1ST IMPRESSION HONDA NEW CBR150R K45R | WELCOME BABY CIBI !!

  Ditonton 250,274

Iwan Banaran

5 hari yang lalu

Blog : Iwanbanaran.com
IG : @Iwanbanaranblog
FB Fanspage : Iwanbanaran
Email : Iwanbanaranblog@gmail.com

Komentar
nodreterdramec brevert
nodreterdramec brevert 52 menit yang lalu
DULU YG PERNAH MEMBULLY R15 PAKAI KONDOM.. KINI NYENGIR MALU... HONDA JUGA AKHIRNYA IKUTAN YAMAHA MEMAKAI KONDOM PLASTIK. AGAR LEBIH MURAHAN.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Reaksi Cepat RC Channel
Reaksi Cepat RC Channel Hari Yang lalu
Kumenangisss membayangkan... Huhuhu cbr ga ada duanya
Mahdi Ash gaming
Mahdi Ash gaming Hari Yang lalu
Perbedaan hanya pada knalpot di cbr150R 2021
Squidward
Squidward 2 hari yang lalu
jgn pernah menyesal apa yg sudah kamu miliki sekarg.. toh kamu beli ini lg skrg besok sudah ada yg baru..dan begitu sterusnya.. so syukurin apa yg lu ounya skrg... yg mo beli motor baru congrat..
Reza Irawan
Reza Irawan 2 hari yang lalu
Body cbr 250 r
Alfian Motovlog
Alfian Motovlog 2 hari yang lalu
Mantap cak uapik pisan montor'e
Bz Jes
Bz Jes 2 hari yang lalu
Kapan liris y om
WSB motovlog
WSB motovlog 2 hari yang lalu
Udah muncul aja cakkk ๐Ÿคค, sementara belum punya tabungan ๐Ÿ˜ข
Harry Adii
Harry Adii 2 hari yang lalu
Kecewa sama mesin nya, masih sama kaya yang dulu:v
Si Pur
Si Pur 3 hari yang lalu
Yoo ngutang ngutang yooooo
Rini ardiani Ardiani
Rini ardiani Ardiani 3 hari yang lalu
CBR 150 dlu swmi dh pny bismillh smoga bisa ngadoin yg 250
Saed Herlin
Saed Herlin 3 hari yang lalu
Berapa harganya ini cak
Peter Peres
Peter Peres 3 hari yang lalu
ibarat kakak beradik si kaka bajunya udah kekecilan di kasi ke adiknya dan kaka punya baju baru lg positif aja yg 250 mau ganti yang baru
Gesang #85
Gesang #85 3 hari yang lalu
Apa daya nya gue masih kls 2 SMA pengen kerja biar bisa beli motor impian๐Ÿ˜ญ
Rondkebburchan Chan
Rondkebburchan Chan 3 hari yang lalu
Cukup yang d rumah za lebih indah mskipun cma bbek,,,,,
D Xentoz
D Xentoz 3 hari yang lalu
Dihh ngasih usd & kasih tameng doang mesin gaada perubahan mending si kopong sama si lele ๐Ÿ˜„๐Ÿคญ
iwan codot
iwan codot 3 hari yang lalu
Awas di pakai 10 bulan mesin getar karna balancer nya gagal total ,sngaja pakai karet balancer nya biar cpat jebol dan mesin CBR cpat getar,lihat vixion R15 R25 balancer nya permanen tanpa karet2an gak prnah ngeluh getar,baru stelan sentrik nya gampang rusak bahasa umum nya klotok2,yg paling ngrih sensor Maps (TPS) nya mudah eror di gas full motor malah mundur,di turunin gas nya motor baru jalan lagi,mohon honda di prbaiki smua itu jgn buat user CBR kcewa..tolong di prbaiki minus2 diatas,trimakasih
mr thung thung brung 007
mr thung thung brung 007 3 hari yang lalu
adik ga tahu diri....
Asm Channel
Asm Channel 3 hari yang lalu
Mantap..
Bandar Saham
Bandar Saham 3 hari yang lalu
Mesin nya masih loyo, malas beli. Merek lain lebih powerfull
TopTen STATION
TopTen STATION 3 hari yang lalu
Ini baru bener bener body motor yang bagus. Merek sebelah ga bisa tidur nyenyak tahun ini.
GERONIMO BLACK
GERONIMO BLACK 3 hari yang lalu
CBR skrg Engine Kemposs plus klotok klotok gk seperti R15 V3 sama GsX... joss. Ya tau sendiri org indo seleranya yg wuss wuss....hahaha masa kalah sama MX KING...wkwkwk
muhammad rafikal darojat
muhammad rafikal darojat 3 hari yang lalu
Misoh๐Ÿ˜‚
GERONIMO BLACK
GERONIMO BLACK 3 hari yang lalu
Suka honda yg CBU
Dava Adrian
Dava Adrian 3 hari yang lalu
keren.. sayang kenalpot ceper baret.. kenapa ga di ganti aja kenalpot nya..
Reza Iskandar
Reza Iskandar 3 hari yang lalu
Disainnya bagus tapi mesinnya nggak bagus:(
Steven1020
Steven1020 3 hari yang lalu
Kurang kreatif atau gimana nih honda
JOKO Wahyu
JOKO Wahyu 3 hari yang lalu
CBR 250R versi LITE
Ade Gufron
Ade Gufron 3 hari yang lalu
dunia moto GP dari tahun ke tahun motor makin kerenn...... tapi motot pabrikan masal.... konsep hanya itu2 aja.. kenapa gak berinspirasi ke model yg blm ada,,, motor yg model uda ada di rilis lagi... kehabisan akal apa gmn yak.... bukanya semakin kedepan motor lebih baru dari konsep model... ini malah mundur ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Septiana Ali
Septiana Ali 3 hari yang lalu
Ini berapa cylinder
Reza Mayora Yudha
Reza Mayora Yudha 3 hari yang lalu
R15 V3 Ninja 250 karbu/Ninja 150 rr Cuma 3 pilihanya dan insya allah bulan depan kebeli salah 1 di antara motor trsebut,klo cbr mungkin gk masuk daftar ๐Ÿ˜‚โœŒ๏ธ Bismillah semangat kerja dan nabung!
Hery Wahyu
Hery Wahyu 3 hari yang lalu
R15 & R25 tertawa melihatnya
Joni Ayam
Joni Ayam 3 hari yang lalu
Kalo cbr150 sekarang sma GSX150 masih kalah bearti pecundang okh " Gw tunggu
Conny heryani Ambar wulan
Conny heryani Ambar wulan 3 hari yang lalu
Padahal belum april, tpi Honda udah april mop..
Kris Nanda
Kris Nanda 3 hari yang lalu
Pengen tak ubah body cbr250 ku jdi satria 2tak ๐Ÿ˜ญ
Raja Sanjaya
Raja Sanjaya 3 hari yang lalu
Ninja Mono masih belum memalingkan pandangan gua.
BuDak saHa
BuDak saHa 3 hari yang lalu
Woewwww
wendy sukma
wendy sukma 3 hari yang lalu
Kaga kreatif .. mendingan r15 v3 .. kacau honda
Eko Ahmad Samosir
Eko Ahmad Samosir 3 hari yang lalu
Video ini nyaris mengandung iklan yg tidak bisa di skip (If u know what i mean)
Dimas Lingga
Dimas Lingga 3 hari yang lalu
Asyikk gak Lama Lagi harga seken CBR 250RR bakaLan terjun bebas. ๐Ÿ˜
Wawan Setiawan
Wawan Setiawan 3 hari yang lalu
Andai ada sistem anti malingnya pasti tambah keren...soalnya banyak begal cak :)
ryan putra
ryan putra 3 hari yang lalu
Kok terkesan malas, cuma copas dari 250rr,hadeuhhh R15 tertawa melihat ini, mau bersaing kok cuma Copas gak ada tampang baru, CBR250rr mah sudah tidak asing, ini persis di pake 150 nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
MatJoy Gaming
MatJoy Gaming 3 hari yang lalu
Wkwk mantap sih ini, honda memberikan konsep kekeluargaan, yang dimana kakak harus memberikan cerminan yang baik buat adik nya.... ๐Ÿ˜‚
nor ain kakak
nor ain kakak 3 hari yang lalu
saya kecewa dengan honda. CBR250RR saya gk punya ssfbp sliper clutch radiator kecil. padahal harga nya mahal tapi ngirit. malah cbr150 murahan yg di kasih
Zia Kids
Zia Kids 3 hari yang lalu
Wah jd pengen beli nih keren bgt....bang
Indra Yunandar
Indra Yunandar 3 hari yang lalu
Turut berdukacita atas hilangnya harkat dan martabat cbr250rr๐Ÿ˜”
Arios 182
Arios 182 3 hari yang lalu
CBR 250RR ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Dika Diku46
Dika Diku46 3 hari yang lalu
Desainere wes mentokkk๐Ÿ˜…ngnti kakangne ditiru
jamaludin cz
jamaludin cz 3 hari yang lalu
Inilah bike of the year 2021 kategori SPORT 150CC MOTOR PALING JADI BAHAN GUYONAN di rentan harga 40jtaan Hahahahaha
baiturah man
baiturah man 3 hari yang lalu
gimana caranya naik motor bodi besar tpi gk jatuh gk goyang ya soalnya berat klo di tuntun tpi klo mesin doang aqu kuat 4 buah mesin di pikul
Petrus Tangkelayuk
Petrus Tangkelayuk 3 hari yang lalu
Bagus banget ๐Ÿ‘โค๏ธ
Kristian Adi Prasetyo
Kristian Adi Prasetyo 3 hari yang lalu
All new rasa modif cakk
Kelvin Laiya Kelvin Laiya
Kelvin Laiya Kelvin Laiya 3 hari yang lalu
Itu 1 atau 2 slinder??? Tolong di jawab yaa kak
Oria ter
Oria ter 3 hari yang lalu
speed 17 PS , FU KARBU dan MX KING tertawa melihat ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ JUALAN USD DOANG SM FAIRING ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ mesin masih sama kek sebelunya klotok2 dohc rasa sohc ๐Ÿ˜‚
Exclaurs Lucadria
Exclaurs Lucadria 3 hari yang lalu
Mesinya beda atau tetap sama?
ryan erlangga
ryan erlangga 3 hari yang lalu
Ga sesuai ekspektasi, padahal udah segitu gembar-gembor nya. Sebagai pengguna honda, saya cukup kecewa. Nungguin PCX launching aja.
dwi setyo
dwi setyo 4 hari yang lalu
Dibawah 200 itu tampan dulu. Di atas 200 baru kenceng yang kita cari.. Masa: A= "bro motor kamu kenceng kan,mentok brp?" B="145 nro udah pol" A="hahhh....? Beneran 145 itu kenceng..?"๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
darmoification
darmoification 4 hari yang lalu
cb150ex motion kapan masuk ya cak
RD driver
RD driver 4 hari yang lalu
cbr250 yg ga laku mnding part2nya di aplikasikn ke cbr150 biar ga rugi numpuk di gudang๐Ÿคฃ
iwe gozali
iwe gozali 4 hari yang lalu
๐Ÿ˜ญnyesel bli Verza
M Riski
M Riski 4 hari yang lalu
pengenn beli
Badik Anwar
Badik Anwar 4 hari yang lalu
Tapi ngikut nggak suaranya ducati, yang klotok2
ใ€TSMใ€‘ Alseใ‚ท
ใ€TSMใ€‘ Alseใ‚ท 4 hari yang lalu
Semua akan R15 pada waktunya ๐Ÿ˜‚
Mainstream Gamer
Mainstream Gamer 4 hari yang lalu
Sayang powernya masih sama
DA Z
DA Z 4 hari yang lalu
ora ada engine cut, holder stang kanan hanya ada tombol stater, hewwwww...
Angga Anjasmara Saputra
Angga Anjasmara Saputra 4 hari yang lalu
AHM niru Body costum wkwkwk
Ade Gufron
Ade Gufron 3 hari yang lalu
betul
rangga sunatha
rangga sunatha 4 hari yang lalu
Semoga kakanya ya SP anjlok
Brother Of Sunmori
Brother Of Sunmori 4 hari yang lalu
Welcome all new cbr 150R, joss gandos
REZA TAOPIK PROJECT
REZA TAOPIK PROJECT 4 hari yang lalu
Baru mau cari, eh dh muncul d beranda. Thx u Mas ๐Ÿ˜€
Alief Prastyo
Alief Prastyo 4 hari yang lalu
Si kakak hanya bisa tersenyum dan mengelus dada lihat si adek ganteng betul USD pula wkwkw
Fire MotoVlog
Fire MotoVlog 4 hari yang lalu
Bang trawang cbr250rr yg new design dong.. nyesek liat cbr150r yg skrng. Mau jual cbr250rr nih udh ga semewah dulu cbr250rr
Sudar Yanto
Sudar Yanto 4 hari yang lalu
Arem belakang kurang kereng cak
Noviana Very
Noviana Very 4 hari yang lalu
makin g mau kalah sama R15 v3 ๐Ÿคญ
The Reds Denis
The Reds Denis 4 hari yang lalu
Keren emang..cuma lebih terpikat sama ADV 150.. ๐Ÿ˜Ž
arie budhiman
arie budhiman 4 hari yang lalu
Honda mempunyai terobosan baru yang kreatif tidak ada motor yg mukanya lancip kaya ini *satir
Zidni Armani
Zidni Armani 4 hari yang lalu
CBR 250RR menangis melihat ini
rudie
rudie 4 hari yang lalu
K45a tetap disyukuri meski udah facelit beberapa kali...kalo ngomongin jujur pasti kepingin ganti...namanya manusiawi....
Nuril Ainun
Nuril Ainun 4 hari yang lalu
Mantap... bener bener mantap. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
fahrur Ngapak
fahrur Ngapak 4 hari yang lalu
Terawanganya jos kang iwan mirip Kakaknya desainya bagus๐Ÿ‘,, tpi syangnya mesin masih pake yang lama cuma ditambah assist & sliper cluth doang coba balik ke overbore lagi pasti nmbah jos gandoss...
Dustin Farrell
Dustin Farrell 4 hari yang lalu
Apa jangan" honda melihat pasar cbr250rr sukses dia turun kan tu model ke sang adik Dan cbr250rr akan di update habis"san ke 4 silinder
ubay natara
ubay natara 4 hari yang lalu
Auto modif new cb 2017 pake ekor new cb 2021
Andi Stabat
Andi Stabat 4 hari yang lalu
masih lemot...
Ahmad Noor Fiqri
Ahmad Noor Fiqri 4 hari yang lalu
Semoga Honda Bisa Mengeluar kan Warna Baru Yg lebih Menarik, Amminn
Hi Rick!
Hi Rick! 4 hari yang lalu
arm belum banana , gaada kill switch engine , mesin masih sama kayak yang 2019
TEAM GABUT UNFAEDAH
TEAM GABUT UNFAEDAH 4 hari yang lalu
Udah dapat second CBR 250 RR, tambah dikit mungkin
FATHUR ROSI
FATHUR ROSI 4 hari yang lalu
Menanti kabar pcx 160 di rilis
Ball Fauzi
Ball Fauzi 4 hari yang lalu
Moga aja raja di kelas 150cc wkwk
Just Ice
Just Ice 4 hari yang lalu
Bang kira2 bandit bakal ada versi baru gak tahun ini?
Nur Adi Sutrisno
Nur Adi Sutrisno 4 hari yang lalu
Gak nyesellah punya Yamaha R3
Fitra Rachmadi
Fitra Rachmadi 4 hari yang lalu
Kletek - Kletek Enggak Ya ? Hmmmm
Rama Anwar
Rama Anwar 4 hari yang lalu
Dah lah bnci gw sm honda
Mas AL
Mas AL 4 hari yang lalu
Wah yamaha benerยฒ makin ketinggalan nih bisaยฒ
Galih Daffa
Galih Daffa 4 hari yang lalu
Ciri khas cbr faceliftnya hilang, kok saya lebih suka model yang 2016 ya karena dia punya ciri khas yang unik, tapi saya tertarik sama usd nya doang, kalo design suka yang lama
Fjr nurfal
Fjr nurfal 4 hari yang lalu
Biarpun masih dikatain sama user r15 dan gsx, cbr ini pasti tetap menang penjualanya di indo wkwokwok
Uus Kusmana
Uus Kusmana 4 hari yang lalu
Jon gandos iki cak
Raika Rin
Raika Rin 4 hari yang lalu
Prediksinya mantap. Tapi gak ada upgrade signifikan, engine cut off pun tak ada, vva gak ada. Design niru kakaknya, tetep kecewa. Designer ahm gak ada ide apa gmn? Bikin kecewa. Uang tabungan udah cukup. Udah lah mending di keep aja kali ada kebutuhan mendesak.
Azzahra Khasanah
Azzahra Khasanah 4 hari yang lalu
enak nie di upgrade jadi 300cc๐Ÿ˜Š
Ega Lownoise
Ega Lownoise 4 hari yang lalu
Sangar
Orsia Channel
Orsia Channel 4 hari yang lalu
Udah Pesek, sekarang Pake Topeng lagi.
Dhika
Dhika 4 hari yang lalu
Heran, kenapa banyak yg ngebully ini motor, alasan nya terlalu mirip sama yg 250, padahal yg pre-facelift banyak yang modif jd mirip 250 juga..
Setelah Tidur di Rumah Baru..
11:54
Raditya Dika
Ditonton 714 rb
KITA CURHAT TENTANG MANTAN.
18:04
Athalla Naufal
Ditonton 106 rb
BRAP BRAP BRAP !!! Konfigurasi Mesin
14:39
ichsan moch
Ditonton 137 rb
But how does bitcoin actually work?
26:21
3Blue1Brown
Ditonton 6 jt
Setelah Tidur di Rumah Baru..
11:54
Raditya Dika
Ditonton 714 rb
KITA CURHAT TENTANG MANTAN.
18:04
Athalla Naufal
Ditonton 106 rb
BMW M235i 2020 | Review Indonesia | OtoDriver
32:24
NOVITA LANGSUNG JATUH CINTA LIAT BRAM KEK GINI
13:00