary 6 bulan yang lalu
Kenapa di ip x fitur kameranya itu ngga ada bang, Cuma d xs ama xr ajakah?
Nico Neko
Nico Neko 3 bulan yang lalu
Lock exposure nya ga ada ip x
syaiful bahtiar
syaiful bahtiar 7 bulan yang lalu
apakah fitur picture in picture bisa juga kalau whatsapp video call? Tks
hendrik waldi
hendrik waldi 2 bulan yang lalu
Up Sama pengen nanya itu juga
Febrian Colg
Febrian Colg 7 bulan yang lalu
Bang di hp gw iphone x kok set miror nya gada udah di ios14
Tuty Pirman
Tuty Pirman 2 bulan yang lalu
Kayaknya harus IOS14.3 deh
Mr Adam mz1
Mr Adam mz1 2 bulan yang lalu
Sama
johan juliputra
johan juliputra 7 bulan yang lalu
Jelasin juga bro cara mengaktifkan fitur2 yang baru nya.. jangan cuman ngejelasin fitur2 nya aja..
Chyntya Devi Amelia
Chyntya Devi Amelia 7 bulan yang lalu
Ka knapa ip 7+ ku ga bisa gambar dan gambar ya tau ga ka ?
Aida Ridwanah
Aida Ridwanah 7 bulan yang lalu
Kok baru update? Udh tau semua fitur yg dibahas dr chanel lain.
Oben Sitorus
Oben Sitorus 7 bulan yang lalu
Di IOS 14,Camera ingin ada jam,tanggal,bulan&tahun ...mdh2an ada benaran..
Surya Wijaya
Surya Wijaya 7 bulan yang lalu
halo abang mau nanya kenapa layar iphone suka redup tiba2 pas lagi main game ? padahal kecerahan nya sudah full trus kadang suka tiba2 redup mnta pencerahan nya dong
Bima Pandu
Bima Pandu 2 bulan yang lalu
Cahaya otomatis di matiin
Harry Sandeago
Harry Sandeago 7 bulan yang lalu
Apalah saya yang cuma punya hp advan cuma bisa nonton
Irenna Rusydanti
Irenna Rusydanti 7 bulan yang lalu
ko aku ga ada miror front camera ya
Adam abdurahman
Adam abdurahman 7 bulan yang lalu
Kurang detail bang apa aja yg gbsa bwt iphone seris lain
susanto santo
susanto santo 7 bulan yang lalu
Ftur nya makin boros baterai
Syaiful Bachri Tambunan
Syaiful Bachri Tambunan 7 bulan yang lalu
Bg mau tanya aku pengguna ip 6s plus,, knpa yaa camera belakang aku jdi bergelombang dan blur gtu stelah di upgread ios 14??? Mohon d balas bg
ShiroXD
ShiroXD 7 bulan yang lalu
Bahas juga fitur baru android 11 bang
Yg Brmutu Dikit Dong
Yg Brmutu Dikit Dong 7 bulan yang lalu
ada juga fitur untuk mendeteksi suara tangisan bayi, maka si smartphone akan memeberi notif
channel SukaSukaKita
channel SukaSukaKita 7 bulan yang lalu
Bikin rekomendasi iphone yang masih layak di beli di akhir tahun
channel SukaSukaKita
channel SukaSukaKita 3 bulan yang lalu
Mkasih om.aku udah beli xr
sangar sangar
sangar sangar 3 bulan yang lalu
iphone serie 8 dan xr,
Eko Nuryadi
Eko Nuryadi 7 bulan yang lalu
bang bisa ga app library nya dihapus?
J MusicJP
J MusicJP 7 bulan yang lalu
Fitur android 11 domg bang
ryousuke takahashi
ryousuke takahashi 7 bulan yang lalu
Rencana 2020 pingin balik pakai iPhone setelah terakir 2017 pake tp meliat tampilan ios 14 kayak gini sih jd ogah gue. Apple iPhone serasa kehilangan jati dirinya yg terkenal simply dan elegan dan berani tampil beda. Jujur aku kecewa 4 tahun terakhir ini benar2 ngekor Android....its oke km punya byk fitur ini dan itu tapi tampilan km dah ga beda dg Android... We miss Steve ๐Ÿฅบ
Ari Yudha Baskoro
Ari Yudha Baskoro 3 bulan yang lalu
Serba salah jg sih bro, brand terkadang merilis sesuatu yg memang disukai pasar secara general, hanya saja kalo saya liat di Apple ini adalah dia mencari jalan tengah dan hanya merilis sesuatu yg memang sudah mateng konsepnya dan tidak buru2 utk rilis dll.
Didi Suhendra
Didi Suhendra 7 bulan yang lalu
Ip 8+ knapa gabisa picture in picture ya ?
Nadhira Ghita Mahadewi
Nadhira Ghita Mahadewi 7 bulan yang lalu
kalo PiP di youtube emg gabisa bisanya netflix dll
twicenews
twicenews 7 bulan yang lalu
Yg gue suka dari iOS itu... animasi nya smooth banget
sang eka
sang eka 2 bulan yang lalu
@Betumbuk Kita mau semahal apapun klo dari segi gakabd grafik tetep ios iphone paling wow klo menrut ane sih apa lg di pake main game
Daniel Willgain Sitanggang
Daniel Willgain Sitanggang 3 bulan yang lalu
@EGI PORBENK i Mind the UI assh0le
EGI PORBENK
EGI PORBENK 3 bulan yang lalu
@Daniel Willgain Sitanggang wkwkwk blur apaan bro?? Dimana seorang iphone bisa blur? Mungkin otak lu yg blur ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Betumbuk Kita
Betumbuk Kita 3 bulan yang lalu
Android jga smoth.tp cri yg mahal jgn yg kentang
Daniel Willgain Sitanggang
Daniel Willgain Sitanggang 3 bulan yang lalu
+ blur
Yanoid
Yanoid 7 bulan yang lalu
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Ersyanda Yanuarsa
Ersyanda Yanuarsa 7 bulan yang lalu
fitur baru imessage useful bangwtt cinta๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Ersyanda Yanuarsa
Ersyanda Yanuarsa 6 bulan yang lalu
Bangga Akbar maksudnya gratis gapake pulsa ya. tapi harus pake kuota kan biar chatnya kekirim wkwk. kalo gaada internet ya gabisa hehe
Bangga Akbar
Bangga Akbar 6 bulan yang lalu
@Ersyanda Yanuarsa mau nanya, berarti klo iMessage gratis,klo gaada kuota/pulsa,msh bisa chattingan?
Ersyanda Yanuarsa
Ersyanda Yanuarsa 7 bulan yang lalu
-naufallatif- iya sms tapi kalo ke sesama apple device gratis kok. dan seru fiturnya jadi masih sering make
naufallatif
naufallatif 7 bulan yang lalu
iMessage tu sms ya? Anda masih gunain?
Aldiyansyah Tjaja
Aldiyansyah Tjaja 7 bulan yang lalu
Pantesan tiap tahun iPhone RAM-nya makin gede. Ternyata makin mirip android.๐Ÿ˜
Ari Yudha Baskoro
Ari Yudha Baskoro 3 bulan yang lalu
@Noname wkwkk karna kurs aja gan yg bikin jd mahal
Ari Yudha Baskoro
Ari Yudha Baskoro 3 bulan yang lalu
Kalo itu sih emang kebutuhan software app juga yg makin kesini makin berat, cuma bisa dipastikan iphone ramnya biasanya hanya setengah dari flagship android kebanyakan.
Noname
Noname 6 bulan yang lalu
ram 4 aja uda belasan juta, apalagi ram 6/8 ๐Ÿ˜‚
Tony stark
Tony stark 7 bulan yang lalu
bang mau nanya. macam mana mau facebook jadi darkmode bagaimana cara nya?
Akbar Firdaus
Akbar Firdaus 7 bulan yang lalu
TechNow bang
Akbar
Akbar 7 bulan yang lalu
2:07 Among us is that you...!!!๐Ÿ‘€
Kepoin Tekno
Kepoin Tekno 7 bulan yang lalu
Hahaha
Komika11
Komika11 7 bulan yang lalu
may be akan jadiin iPhone second driver buat sosmed๐Ÿ˜‚ Iphone SE2020biar enak d pegang kalo gaming tetep andorid batre badak soal nya
Sundaruu
Sundaruu 2 bulan yang lalu
Se brp bro
Dinan Ariansyah
Dinan Ariansyah 7 bulan yang lalu
Pake ipon aplikasi sehari hari tetap google Hmm
Muhamad Nahrowi
Muhamad Nahrowi 7 bulan yang lalu
apakah mungkin safari akan kalah dengan chrome di kandang sendiri bang? ๐Ÿ˜‚ #savesafari
Firman Yanuar
Firman Yanuar 7 bulan yang lalu
setau gw Chrome cuma skin doang kalo di ios, engine masi safari. sc dari reddit, cmiiw
Poww Channel
Poww Channel 7 bulan yang lalu
Sejauh ini masih nyaman pake safari sih.
septian nanda
septian nanda 7 bulan yang lalu
Update ios 14, sizenya brp bang ?
sudi anto
sudi anto 7 bulan yang lalu
6s smapai iphone x rata rata 2.7gb
Delon Bu'ulolo
Delon Bu'ulolo 7 bulan yang lalu
Review Android 11 bang
Rusdin Tahir
Rusdin Tahir 7 bulan yang lalu
๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿฝ๐Ÿ™๐Ÿฝ
Riki Gamaliel
Riki Gamaliel 7 bulan yang lalu
Bahas fitur Android 11
Alfarizi Channel
Alfarizi Channel 7 bulan yang lalu
Bahas Android 12 dong
Alfarizi Channel
Alfarizi Channel 6 bulan yang lalu
@[EXT] Willzxy oke
[EXT] Willzxy
[EXT] Willzxy 6 bulan yang lalu
@Alfarizi Channel udh pernah di review .... Cek aja di Video Kepoin Tekno
Alfarizi Channel
Alfarizi Channel 6 bulan yang lalu
@Cloud Gamers miui 12 mksudnya
Cloud Gamers
Cloud Gamers 6 bulan yang lalu
Ga ada
Arkana Chanel
Arkana Chanel 7 bulan yang lalu
Ketinggalan. Android sudah 20 tahun yg lalu
Kepoin Tekno
Kepoin Tekno 7 bulan yang lalu
๐Ÿ˜
oydit izzu
oydit izzu 7 bulan yang lalu
Bbrpa fitur tambahan bikin boros battry
ๆฏ›ๅˆฉ่พพ
ๆฏ›ๅˆฉ่พพ 7 bulan yang lalu
Mau Tanya Bang Knpa Camera Beuty Plus Sya Nggak Bisa Kepakai Semenjak update iOS 14 ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
ๆฏ›ๅˆฉ่พพ
ๆฏ›ๅˆฉ่พพ 7 bulan yang lalu
@Kepoin Tekno Yea Bang Thanks ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
ๆฏ›ๅˆฉ่พพ
ๆฏ›ๅˆฉ่พพ 7 bulan yang lalu
@oydit izzu ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
oydit izzu
oydit izzu 7 bulan yang lalu
Brati di suruh pake camera natural aja jgn pake filter lagiโ˜บโ˜บโ˜บ
Kepoin Tekno
Kepoin Tekno 7 bulan yang lalu
Kemungkinan g support, tinggal nunggu developer rilis update kompatibilitas aja nanti
R&B
R&B 7 bulan yang lalu
Kebanyakan ngikut fitur Android :V
Kepoin Tekno
Kepoin Tekno 7 bulan yang lalu
๐Ÿ˜
Pram Alhafiedz
Pram Alhafiedz 7 bulan yang lalu
Picture in Picture youtube idpost.info/clone/video/abDU3Lx_xWGqus4
2IA05_Muhammad Fatchurohman
2IA05_Muhammad Fatchurohman 7 bulan yang lalu
iphone 6s dibikin ios14 tetep worth ga sih bang?
Kepoin Tekno
Kepoin Tekno 7 bulan yang lalu
Worth kok, biar dapet semua fitur terbaru juga. Karena menurut gue pribadi secara experience byk yg meningkat (meskipun jd sedikit lbh kompleks karena widget).
Candra Channel
Candra Channel 7 bulan yang lalu
Masih setia ni sama xiomi
Kepoin Tekno
Kepoin Tekno 7 bulan yang lalu
๐Ÿ˜๐Ÿ‘
Alfian Hardy
Alfian Hardy 7 bulan yang lalu
Iphone 7 Tidak dapat camera mirror setting sama ganti video res langsung dari camera ya?
Alfian Hardy
Alfian Hardy 7 bulan yang lalu
@Kepoin Tekno soalnya saya pakai ip7 ngga dapet bang untuk yg itu :( sad
Kepoin Tekno
Kepoin Tekno 7 bulan yang lalu
Wah blm coba di iPhone 7 nih, ๐Ÿ˜†
SUARA DIGITAL
SUARA DIGITAL 7 bulan yang lalu
Berbanggalah kalian para user android, karna berapa fitur baru yang ada di IOS 14 udah duluan dicicipin dihp android bahkan sebelum android 11 keluar ๐Ÿคฃ
[ใ‚ขใƒ‡]Ade
[ใ‚ขใƒ‡]Ade Bulan Yang lalu
Karena android otak manusia ny bnyak ๐Ÿ˜‚ ada boss nya samsung,huawei,xiaomi,asus, dll klo ios ya cuma dari tim apple g ada yg lain
Ari Yudha Baskoro
Ari Yudha Baskoro 3 bulan yang lalu
@Rizqi Adi agree sih utk yg ini karna iOS biasanya hanya rilis fitur yg benar2 mateng dan nggak buru2 ikut2an yg lain.
Rafid Ikhwan
Rafid Ikhwan 7 bulan yang lalu
@Rizqi Adi setujuuu
Jeremia Raja
Jeremia Raja 7 bulan yang lalu
BERBANGGALAH ANDA YANG PAKAI IPHONE. KARENA DARI IPHONE 2G lAH BARU ANDRO BERINOVASI...
Rizqi Adi
Rizqi Adi 7 bulan yang lalu
Kalau menurut aku android itu terlalu tergesa-gesa ngeluarin fitur widget nya, so tampilan nya jadi alakadarnya gak sebagus di ios sekarang, jadi ngebosenin gak sih?? Paling yg sering dipakai diandroid widget jam sama musik aja
kurniawan wicaksono
kurniawan wicaksono 7 bulan yang lalu
bang liat set up lu pas rekam video ini dong
Kepoin Tekno
Kepoin Tekno 7 bulan yang lalu
Sempet bocor tuh waktu di bagian bahas kamera selfie ๐Ÿ˜†
40 Tips Setting iPhone yang harus kamu Ketahui!
16:00
iamcherish Apple Pro
Ditonton 135 rb
10 kesalahan yang sering dilakukan pengguna iPhone!
10:23
iamcherish Apple Pro
Ditonton 197 rb
iOS 14 Rilis! Fitur yang Bisa pada iPhone 7 Plus
24:59
KITA MAU PULANG !!!!
4:56
SAAIHALILINTAR
Ditonton 495 rb
AKTRIS SEO YEAJI YANG LAGI RAME.. ADA APA!?
9:46
YANG BIKIN BETAH PAKAI iPHONE
16:53
Tangan Belang
Ditonton 62 rb
HAHAHA! Video2 Kejadian AUTO NYESEL!
12:55
Nessie Judge
Ditonton 660 rb