20+ Kesalahan Berpakaian yang Merusak Penampilan Pria

  Ditonton 529,161

SISI TERANG

Bulan Yang lalu

Berbeda dengan pandangan umum, pria juga tertarik pada dunia fashion layaknya wanita dan mereka juga menghabiskan lebih banyak uang berbelanja pakaian dibandingkan wanita. Survey mengatakan kalau perbedaan dalam biaya belanja ini sekitar Rp150.000 per bulan. Kamu mungkin berpikir kalau ini tidak banyak, tapi coba kalikan 12, bisa mencapai Rp1,8 juta per tahunnya. Karena kita cenderung selalu mengikuti tren, jadi, kami punya saran buat kamu. Kami telah mengumpulkan kesalahan umum yang dibuat pria terkait gaya berpakaian mereka. Saran ini dijamin akan membantumu untuk selalu tampil prima.
Apa kamu tahu, misalnya, da banyak sekali kesalahan pemakaian alas kaki yang harus dihindari oleh para pria, seperti jangan memakai sandal dan kaus kaki bersamaan, juga jangan pakai sepatu berujung kotak. Sepatu ini akan membuat kakimu terlihat besar dan agak mirip badut, apalagi kalau kamu memakai celana olahraga. Nah, setelan jas bisa jadi pakaian terbaik untuk semua pria. Namun yang jadi masalah adalah ukurannya. Jadi, fashion pria itu bukan masalah yang mudah. Ayo kita cari tahu selengkapnya!
#sisiterang
URUTAN WAKTU:
Sabuk 0:01
Parfum 0:25
Sepatu 0:53
Setelan jas 1:25
Dasi 2:19
Blazer 3:08
Celana jin 3:39
Kaus oblong 4:21
Kaus kaki 4:44
Aksesori 4:59
Rambut 5:35
Kacamata hitam 5:58
Sakumu 6:43
Detail kecil 7:13
Berlangganan Sisi Terang idpost.info/slow/Sg-Y9uI1E-my-I4WKKioEQ

Musik oleh Epidemic Sound www.epidemicsound.com/
Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain):
www.depositphotos.com
www.shutterstock.com
www.eastnews.ru

Komentar
Gilang Firmans
Gilang Firmans 2 hari yang lalu
Pengisi suara indo tapi org org yg di tampilin org org luar. Apakah ini mencuri video orang juga seperti calon sarjana
Hafizh 0
Hafizh 0 4 hari yang lalu
Ini mah bukan gaya khas INDONESIA
Sukran Ruspati
Sukran Ruspati 5 hari yang lalu
Itu style luar negeri bukan indo 😂
Faris faris
Faris faris 5 hari yang lalu
Akhir video " hi km ganteng juga,,, loh...
Irfan dPriyanto
Irfan dPriyanto 8 hari yang lalu
Kalo bukan tinggal di kota besar dan bukan pegawai kantor apalagi bos kurasa pemakaian dasi, jas dan sebagainya hanya dipakai waktu di akad nikah aja 😂 Kalo di Indonesia mau ke tempat yang dingin seperti ke dieng jarang yang pake syal dan mantel ala luar negeri kaya gitu
Juya Android
Juya Android 9 hari yang lalu
Mark Zuckerberg aja pakai kaos 🤣 jokowi aja pakai kemeja 😂
Savage Isle
Savage Isle 9 hari yang lalu
Hidup bukan untuk BANYAK GAYA,berpakaianlh yg sopan dan membuatmu nyaman krn itu lbih baik dri yg terbaik.
zilong
zilong 10 hari yang lalu
orang indonesia byk salah memakai
Dan_ Rere
Dan_ Rere 10 hari yang lalu
Gw kemana mna pake sendal jepit swallow cok.
PandaHunter
PandaHunter 12 hari yang lalu
Pakai jas memang keren Tapi jas hanya di gunakan pada waktu tertentu seperti pesta dan temu penting (resmi) Kalau di pakai untuk keseharian sepertinya anda punya masalah..
Surya Babenk
Surya Babenk 12 hari yang lalu
Ribet banget hidupmu KONTOL !!
Rullay Sultan
Rullay Sultan 13 hari yang lalu
Kaos oblong. Celana jeanz stengah pudar. Sandal swallow. Serasa lebih nyaman serasa diri sendiri(inilah sy. Inilah Gaya aku apa adax, inilah karakter sy) Kelebihan bergaya ikut mode terxata bisa merubah prilaku seperti berjalan. Ngobrol serasa bukan diri sendiri.
Suri Anto
Suri Anto 14 hari yang lalu
Yg gua bingung gantungan baju trbuat dari kayu kok ngusir ngengat, sih,,,
Lusye Marboen
Lusye Marboen 14 hari yang lalu
Klo jaket warna silver warna apa kemeja dalamannya??
Pramana Siregar
Pramana Siregar 14 hari yang lalu
Ngk cocok sm cuaca yg ada di Indonesia
Kolut Flasher
Kolut Flasher 15 hari yang lalu
Sok
Hendrik Syaputra
Hendrik Syaputra 15 hari yang lalu
Taik
Faisal Akbar
Faisal Akbar 15 hari yang lalu
Gua ngak peduliin style. Itu cuma buat orang yg suka makan gegsi aja.
Ahmad Aril
Ahmad Aril 15 hari yang lalu
Cara berpakaian SMA yg Baik dan benar dong Konten nya bang
Rama baristna
Rama baristna 16 hari yang lalu
Yang nonton tahun 2097 like
windyarga windyarga
windyarga windyarga 17 hari yang lalu
Kemeja panjang, jeans pendek + jepit 😂😂😂
Alfonsus Atmadji
Alfonsus Atmadji 17 hari yang lalu
Mulai th 1966 hinggq sekarang cara berpakaian pria ataupun wanita tidak rapi lebih 2 anak anak sekolah yang laki laki pakatan seragamnya ada yang kebesaran yang wanita roknya sampai mata kaki beda waktu saya di S M P celana pendek baju di masukan yang wanita rok di bawah lutut ini dan tidak seragam ( pakaian sekolah bebas )
Dian Maryana
Dian Maryana 17 hari yang lalu
Kolor kaos oblong sandal jepit, Buatku sudah bisa mengantarkan ku kemana aja, kecuali di musim dingin 😋😋
Bang Dani
Bang Dani 18 hari yang lalu
Parfum itu baiknya di semprot di pakaian aja . Karena kalau kena kulit atau bagian berbulu itu bisa membuat putih , kan lucu masih bujang kok rambut nya udah ubanan
Budak Cinta
Budak Cinta 19 hari yang lalu
Konten ini sangat bermanfaat wkwk
Yohanis Sampepadang
Yohanis Sampepadang 19 hari yang lalu
Bodo amat lah...gw kmna2 cuma pke kaos oblong celana jeans sendal swallow keren2 aja...gw kan ganteng ( kata emak gw) :v
Stalin. Jr
Stalin. Jr 20 hari yang lalu
Gw - Kaos Oblong - Levis pendek - sendal japit joger
Yoas arifin Rombe layuk
Yoas arifin Rombe layuk 19 hari yang lalu
Levi's apa jeans Levi's kan emng merk ...
Pak Bram
Pak Bram 21 hari yang lalu
Itu gaya berpakaian eropa bukan gaya berpakaian di indo..lebih baik pakai bahasa inggris ..karna itu bukan konsumsi masyarakat indo
Ali ASSSEGAF
Ali ASSSEGAF 21 hari yang lalu
Apa daya aku hanya bisa beli kacamata hitam yg 15 rebu sajaaa
Izuku Midoriya
Izuku Midoriya 22 hari yang lalu
saya suka stilenya , tpi aku org yg tdk mampu seperti itu, apalah daya.......
sahmad syafiq
sahmad syafiq 22 hari yang lalu
Fashion itu ... Bergantung pada trend bro.. Tidak kekal dan akan sentiasa.. Berubah dari tahun ke tahun zaman ke zaman.. mengikut selera semasa.. Dan juga brrbeza d setiap negara.. Dan benua.. Sooo tips d dalam video ini tidak 100% tepat
janoko murni
janoko murni 22 hari yang lalu
Yang bikin undang² cara berpakaian siapa ya ? Ribet amat , Yang penting PD dan sopan dah cukup. Celana jeans dulu hny di pakai para penggembala di luar negri tapi sekarang semua pakai ,
Ray Chanel
Ray Chanel 22 hari yang lalu
Sisi terang Chanel favoritku karna Chanel ini sangat mendidik
Ramz Stories
Ramz Stories 22 hari yang lalu
Yang penting itu gud luking
kambing channel
kambing channel 22 hari yang lalu
hader yang kemana2 pake sempak
Kukuh Adi
Kukuh Adi 23 hari yang lalu
Kreatif banget ini, Pls visit my Channel thanks saling support Biar sama2 membangun dan membanggakan keluarga dan tetangga serta temen2 yg suka ngopi bareng...okeh ditunggu yak 🙏🙏🙏
Joe Linsaka
Joe Linsaka 23 hari yang lalu
Ga juga ahh ,w ke moll pke sendal yang penting kan bawa duit 😀😀😀
Bukan Basa Basi
Bukan Basa Basi 23 hari yang lalu
Aku sering pakai kemeja dan celana pendek
Dyan Karim
Dyan Karim 23 hari yang lalu
Laki-laki brewokan itu keren. Gagah!
Ade Herdiana
Ade Herdiana 23 hari yang lalu
Baju gue banyaknya kaos polos sama kerah. Warnanya juga itu" aja warna item dan abu. Celana kebanyakan cino. Warnanya juga itu" ajj berkutat antara hitam dan abu.
Scarlite Violetta
Scarlite Violetta 23 hari yang lalu
Percuma kalau gk ganteng :')
Delta keesei
Delta keesei 23 hari yang lalu
Habis deh duit utk fashion, mending inves property. ..
Ilham 2926
Ilham 2926 23 hari yang lalu
90% wanita suka cowo yang berpakaian simpel. 😉
Some One
Some One 24 hari yang lalu
6:16 sara 😂. itu diedit
Rick Rolled eyes
Rick Rolled eyes 15 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/qNjDxcOOz6nD4NY
Ki Debleng
Ki Debleng 24 hari yang lalu
Ribet
Bandar Gaming
Bandar Gaming 24 hari yang lalu
Apa daya saya yg ,Hanya mengandalkan sarung dan lapang dada saja
Ira Wati
Ira Wati 24 hari yang lalu
Emg kadang mentang2 ganteng . Make celana kolor panjang kaos pendek Anu nya mbejendol krna celana kolor ny ngetat pas di bagian anu nya . Ko PD banget gitu lho..
Mie Sedap
Mie Sedap 24 hari yang lalu
sendal jepit kaos celana pendek kolor
Apo jenggoni
Apo jenggoni 24 hari yang lalu
menit ke 6.16 kenapa gantungan salib di kalung tersebut di potong......
Renaldi Bermula
Renaldi Bermula 25 hari yang lalu
Ini mah khusus orang luar +62 mah bodo amat
Kian Shu
Kian Shu 25 hari yang lalu
bukan untuk saya wkwkkkw...
Lemon Sugar
Lemon Sugar 25 hari yang lalu
tertipu thumbnail
[X_X] aanmyung
[X_X] aanmyung 25 hari yang lalu
Ribet amat anjim..
Bagus artaa
Bagus artaa 25 hari yang lalu
Na ini narator kesukaan gua😊
Ismael Mael
Ismael Mael 26 hari yang lalu
Tampil apa adanya. yg penting terliat kerendahan diri sendiri 🙂🤟
iya ya
iya ya 26 hari yang lalu
Mon maap min inyong perempuan
Abd Rap
Abd Rap 26 hari yang lalu
Target pasar video ini salah min , itu style yg di bahas lebih ke negara maju yg pakaian bermerk kyk eropa, klo indo mah santuy aja mau gmn yg penting nyaman di pakek👍
Willy XD
Willy XD 26 hari yang lalu
Pakaian bagus Tapi muka Ga Bagus ya Percuma
Fakul Solo
Fakul Solo 26 hari yang lalu
gw pakai jas pas mo nikah doang hhhh
Arul parfum
Arul parfum 26 hari yang lalu
👍👍
Abdul Beruk
Abdul Beruk 27 hari yang lalu
Gua yakin ini konten orang luar, tiap kontennya pasti bule knp gaada orang indo
Salmon Tarigan
Salmon Tarigan 27 hari yang lalu
Suka seh pakai jas atau blazer gtu, tapi panas gerah kalau dipakai outdoor, makanya suka males kalo pake itu....
ndamenptr
ndamenptr 27 hari yang lalu
Hiduplah versi dirimu sendiri.
Jiway Channel
Jiway Channel 27 hari yang lalu
Sabuk Celananya yang pakai tali sepatu ada?
Adde ihksan
Adde ihksan 27 hari yang lalu
Pembahasan yang sangat tolol, tidak kontekstual dengan kondisi. Terutama "sandal hanya digunakan di pantai dan halaman belakang rumah",
Leni Wulansari
Leni Wulansari 27 hari yang lalu
Ade cowok gw :, jalan2, kaos, tidur kaos, maen kaos, punya mantel, mantel ujan di bawah jok motor....
ANDY GAMING
ANDY GAMING 27 hari yang lalu
Fuckboy lewat 🤪
Wah You
Wah You 27 hari yang lalu
Ribet
Syahrul Wahyudi
Syahrul Wahyudi 27 hari yang lalu
Sekeren apapun pakaian lu kalo tampangnya ga good looking semua percuma🤣
Doular Dong
Doular Dong 28 hari yang lalu
Wow😎 makasih info nya aku banyak yg salah
Bankai 21
Bankai 21 28 hari yang lalu
Sendal jepit adalah fashion ku 🤣
Wis Ben
Wis Ben 28 hari yang lalu
gak suka dgn jas, ribet aturan pakainya, paling simpel pakai kaos dan sendal jepit... masa bodo kata orang yg penting nyaman
Adityo Agung Wibowo
Adityo Agung Wibowo 28 hari yang lalu
Model videonta aja org luar... kucluk
Mamat Rahmat
Mamat Rahmat 28 hari yang lalu
Investasi itu bkn dibaju tp di wajah dan badan😂😂😂
Febri Pratama
Febri Pratama 28 hari yang lalu
Gw cuma suka pas bagian brazzer nya aja bro
Zafrino Gregorius
Zafrino Gregorius 28 hari yang lalu
Kata Ibu aku ganteng
nocturne op9no2
nocturne op9no2 28 hari yang lalu
Yang dibahas western fashions yang nonton para pemakai boxer dan kaos oblong😂
ALDOBOYZ551
ALDOBOYZ551 28 hari yang lalu
Tetep enakan pakai kaos pendek,celana jeans dan jangan lupa pakai masker untuk menutupi kejelekanmu🤣
Datok Pos
Datok Pos 28 hari yang lalu
Rumahku desa masak kemana pakek sepatu wkwwkwk.. Sandal jepit dong keren..??
Muhammad Iqbal Tanjung
Muhammad Iqbal Tanjung 28 hari yang lalu
Gw pake sendal+kaos kaki kalo pergi, bagus" aja
HONDA VERZA
HONDA VERZA 29 hari yang lalu
6:26 Leelee sobieski
M. Lol
M. Lol 29 hari yang lalu
5:30 lah d sekloha hrus putih gmna dong
M. Lol
M. Lol 29 hari yang lalu
2:06 sampai bahas ke nenek nya dongg Gila nih channel Kwwkwkk
Ra Vika
Ra Vika 29 hari yang lalu
Cowok gw : Mau tidur, baju kaos + boxer, Jalan2 clana jeans panjang + baju kaos + sepatu/sendal. Mau ngapel kadang boxer kadang jeans. Ada yang sama 😂😂
Alvia Potter
Alvia Potter 26 hari yang lalu
Sayangnya gue gapunya doi :"(
Tong Gituah
Tong Gituah 29 hari yang lalu
Gua salfok dengan thumbnail nya :v
Egaa Raditya Saputra
Egaa Raditya Saputra 29 hari yang lalu
yaelah gw ke mall aja pake sendal jepit+celana pendek+kaos
YH Studio
YH Studio 29 hari yang lalu
ane mah pake apa z jadi bang.☺️
Abidin Bapak
Abidin Bapak 29 hari yang lalu
Aku sih bodo amat selama aku suka.
Askar
Askar 29 hari yang lalu
Saran mind.. Setiap pergantian sesi dari tips vidio,, kalau boleh diberi nomor.. Agar cepat ditangkap dari kami.. Terima kasih mind
Ardi Sptra IPS 4
Ardi Sptra IPS 4 29 hari yang lalu
0:37 angry reactnya asw
pejuang pundi recehan
pejuang pundi recehan 29 hari yang lalu
Swallow yahayyukkk
ANJIM GAMMING
ANJIM GAMMING 29 hari yang lalu
vidio ini tdk untuk rakyat miskin spt kita skip aja
Putra pisces
Putra pisces 29 hari yang lalu
ya kalau model nya orang bule mah cocok2 aja coba donk sekali kali pakai model nya orang indonesia...
Fadhail Aqhmal
Fadhail Aqhmal 29 hari yang lalu
Referensi nya darimana cok
Wahyu zxc
Wahyu zxc 29 hari yang lalu
klo pakek baju rapi dikit ditanya.. "mo kondangan kmn bang?"
Irvan Maulana Siddik
Irvan Maulana Siddik 29 hari yang lalu
Kaos alfa celana kolor nyimak :)
Dwi Hari Romadi
Dwi Hari Romadi 29 hari yang lalu
Batik lebih pro🙏
Adhi Candra
Adhi Candra 29 hari yang lalu
yang pake lebih nyaman pake kolor mana suara komennya 😂😂😂
Jhuliansyah Xrd
Jhuliansyah Xrd 29 hari yang lalu
stelan luar negeri ga semua nya cocok untuk org indo . terlebih lagi ada perbedaan musim . di indo mah ga kenal dingin atau panas pakaian nya ttp sama . yang penting nyaman
Darsinah Green
Darsinah Green 29 hari yang lalu
Sama seperti laki _laki menilai perempuan dari penampilan saat pertama kali karena itu adalah first impresion _ laki _laki akan di lihat dari cara dia merawat diri sendiri kalau dia pandai merawat diri sendiri dia pasti akan pandai merawat dan menjaga perempuan ,. Karena naluri manusia menyukai sesuatu yg rapih dan bersih bukan acak _acakan 😂😂😂😂😂
GOT7 "Breath (넌 날 숨 쉬게 해)" M/V
3:50
JYP Entertainment
Ditonton 13 jt
Shawn Mendes, Justin Bieber - Monster
3:04
ShawnMendesVEVO
Ditonton 30 jt
8 Hal yang Tidak Dibeli Orang Kaya
08:46
SISI TERANG
Ditonton 4,5 jt
TIPS PAKAIAN FORMAL PRIA KE KONDANGAN BALLROOM HOTEL
18:17
GOT7 "Breath (넌 날 숨 쉬게 해)" M/V
3:50
JYP Entertainment
Ditonton 13 jt
Shawn Mendes, Justin Bieber - Monster
3:04
ShawnMendesVEVO
Ditonton 30 jt
KIA Sonet 2020 | Review Indonesia | OtoDriver
21:05
H+2 PERSALINAN #SulaimanJourney
19:31
Oki Setiana Dewi
Ditonton 862 rb
JUS TALK #327: REVIEW MU, CHELSEA, CITY & BARCA.
14:00
Justinus Lhaksana
Ditonton 114 rb
Phobia2 TERANEH (dan ter-WTF) SEDUNIA!
15:46
Nessie Judge
Ditonton 684 rb
CAMPURIN SEMUA RASA SAMYANG! ENAK GAK YA?
12:20