20+ Fitur Tersembunyi yang Selama Ini Ada di iPhone

  Ditonton 80,661

SISI TERANG

Ponsel pintar yang didesain oleh Apple ini telah merajai pasar perangkat seluler sejak lama. Ponsel ini begitu populer sehingga hampir setiap orang di kota besar memiliki iPhone. Namun, sebagian besar pemilik perangkat Apple tidak menyadari betapa kuatnya gadget mereka. Apa kamu tahu, misalnya opsi Late Night bisa membuat ponselmu lebih keras sekitar 20% daripada sebelumnya?
Apa kamu tahu cara merekam video tanpa diketahui orang lain? Videomu bisa terekam, tapi tidak akan terlihat di layar. Ih ... kamu nakal, ya! Dan kalau kamu suka menuliskan surat cinta yang panjang di catatanmu, tapi tak ingin ada yang membacanya, kecuali orang yang seharusnya ... begitu deh, kamu bisa mengatur kata sandi ke catatanmu. Jadi, kami sudah memilih beberapa trik iPhone yang luar biasa, yang bisa membuat pengalaman iPhone-mu jadi lebih baik dari yang pernah kamu bayangkan.
#sisiterang
Berlangganan Sisi Terang idpost.info/slow/Sg-Y9uI1E-my-I4WKKioEQ

Musik oleh Epidemic Sound www.epidemicsound.com/
Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain):
www.depositphotos.com
www.shutterstock.com
www.eastnews.ru

Komentar
Puja Rachma
Puja Rachma 16 jam yang lalu
iPad
Moch Sigit Purnomo
Moch Sigit Purnomo 4 hari yang lalu
Hey Kau yg Menghina Hp advan Hp advan Jika Pecah Layarnya Masih Bisa di pake Dan Tahan air Ip advan itu Tahan lama meskipun hp ku hp advan aku Bangga karna Aku sudah Punya hp Canggih Meskipun kentang
Joseph Kennedy
Joseph Kennedy 15 hari yang lalu
Mantapppp!
Hilmy Zaini
Hilmy Zaini 23 hari yang lalu
Pake android
N O O N E
N O O N E 29 hari yang lalu
Baru tau Gw bisa ngerekam Di background soalnya ios14, kamera nya ada bug
ITZ _CLAU
ITZ _CLAU Bulan Yang lalu
hai hape gua anroid :v
Adit Rama
Adit Rama Bulan Yang lalu
Lah gua samsung mau gimana?
미코Miko
미코Miko Bulan Yang lalu
Aku redmi 8 aku diam
Reihan devandi
Reihan devandi Bulan Yang lalu
Semoga yang pakai android diberi rejeki buat beli iphone
suri Myeisha
suri Myeisha Bulan Yang lalu
Siperti suara 123 go lndonesia
Newbie Gretonger
Newbie Gretonger Bulan Yang lalu
Siip
Justin Ivan
Justin Ivan Bulan Yang lalu
Next Fitur Tersembunyi *ANDROID*
Ariya Ningsih
Ariya Ningsih Bulan Yang lalu
uyih
Mohammad Abdullah
Mohammad Abdullah Bulan Yang lalu
Hmmm dr dulu pgn bgt iphone tpi ya selalu kesampaian hp 1jtan, upgrade pun yg 2jt. Tpi bersyukur sihh masih punya hp. Semoga suatu saat nanti aq dan kalian bisa punga iphone:)
Farrel Ega Saputra
Farrel Ega Saputra Bulan Yang lalu
Simpan dlu videonya nanti klo udh punya iPhone hapus
roblox official ID
roblox official ID Bulan Yang lalu
Semangat trus sisi terang bikin video nya sama kasih tau kami hal batu yang kami belum tahu
Titan Channel ID
Titan Channel ID Bulan Yang lalu
Cuma gw doang nih yg pake ios? Yg lain ada
R 05
R 05 Bulan Yang lalu
semangat ya andro
Azuan Johari
Azuan Johari Bulan Yang lalu
Samsung juga ada kaya gitu
Sofiya
Sofiya Bulan Yang lalu
Hp android dong
Aldi Hidayat
Aldi Hidayat Bulan Yang lalu
Kalo cara menonaktifkan suara kamera “cek rek” gimna min??
Sally Nataniela
Sally Nataniela Bulan Yang lalu
Santuy Pengguna Andro Latihan Dlu :v Sape Tau Calon Pengguna Iphone Ye Kan :v
THE KINGS tv
THE KINGS tv Bulan Yang lalu
Woi ria nama emak gua :(
Rizqi Maulana
Rizqi Maulana Bulan Yang lalu
Sangat bermanfaat. Yuk yg suka nge game. Silahkan Mampir jangan lupa subscribe dan berikan masukan ya gan dikomentar. Semoga selalu diberi kesehatan dan dilancarkan rejekinya 😁🙏 idpost.info/slow/AHZ7vTFJAdX37L-ZKNULbg
Abdul Aziz
Abdul Aziz Bulan Yang lalu
2 hari lagi mo beli iphone XR Sekarang masih android
Hafidz seto
Hafidz seto Bulan Yang lalu
I phone anjay dikira gw android
cakra_putranto
cakra_putranto Bulan Yang lalu
Edit Icon aplikasi bisa di iPhone dengan iOS 12 jadi iPhone 5s bisa karena sudah coba juga
Moch Reza Maulana
Moch Reza Maulana Bulan Yang lalu
Da lah males pake HP yang harus membawa power bank kemana-mana
Reza Rifaldi
Reza Rifaldi Bulan Yang lalu
Pake Ip11 promax awet
C4S3Y J3R3MY L33
C4S3Y J3R3MY L33 Bulan Yang lalu
Sisi terang, tombol apa aja yg tersembunyi di HP xiomi dan redmi
Dimas Yo Pro
Dimas Yo Pro Bulan Yang lalu
Mantap lah👍
Ahmad taufani Budiman
Ahmad taufani Budiman Bulan Yang lalu
Point 2 bermanfaat sekali :)
Perspective Drawing
Perspective Drawing Bulan Yang lalu
Ayo bagi kalian yg suka gambar2 bangunan keren, kalian masih punya kesempatan untuk menjadi 1000 subscriber pertama saya😁😁😁. Jadi channel saya itu berisi ttg menggambar bangunan menggunakan titik perspektif. Ada video tutorial nya juga lho... Dan Alhamdulillah sampai saat ini saya masih rutin upload video 2 hari sekali. Thanks 🙏🙏🙏
Raja Muda Harahap
Raja Muda Harahap Bulan Yang lalu
Wah keren sumpah jadi nambah ilmu tinggal pengaplikasiannya 🙏🏻🙏🏻 Sukses terus menerangi kehidupan teknologi ini..
RizkySteven.c
RizkySteven.c Bulan Yang lalu
Kalo ini sih bukan fitur tersembunyi :( ekspektasi gw ketinggian. Udah tau semua bund :(
Cynthia Desideria
Cynthia Desideria Bulan Yang lalu
penonton Sisi Terang bukan cuma elu bro,yg blm tau byk kalee 🙄
Erza Wardiansyah
Erza Wardiansyah Bulan Yang lalu
Hp gw advan..😢 . Tapii Boong :v
Xtreme Blue Wolf
Xtreme Blue Wolf Bulan Yang lalu
Tablet
puri clara dita chan
puri clara dita chan Bulan Yang lalu
Walaupun hp android ( samsung j2 core :v) tapi tetap nonton kalian kaya gitu nggak, kaloh iya like ya👍
Andre Ars
Andre Ars Bulan Yang lalu
Suaranya uwu bgt..
RairgaItzren Hiryu Revenja
RairgaItzren Hiryu Revenja Bulan Yang lalu
Tips yang bermanfaat
Galang Setiawan
Galang Setiawan Bulan Yang lalu
tante ria siapa anjim
Amanda Putri
Amanda Putri Bulan Yang lalu
Tambang Emas Terbesar di Dunia, Freeport masuk ga ? idpost.info/clone/video/ZKaW2Ztup2eysdo
Project FPP
Project FPP Bulan Yang lalu
0:00 : Saya bingung itu iphone berapa sih,kayak iphone se tapi gak ada tombol home,kayak iphone 10 - 12 tapi bezel atas sama bawah lebar 🤔
Ҡ乇几乙ㄖ Ꮆ卂爪丨几Ꮆ
Ҡ乇几乙ㄖ Ꮆ卂爪丨几Ꮆ Bulan Yang lalu
Hi hp gw aipon:v
Bagas Aditya
Bagas Aditya Bulan Yang lalu
Restoran ini didekor menggunakan kondo* @
Qaisara official
Qaisara official Bulan Yang lalu
Sisi terang buat yang xiomi dong plis hp aku xiomi (MAX)
MDPGaming ID
MDPGaming ID Bulan Yang lalu
user android nyimak
Federal Bureau of Investigation A.K.A FBI
Federal Bureau of Investigation A.K.A FBI Bulan Yang lalu
Gaada yg spesial. Malah diandroid juga ada banyak fitur yg sama
Dimas Ramadhan
Dimas Ramadhan Bulan Yang lalu
XIAOMI sinu ngumpul
emmanuel margono
emmanuel margono Bulan Yang lalu
Di iphone6
emmanuel margono
emmanuel margono Bulan Yang lalu
Yang di durasi 2.26 itu bisa
Frlandx_
Frlandx_ Bulan Yang lalu
Tetep nonton walau pakai android😂
Darsono Perdana
Darsono Perdana Bulan Yang lalu
Hp ku iphone
Wisnu maulana ?
Wisnu maulana ? Bulan Yang lalu
Sama samsung gua juga jd2 primer
Edit Cell
Edit Cell Bulan Yang lalu
Hp ku iphone 12
Movie Strip
Movie Strip Bulan Yang lalu
User android : hp kamu apa, iPhone hdc ya ups keliatan banget maksa
Movie Strip
Movie Strip Bulan Yang lalu
User android : yah baru make tuh fitur di android dari jaman jebot udh ada
RUFIKA MARDALESTARI
RUFIKA MARDALESTARI Bulan Yang lalu
Buat Para Pengguna Android Jangan Marah Kalau Sisi Terang Sering memberi kiat untuk Para pengguna IPhone Karena Sisi Terang Dari Amerika, Bahasa indonesia nya Dapat Dari Translete*, Dan Di Amerika banyak pengguna IPhone, Jadi Jangan Protes ya *.* * Maaf Kalau tulisannya salah! :D
Heri N
Heri N Bulan Yang lalu
terimakasih sangat membantu
ツGHoul
ツGHoul Bulan Yang lalu
Thanks sisi terang 🙏🏻
H.S.P. Gaming
H.S.P. Gaming Bulan Yang lalu
Walaupun hp saya samsung a10 saya bersyukur
Muhamad Alwiansah
Muhamad Alwiansah Bulan Yang lalu
Pengguna Android: oh begitu ya, terus kita mau apa?
Moch Sigit Purnomo
Moch Sigit Purnomo 4 hari yang lalu
Mabar aja Dari pada nyimak
Ivano Tamtomo
Ivano Tamtomo Bulan Yang lalu
es alaska mencair,ilmuwan peringatkan potensi terjadinya mega tsunami.source:sains.kompas.com
Ivano Tamtomo
Ivano Tamtomo Bulan Yang lalu
android samsung versi sisi terang
Dzak GT
Dzak GT Bulan Yang lalu
Semangat selalu sisi terang
sri lestari
sri lestari Bulan Yang lalu
Rasa ingin pake iphone 📈
H Fahrurrazi
H Fahrurrazi Bulan Yang lalu
Iphone belajar Kami android nyimak :v
Fall'Lands
Fall'Lands Bulan Yang lalu
2:12 Cara Deleted all gmn min ? Aing baru buka web xnxx soalnya
Husnul Haq
Husnul Haq Bulan Yang lalu
Hp yg masuk ke air solusi cepat keringnya apa?
Hafiz AH
Hafiz AH Bulan Yang lalu
user iphone euyy
Alexander genta Ganis Gaulana
Alexander genta Ganis Gaulana Bulan Yang lalu
Wkwkw nonton ajalah walaupun hp kentank (oppo Reno 2) 😌
MBOH Yt
MBOH Yt Bulan Yang lalu
Android nyimak
Orland Harimurti
Orland Harimurti Bulan Yang lalu
Jsushsksosjshskosjsbsjsjjsjsjsjsksososksososkdkdkkdkdkdkdkdkdkd
F2A7N
F2A7N Bulan Yang lalu
Hmm nonton dulu lah siapa tau suatu saat bs beli iphone pk duit sendiri
adamscover music & trip
adamscover music & trip Bulan Yang lalu
Fishing Trip and Adventure, Perjalanan mancing disekitar Onrust Island. idpost.info/clone/video/mLOpubOhsoSWnJs
MrH Fahri
MrH Fahri Bulan Yang lalu
Mantap bang :) idpost.info/clone/video/oZeU2biq0oKjq7g Promosi bentar guys Ayuk dong mampir ke channel saya ada Vidio editor berkelas bantu support ya guys :) Ada Vidio menarik dan bagus Bantu subscribe 1k channel aku
Alif Nurshahada
Alif Nurshahada Bulan Yang lalu
Apa itu Iphone??, apakah device yang memiliki baterai lemah, dan tidak tahan banting?
N O O N E
N O O N E 29 hari yang lalu
Gw 8+ Ios14 aja thn 10jam
N O O N E
N O O N E 29 hari yang lalu
Lemah?
Ir Maryam
Ir Maryam Bulan Yang lalu
Baguslah membuat kita lebih Semangat pakai iPhone kita yah btw aku pakai iPhone 6g
zie kenzie
zie kenzie Bulan Yang lalu
Tante ria Tante aku
Hiroshe 12
Hiroshe 12 Bulan Yang lalu
Halo
dikhraft minecraft
dikhraft minecraft Bulan Yang lalu
idpost.info/clone/video/m922zqSKsqav384 Jngn marah
Syam Ilham
Syam Ilham Bulan Yang lalu
Semangat sisi gelap
Jewelry Ezziana
Jewelry Ezziana Bulan Yang lalu
Mnrut saya blm tentu apl tersembunyi di semua hp, ya kan?
andre estian
andre estian Bulan Yang lalu
Gw pengguna iphone dan gw kaga tau 😂
Dito 7029
Dito 7029 Bulan Yang lalu
Pantes iPhone Boros Baterai
Qurratu a’yun Jalal
Qurratu a’yun Jalal Bulan Yang lalu
TRIMA KASIH TIPSNYA SISI TERANG:v
bdmd jdj
bdmd jdj Bulan Yang lalu
Aku nonton di hp android
Ibnu Muthahhar
Ibnu Muthahhar Bulan Yang lalu
Besok apa sih sisi terang
adm Adong
adm Adong Bulan Yang lalu
Kalu ini dah tau semua saya, fitur2 tersembunyi
Gilang Hidayat
Gilang Hidayat Bulan Yang lalu
Saya pengguna android tetapi saya menonton ini krena apa alasannya saya pun taktau
Oppie Bunda Fathan
Oppie Bunda Fathan Bulan Yang lalu
Dijelasin sampe faham tetap aja gak bisa... Hp android 😂
Safo Pramo
Safo Pramo Bulan Yang lalu
Nama hpku Asus, Asus itu android atau iPhone yaa?
BCTLUBB GAME
BCTLUBB GAME Bulan Yang lalu
Di android dong plss
Peachy`kidoo
Peachy`kidoo Bulan Yang lalu
Gw yg pake Andro:👁️👄👁️
Mochamad rizki Kustiana
Mochamad rizki Kustiana Bulan Yang lalu
Oh
nayla fauziyah
nayla fauziyah Bulan Yang lalu
Aku hp oppo
nayla fauziyah
nayla fauziyah Bulan Yang lalu
Aplikasi apa itu
Sukron Hidayatullah
Sukron Hidayatullah Bulan Yang lalu
Thank you min 😁😁
Kang Must Project
Kang Must Project Bulan Yang lalu
Yang Hpnya Infinix? Karena hanya aku yang Hpnya Infinix sedesa😁
PACARNYA WONWOO SVT
PACARNYA WONWOO SVT Bulan Yang lalu
idpost.info/clone/video/hqaVqNyjzYGk38Y ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ SEVENTEEN HOME;RUN M/V LINK LETS JOIN AND BEING CARAT💎❤ IM SORRY MY ENGLISH IS BAD😅 PLIS JADIIN TOP COMENT
Ahmad Rifky
Ahmad Rifky Bulan Yang lalu
Walaupun android tetap nonton, siapa tau bisa ganti ke iphone
Ragil Arif Rahman
Ragil Arif Rahman Bulan Yang lalu
TJJ4RRHRTGEBNJJ Yyjtrgggreerree
TWICE "I CAN’T STOP ME"
3:42
The Late Show with Stephen Colbert
Ditonton 1,8 jt
Trailer Kocak - Fiki Naki (feat. Ciwi Rusia)
11:51
Ray Buat Trailer
Ditonton 608 rb
BTS: Dynamite
3:49
The Late Late Show with James Corden
Ditonton 9 jt
TWICE "I CAN’T STOP ME"
3:42
The Late Show with Stephen Colbert
Ditonton 1,8 jt
Trailer Kocak - Fiki Naki (feat. Ciwi Rusia)
11:51
Ray Buat Trailer
Ditonton 608 rb
BTS: Dynamite
3:49
The Late Late Show with James Corden
Ditonton 9 jt
IKATAN CINTA - Berduaan Dikamar, Al Jadi Serba Salah
10:59
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 2,3 jt
Mahen - Cinta Selesai (Official Lyric Video)
3:42
Indo Semar Sakti
Ditonton 713 rb
Heather & Eyes Blue
4:10
Fran Vasilić - Topic
Ditonton 49 rb
aespa(에스파) - Black Mamba @인기가요 inkigayo 20201122
3:33
스브스케이팝 / SBS KPOP
Ditonton 4,6 jt
Thailand v Indonesia - Full Game - Asia Cup Qualifiers 2021
1:55:00
FIBA - The Basketball Channel
Ditonton 441 rb